Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925124 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Оплатила Гретту в 11:49, не дружу я с терминалами пополнения, опять что попало перечислилось 558.77грн. Недостачу вычтите с прошлой переплаты.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Ира, поставь меня на Бейлис-3, каблук латте, кожа латте. Когда соберется, маякни плиз, т.к. стала на сбор где-только можно ::) И во сколько они обойдутся?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, привет!
опл в 09,16  655гр,спасибо
да, есть, пришли, и вам спасибо  :ok:
Прочитала, что "позже фабрика покажет еще пару моделей, там будет небольшая сумочка с ручкой" - это про сумки
да-да, будет  ;) а еще будут новинки по обувочке, ждемс  :nono:
« Останнє редагування: 14 Серпня 2015, 13:37:53 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
я вот тоже думаю что это будет мой случай((

ну вот да, может быть. Наташ, попробуй с Аниты сначала или Рима. Бери свой размер, тут ошибиться не должна. Гретта балеточки все же  :-\
Ира, здравствуйте! а можно такие заказать? http://soldi.org.ua/p65083828-polusapozhki-zamshevye.html

Здравствуйте! Разумеется, можно  :) Поставить на сбор или из наличия присмотрели?

Dgessica

• ★SuperStar★
  Здравствуйте! А можно заказать или добавить меня  на аниту 36р лак мутон.
Добрый день! Смотрите, заказ по Аните мы не собирали, то девочки из наличия на фабрике заказывали себе. Я могу открыть для вас сбор, а можно заказать из наличия. Я уже его просмотрела, в 36-ом нет чистого лака мутон, но есть, к примеру, лак мутон + лак черный. Посмотрите вот здесь и решите, ставить вас на сбор или отсюда заказать: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit?pli=1#gid=0 наличие дороже чуток, но ждать недолго  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,а можете ткнуть носом меня в разм.сетку(интересует модель Инди и Анита),а то заказала размер что ношу,а посмотреть не могу найти где
:D конечно )))) модели полномерные, у них одна и та же размерная сетка. кстати, бронь за мной подверждена, так что если все подходит, пишите, сброшу счетик на оплату  ;)

Модели: "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила Гретту в 11:49, не дружу я с терминалами пополнения, опять что попало перечислилось 558.77грн. Недостачу вычтите с прошлой переплаты.
поняла, отметила  :ok:
Ира, поставь меня на Бейлис-3, каблук латте, кожа латте. Когда соберется, маякни плиз, т.к. стала на сбор где-только можно ::) И во сколько они обойдутся?
поставлю, Анечка, конечно  :ok: по цене не помню, на данный момент не могу прайс закачать, вроде 35 долларов, если не так, то вечером скажу ))) курс 17 пока + орг.сбор
« Останнє редагування: 14 Серпня 2015, 13:53:53 від Dgessica »

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  Сколько будут стоить? Это получаеться шлейки и где пальчики черный лак так я понимаю, вы видели в живую эту расцветку, я заказала себе аниту у девочки лак мутон и они оказались большие мне, и еще хо сумку расцветка понрав. такая как на рисунке по средине, какой там цвет кожи, а вообще может вы что подскажите, вы ее видели. Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
  Сколько будут стоить? Это получаеться шлейки и где пальчики черный лак так я понимаю, вы видели в живую эту расцветку, я заказала себе аниту у девочки лак мутон и они оказались большие мне, и еще хо сумку расцветка понрав. такая как на рисунке по средине, какой там цвет кожи, а вообще может вы что подскажите, вы ее видели. Спасибо.
Аниты у меня у самой две пары, а видела их уже ого-го сколько. Одна из моих пар - в лаке мутон  ;) По расцветке вот схемка есть https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6165805392294317873/6019631343596138498?pid=6019631343596138498&oid=103489621561929217307 обычно под единичкой пишут первый цвет, т.е. там, где 1 д.б. лак мутон.
Стоить будет цена прайса в табличке + орг.сбор. Или можем открыть обычный сбор на них, тогда закажете в любом цвете после сбора.
По поводу расцветки сумки ( выделила жирным), я обязательно подскажу, но не поняла какую вам сумочку нужно и на какой смотреть цвет )) есть Джорджия-01, Джорджия-02, Бритни-01 и клатч Патрисия. фото вставьте, размберемся  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ириша, оплатила 565,60 в 15.53  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириша, оплатила 565,60 в 15.53  :girlsmile:
Спасибо, Анют, очень оперативно ты  :super:
Сегодня отправлю, уже все проплаты есть  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер  :girlsmile:
Всем желаю хороших предстоящих выходных, отличного настроения и блеска в глазах. Пусть у Всех Все будет Хорошо!!!  :-*

Живые примерчики: Зара-К и Жокей

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
:D конечно )))) модели полномерные, у них одна и та же размерная сетка. кстати, бронь за мной подверждена, так что если все подходит, пишите, сброшу счетик на оплату  ;)

Модели: "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
эти подтверждаю,а я еще хочу аниту в лаке мутон,но боюсь 25,2см мне многовато(у меня гелла 24,8см,а тут еще 4мм,в туфлях точно не видно,а как в босоножках?),буду думать

Dgessica

• ★SuperStar★
эти подтверждаю,а я еще хочу аниту в лаке мутон,но боюсь 25,2см мне многовато(у меня гелла 24,8см,а тут еще 4мм,в туфлях точно не видно,а как в босоножках?),буду думать
Вик, так Инди тоже ж 25,2 см. Но знаю девочек, которым подходит один размер Геллы, Миранды и Аниты и т.п. - несмотря на разницу в сетке.

Dgessica

• ★SuperStar★
БЕЙЛИС-3

1) Dony - 38,  на лаковом каблуке и сами лаковые цвет латте
2) glanna - 37, кожа лак латте, каблук латте
3) Анечка2010 , каблук латте, кожа латте
4)
5)

Кого еще записать на туфельки?

Kupi.cn.ua