Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925087 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali3033

• Постоялец
  • 0937465802
иду ставить Форест на сбор  :D
что с уценочным Римом? надо/не надо?  ???
подумала, уценку не буду покупать

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
подумала, уценку не буду покупать
оо, долго ж вы думали, я уже и забыла про них  :D
хорошо!

Девули, приехала маленькая посылочка с уценкой и наличием. Босоножки очень красивые, мне понравились  :super:
Будем ждать ваших отзывов :girlsmile:
себе отхватила мужские с уценки. на фото был реальный брак, вмятина, но рискнула. вживую вообще под микроскопом надо смотреть, чтобы что-то там увидеть, мы очень рады  :yahooo:
« Останнє редагування: 13 Серпня 2015, 20:44:56 від Dgessica »

ЕленаS

• Местный житель
Да, оставляйте, как заказала. Спасибо.

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Примите заказ м Хелена 2R подошва черная  замш, малахит'размер 38.завтра оплачю

Dgessica

• ★SuperStar★
Примите заказ м Хелена 2R подошва черная  замш, малахит'размер 38.завтра оплачю
Спасибо, расчет уже в лс.
Буду просить фабрику добавить вас.
« Останнє редагування: 13 Серпня 2015, 23:57:41 від Dgessica »

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
а можно заказать с наличия модель Инди-кожа синяя,подошва черная р.38

фрукта

• ★SuperStar★
Фрукта, гретта 31 дол.кожа и 30 дол. замша. Курс по Акции 18 грн. вместо 17-ти.
Девочки, кого добавить на акционный заказ? Осталось всего 2 пары, заказы собрала вне форума, поэтому орг.сбор. здесь могу сбросить на эти 2 пары. Без орга ( но не без меня, я тут  :D ) - присоединяйтесь!

давно смотрела на эту модель, оч она мне нравится но у меня 25,5, а по разм.сетке 38(25,2) или 39(26).
даже не знаю что брать? :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
давно смотрела на эту модель, оч она мне нравится но у меня 25,5, а по разм.сетке 38(25,2) или 39(26).
даже не знаю что брать? :-\
ох, и ты появилась, а я ждала-ждала...уже без орга заняли 2 места. будет под + 30 грн. чуть что, как раньше писала.
а Анита есть у тебя? Рим? Аурика, Малика, Миа? что-нибудь по этой размерной сетке? здесь обычные полномерные модельки, себе брала свой обычный размер. у тебя 38 или 39? я склонялась бы к 38-ому, рискнула бы, учитывая то, что еще ж + пару мм на обтягивание стелькой можно добавить, ну и это ж не сапоги  :-\ можно растянуть в мастерской, если будут малы ну то я так, а там смотри, ты свои ножки лучше знаешь, что им больше подходит. еще ж ногу все меряют по-разному. я бы себе брала свой обычный стандатрный размер, который ношу в повседневной жизни, т.е. если все же 39, то его бы и брала, если 38, то 38. но гарантировать ничего ж не могу, сама понимаешь. 39 м.б. велик, а 38 мал. У меня есть такая заказчица, так взяла больший - выпала с них, продали. Взяла потом меньший - еле влезла, ужасно жали, пошла в мастерскую и растянула их, продавать не захотела, носит теперь  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
а можно заказать с наличия модель Инди-кожа синяя,подошва черная р.38
ух, замоталась и не заметила сообщение, сорри  ::)
бронирую вам пару!

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
опл в 09,16  655гр,спасибо

makabusha

• Местный житель
Прочитала, что "позже фабрика покажет еще пару моделей, там будет небольшая сумочка с ручкой" - это про сумки
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

фрукта

• ★SuperStar★
ох, и ты появилась, а я ждала-ждала...уже без орга заняли 2 места. будет под + 30 грн. чуть что, как раньше писала.
а Анита есть у тебя? Рим? Аурика, Малика, Миа? что-нибудь по этой размерной сетке? здесь обычные полномерные модельки, себе брала свой обычный размер. у тебя 38 или 39? я склонялась бы к 38-ому, рискнула бы, учитывая то, что еще ж + пару мм на обтягивание стелькой можно добавить, ну и это ж не сапоги  :-\ можно растянуть в мастерской, если будут малы ну то я так, а там смотри, ты свои ножки лучше знаешь, что им больше подходит. еще ж ногу все меряют по-разному. я бы себе брала свой обычный стандатрный размер, который ношу в повседневной жизни, т.е. если все же 39, то его бы и брала, если 38, то 38. но гарантировать ничего ж не могу, сама понимаешь. 39 м.б. велик, а 38 мал. У меня есть такая заказчица, так взяла больший - выпала с них, продали. Взяла потом меньший - еле влезла, ужасно жали, пошла в мастерскую и растянула их, продавать не захотела, носит теперь  ???
из этих моделей ничего не брала
я вот тоже думаю что это будет мой случай((
не буду заказывать пока, хотя модель ну оч нравится :-[

Arabica

• Местный житель
Ира, здравствуйте! а можно такие заказать? http://soldi.org.ua/p65083828-polusapozhki-zamshevye.html

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  Здравствуйте! А можно заказать или добавить меня  на аниту 36р лак мутон.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
Ира,а можете ткнуть носом меня в разм.сетку(интересует модель Инди и Анита),а то заказала размер что ношу,а посмотреть не могу найти где

Kupi.cn.ua