давно смотрела на эту модель, оч она мне нравится но у меня 25,5, а по разм.сетке 38(25,2) или 39(26).
даже не знаю что брать? 
ох, и ты появилась, а я ждала-ждала...уже без орга заняли 2 места. будет под + 30 грн. чуть что, как раньше писала.
а Анита есть у тебя? Рим? Аурика, Малика, Миа? что-нибудь по этой размерной сетке? здесь обычные полномерные модельки, себе брала свой обычный размер. у тебя 38 или 39? я склонялась бы к 38-ому, рискнула бы, учитывая то, что еще ж + пару мм на обтягивание стелькой можно добавить, ну и это ж не сапоги

можно растянуть в мастерской, если будут малы
ну то я так, а там смотри, ты свои ножки лучше знаешь, что им больше подходит. еще ж ногу все меряют по-разному. я бы себе брала свой обычный стандатрный размер, который ношу в повседневной жизни, т.е. если все же 39, то его бы и брала, если 38, то 38. но гарантировать ничего ж не могу, сама понимаешь. 39 м.б. велик, а 38 мал. У меня есть такая заказчица, так взяла больший - выпала с них, продали. Взяла потом меньший - еле влезла, ужасно жали, пошла в мастерскую и растянула их, продавать не захотела, носит теперь