Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 979847 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
только что оплатила 771 грн  :daisy:
есть, Оля  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, закажите мне из наличия Килт 4М на байке в замша черная+ питон черный+ лак черный в 40 р-ре и стельки в 40 р-ре на овчине
ок, попробуем застолбить в этот раз, запрос отправила ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
доброй ночи! Если успеваю, то мне пару стелек овчина 40 р.
доброй! да, Наташа, сделаю вам стелечки, вам 1 пару?

Лилия27

• Частый гость
  • **
Жалко так, с открытым носочком не подходит....тогда поставьте, пожалуйста, на сбор модельку, что приглянулась  http://soldi.org.ua/p79778616-tufli-nevysokom-kabluke.html 38 размер. Спасибо!

ЕленаS

• Местный житель
Вероятность есть всегда, вопрос только когда они закупку будут делать  :-\ Может и цена вырасти, если материалы подорожают  ???
Спросила у них когда ожидается шалфей и нет ли на складе остаточка, чтобы отшить можно было пару, но пока тихо, да и отпуск у них до 18-ого...Подождем, может, ответят еще что интересное  :-\
Ира, я тогода подожду пока, сколько можно.

Dgessica

• ★SuperStar★
Жалко так, с открытым носочком не подходит....тогда поставьте, пожалуйста, на сбор модельку, что приглянулась  http://soldi.org.ua/p79778616-tufli-nevysokom-kabluke.html 38 размер. Спасибо!

Хорошо, сделаю  :ok:
Довольно интересная моделька  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, я тогода подожду пока, сколько можно.
да, Лен, поняла, хочется очень шалфей ))
будем ждать, не у всех девочек тоже сейчас получается, так что обождем еще немножко до выяснения всех обстоятельств)

Dgessica

• ★SuperStar★
Напоминаю, что Акция на Наличие подходит к концу.

Человека, ответственного за наличие 2 дня не будет, т.е. Брони не будут подтверждаться 2 дня. Как только он появится, пары будут бронироваться в порядке очередности, кто первый застолбил место, того и таки  ;D. Поэтому у кого есть заказы и пожелания, бросаем для брони, буду все отсылать ему и будем вместе ждать, пока он появится и начнет разгребать. Бронь будет датирована не датой вашего заказа, а датой его подтверждения, т.е. за оплату и счета не волнуемся.

До   конца   Акции  -  1  неделя.

Dgessica

• ★SuperStar★
Разобрала ночью посылку, все сегодня получат сообщения о раздаче. Приехало все, что выкупалось до 9-ого числа.
Кому очень хочется забрать прямо сегодня, пишите в лс, если будет получаться, сможете подойти забрать.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
13:14       659.23 ГРН    Проведен

Tamara

• Звезда форума
Ира, спасибо за фото! А можно поменять бронь с Килта 4М на Тиану?
Что-то не очень понравился мне Килт в замше, думала носок будет в коже, а остальное в замше.

Закажите мне Тиану в 40 р-ре, кожа олива, на байке
И также стелька в 40 р-ре на овчине

Глебушка

• Новичок
  • *

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
537.72 в 14,45

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо за фото! А можно поменять бронь с Килта 4М на Тиану?
Что-то не очень понравился мне Килт в замше, думала носок будет в коже, а остальное в замше.

Закажите мне Тиану в 40 р-ре, кожа олива, на байке
И также стелька в 40 р-ре на овчине
Не за что  ;) У нас можно все  ;D Они довольно неплохо выглядят, как по мне. В основном по описанию первым указывается материал, которого больше всего. А вобще, быть может, эти килты уже другие будут ))) но вот такие, как на фото, приходили именно по этому описанию. Килт еще не подтвердили, поэтому я решила пока не отменять, мало ли, чтоб было точно хоть что-то одно забронированное и не пролетели мы. Забросила и на Тиану запрос. Ответственный за наличие временно отсутствует 2 дня, поэтому пока не ожидаем быстрых ответов.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Разобрала ночью посылку, все сегодня получат сообщения о раздаче. Приехало все, что выкупалось до 9-ого числа.
Кому очень хочется забрать прямо сегодня, пишите в лс, если будет получаться, сможете подойти забрать.

Ира,а мне про роздачу информации нет.  ::)