0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
только что оплатила 771 грн
Ира, закажите мне из наличия Килт 4М на байке в замша черная+ питон черный+ лак черный в 40 р-ре и стельки в 40 р-ре на овчине
доброй ночи! Если успеваю, то мне пару стелек овчина 40 р.
Вероятность есть всегда, вопрос только когда они закупку будут делать Может и цена вырасти, если материалы подорожают Спросила у них когда ожидается шалфей и нет ли на складе остаточка, чтобы отшить можно было пару, но пока тихо, да и отпуск у них до 18-ого...Подождем, может, ответят еще что интересное
Жалко так, с открытым носочком не подходит....тогда поставьте, пожалуйста, на сбор модельку, что приглянулась http://soldi.org.ua/p79778616-tufli-nevysokom-kabluke.html 38 размер. Спасибо!
Ира, я тогода подожду пока, сколько можно.
Ира, спасибо за фото! А можно поменять бронь с Килта 4М на Тиану?Что-то не очень понравился мне Килт в замше, думала носок будет в коже, а остальное в замше.Закажите мне Тиану в 40 р-ре, кожа олива, на байке И также стелька в 40 р-ре на овчине
Разобрала ночью посылку, все сегодня получат сообщения о раздаче. Приехало все, что выкупалось до 9-ого числа.Кому очень хочется забрать прямо сегодня, пишите в лс, если будет получаться, сможете подойти забрать.