Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 979779 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
мой заказ в силе, предпочтительнее старая подошва, если не получится-пойдет В5.
Хорошо, поняла  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, посоветуй пож.: Лолиту хочется в светлых тонах, кожа "Шалфей" подходит по характеристикам для этой сезонности, на байке буду делать. И еще вопрос: кожа "Безе бежевая", эти безешки какого размера приблизительно? Или все таки лучше для этой подошвы расматривать более темные вариации на твой взгляд?
Привет! Ну смотри, Безе сразу не рассматриваем - не подойдет, а вот ШАЛФЕЙ подходит для любой сезонности. Цвет красивый, нейтральный оливковый такой, ближе к светлому. Под черную подошву, мне кажется, подойдет, вот только нет в наличии его сейчас. Нужно найти что-нибудь на замену, шалфей могу прописать, но и замена нужна на случай, если шалфей не появится.
Кожа Мутон, на удивление, довольно неплохо смотрится с черной подошвой при наличии черных шнурков. Латте можно попробовать. Кориандр, Флотар бежевый, Флотар трюфель, серую кожу тоже при желании можно попробовать.

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро! По Лолите: р.38, байка, подошва только В5, 1- замша черная, 2 - гипюр.
записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Glamik и Лилия27, ваши вопросы вижу, отвечу обязательно чуть позже, все расскажу и запишу, все сделаем  :ok:
Сейчас нужно убегать  ::)

Брони начали подтверждаться. Вечером - подробней.
Напоминаю, что скидки на наличие действуют до 19.01. Можно сказать, что осталась еще неделька скидок и все. Поторопитесь воспользоваться возможностью, кому еще что-либо нужно из наличия по скидке.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ириш,мне предпочтительно старая подошва .1 замша черная,2. кожа пиксель черная

Лилия27

• Частый гость
  • **
Ир, извините, что сразу столько вопросов, только сейчас глянула файл с наличием - есть туфли Скарлетт и как раз 38 размер...это значит, не надо ждать сбора...или я совсем новичок :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Скажите пожалуйста, а на этом фото сочетание каких материалов? Можно в таких заказывать?

На фото рептилия серая и кожа черная. Да, конечно можно.
Хочу обратить внимание на выделенную жирным фразу в вашей цитате. Она уже неактуальна. Да, длину и конфигураци ручек изменить нельзя, но ручки у БРИТНИ теперь регулирующиеся.
ШАБЛОН заказа ( по выбору цвета).

Также можно выбрать цвет фурнитуры: золото или никель.
Размеры:
- Дно - 36х11 см.
- Высота сумки - 30 см.
- Высота ручек - 16 см.
Внутри - черный подклад, одно отделение, верх на молнии, съемное жесткое дно.
Кармашек на молнии + два кармашка для мобильного, ключей/косметики/всяких мелочей.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, понравились туфельки http://soldi.org.ua/p79778616-tufli-nevysokom-kabluke.html , можно стать на сбор, я так понимаю их должно собраться 5 пар :-\... мне 38 размер, такие как на фото (Кожа "бежевая" + Кожа "голубая сталь" + Кожа "мутон". Цвет подошвы: Бежевый, лаковый каблук цвета "латте"). Спасибо!

Скарлетт-2 - красивые  :) Да, нужно собирать 5 пар, открою сбор на них, размер и цвет запишу, но все можно будет изменить при желании, буду спрашивать еще раз, когда блок соберется  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш,мне предпочтительно старая подошва .1 замша черная,2. кожа пиксель черная
Хорошо, Иннуська, тебя поняла  ;)
еще утеплитель не записан у меня. какой?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Хорошо, Иннуська, тебя поняла  ;)
:-*
Забыла спросить,как этот пиксель  в живую,кто то заказывал?  ,не будут блестки вытираться  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, извините, что сразу столько вопросов, только сейчас глянула файл с наличием - есть туфли Скарлетт и как раз 38 размер...это значит, не надо ждать сбора...или я совсем новичок :)

так-с, сейчас посмотрим, если есть, будет здорово, и дешевле  :super:

да, есть СКАРЛЕТТ, 38, кожа беж + мята лайт, на мятном каблучке, только ж это модель Скарлетт, а не Скарлетт-2 - с открытым носочком: http://soldi.org.ua/p67518923-tufli-srednem-kabluke.html Если подходит, забронирую, выкупим по скидке и без сбора  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
:-*
Забыла спросить,как этот пиксель  в живую,кто то заказывал?  ,не будут блестки вытираться  :-\

ну когда ж его успели заказывать, если он только появился  :D
черный не заказывали еще. но приходил синий. там не блестки.
вот структура подробней на фото ( там как бы лакированный чрный кусочек в обрамлении синей замши). заказывали не много, жалоб вроде не поступало ). Основа замшевая, рисунок глянцевый. Утеплитель какой?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ну когда ж его успели заказывать, если он только появился  :D
черный не заказывали еще. но приходил синий. там не блестки.
вот структура подробней на фото ( там как бы лакированный чрный кусочек в обрамлении синей замши). заказывали не много, жалоб вроде не поступало ). Основа замшевая, рисунок глянцевый. Утеплитель какой?

Ясно,спасибо,подходит ) Утеплитель байка  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
можно фото Ева-П , черная кожа, черная подошва, р.40?  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ясно,спасибо,подходит ) Утеплитель байка  :)
понял, записал  :)