Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 979727 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
я в курсе, все никак не определюсь с моделью  :cray2:
http://soldi.org.ua/p114627883-zhenskie-kozhanye-sapogi.html такие хочу, но не знаю как эта кожа пиксель носиться будет  ??? а вообще модель  :super:

так спрашивали ж, вот и ответила  ???
Аризона та была по-моему в двух полных ростовках, осталось только два размера по одной паре в наличии, всю разгребли  :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
так спрашивали ж, вот и ответила  ???
Аризона та была по-моему в двух полных ростовках, осталось только два размера по одной паре в наличии, всю разгребли  :D
а как часто обновляется прайс-наличия? кожа ежевика понравилась в моем размере - но желтый квадрат стоит. Это уже значит ее забронировали и уже не будет?

Dgessica

• ★SuperStar★
а как часто обновляется прайс-наличия? кожа ежевика понравилась в моем размере - но желтый квадрат стоит. Это уже значит ее забронировали и уже не будет?
нам не сообщают как часто  :D
все изменения он-лайн ))) может сегодня 2 позиции добавиться, а завтра 10 ))
следить надо просто
цветные квадратики - это брони. выкупить можно будет только в том случае, если тот организатор, что забронировал, не выкупит пару или от нее откажутся, передумают. тогда квадратик исчезнет. нужно следить.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
а Аризона (под №41) 39 р. ты бронировала? Как можно узнать, их заберут или нет  ::) Если вдруг откажутся, то я бы забрала  :-[

Извини за дурацкие вопросы, просто сапожки нужны и никак не могу определиться   :(

Dgessica

• ★SuperStar★
не, сорри, даже если бы и я, то я чужую бронь никому не отдаю ( если человек сам не передумает и не откажется). первоочеродность за первым человеком, который поставил бронь, за первым заказавшим.
так же не честно будет, вот представь, забронировала для тебя, а кто-то себе просит.
ну а просто так я не бронирую, только по просьбам.
но...там 5 дней проходит, так что я уточню. если не выкупят их, то нам бронировать нужно? будем выкупать?
Аризона, 39, кожа ежевика?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
не, сорри, даже если бы и я, то я чужую бронь никому не отдаю ( если человек сам не передумает и не откажется). первоочеродность за первым человеком, который поставил бронь, за первым заказавшим.
так же не честно будет, вот представь, забронировала для тебя, а кто-то себе просит.
ну а просто так я не бронирую, только по просьбам.
но...там 5 дней проходит, так что я уточню. если не выкупят их, то нам бронировать нужно? будем выкупать?
Аризона, 39, кожа ежевика?

так я ж и не собиралась у кого то бронь забирать  ;)
я думала так как ты написала выше  :nono: вдруг кто передумает, то я бы забрала.
а что за 5 дней? просто я может еще замену посмотрю, если все таки не выйдет выкупить Аризону  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Бронь дается сроком на 5 дней. Ограничение.  ;)
« Останнє редагування: 09 Січня 2016, 23:16:07 від Dgessica »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Еще проконсультируй по Кира В (№236) кожа серая + кожа черная
как понять что будет серого, что черного цвета?  ::)
тоже и с № 235

sv

• Частый гость
  • **
  • 098-39шесть7570
Добрый день. Запишите меня, пожалуйста, на 36р модель Гретта /замш черный+кожа черная. Спасибо.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
выбрала  :girlsmile:
ставь бронь на Тиана 39 р №322 (у меня нога 26 см, подойдет, как думаешь?  ::))
по цвету они такие выходят, верно? http://soldi.org.ua/p129250281-botinki-proizvoditelya-nizkij.html

Об остальном буду думать еще ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Еще проконсультируй по Кира В (№236) кожа серая + кожа черная
как понять что будет серого, что черного цвета?  ::)
тоже и с № 235

Ну смотри, обычно первым пишут основной цвет, т.е. скорее всего это кожа серая, а ремешок из черной кожи.
Ниже идет пример в черной мамбе + замше черной, выглядят они вот так: http://funkyimg.com/i/26bev.jpg
по Килту, приезжали уже с таким наименованием. Выглядели точно вот так: https://lh4.googleusercontent.com/-dzqyKHCBpFI/VnCcEL4YnVI/AAAAAAAAbNk/NT_TY2MHJDU/w1079-h719-no/_DSC4381.NEF.jpg
Но для более точного представления, если нужна 100% уверенность, нужно просить сделать фото, так как иногда в табличке могут проскакивать ошибки. Так что если нужно, буду запрашивать.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день. Запишите меня, пожалуйста, на 36р модель Гретта /замш черный+кожа черная. Спасибо.
Здравствуйте, запишу Вас на Гретту  :ok:

п.с. ГРЕТТА собралась, закажем, как только будет возможность  :)
« Останнє редагування: 10 Січня 2016, 10:48:30 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
выбрала  :girlsmile:
ставь бронь на Тиана 39 р №322 (у меня нога 26 см, подойдет, как думаешь?  ::))
по цвету они такие выходят, верно? http://soldi.org.ua/p129250281-botinki-proizvoditelya-nizkij.html

Об остальном буду думать еще ;)

Сетка вот такая у нее:
Модели: "Карат", "Карат-001", "Тиана".
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,2
т.е. если правильно измерили ножку, то могут быть малы в 39-ом, так как тут стелька меньше, чем ножка, а должно быть наоборот. + там овчинка еще, чуток места займет, хоть и притопчется со временем. Но девочки брали КАРАТ, отзывы читала, они полномерные, брали обычный свой размер, так что если размер в жизни 39, то можно попробовать рискнуть, мало ли, может ножку не совсем так меряем ) но если и подойдут, то будут впритык.
По поводу цвта по идее должны быть вот такими https://lh4.googleusercontent.com/--oYYa1uOSc8/VnCcECczauI/AAAAAAAAbNk/XLKzdqMG2P4/w1077-h719-no/_DSC3888.NEF.jpg с золотом на подошве )))
но чтобы быть уверенным точно, нужно уточнять и просить сделать фото.
В таблице бывают ошибки.
Буду бронировать после подтверждения выбора  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Модель ГРЕТТА

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, можно бронь на Киру В - 38 р в мамбе
мамба + замша черная -  :ok: