Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 979681 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ира, передаю большое спасибо от моей мамы!!! :-* :-* :-* :-*
Ей очень сложно обувь выбрать, бывает весь город приходится обойти :wacko: А тут без примерки и в самый раз :super: (хоть и со второй попытки :D) Не зря рискнули, да по такой смешной цене - огроменное спасибо!

Так что если будут интересоваться, можете смело советовать на широкую  и подъемистую ногу модель рейчел АР. По см у мамы 39 выходит, но по полноте всегда 40 и берёт. Так что на размер больше брать и надо, как и советуют.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Не совсем, верх одинаковый, как и у Евы-косички, если помнишь, а подошва как у моделей с приставкой "П" (Анита-П, например) должна быть. Чтобы было наверняка, могу попросить сделать фото пары, которую выберешь, но принцип такой  ;)
я не помню этой модели  :-\
Ева меня заинтересовала, что там есть ремешки, которыми полноту можно регулировать  ::)

можно фото Ева-П , черная кожа, черная подошва, р.40?  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Кензо на всех по-разному садятся. Вообще балетки и туфли - самая трудная обувь в подборе.
Кензо маломерят на 0,5-1 размер, что видно по размерной сетке, но кому-то подходит на размер больше, а кому-то свой обычный размер, а кому-то свой размер тесен, а если берут бОльший, то покупают еще + силиконовые задники. Как-то так. У меня Кензо 37-ой ( моя пара мне подошла), меряла недавно подружкины Кензо 37 и оказались чуть великовыты. Но 36 мне был бы мал, так что я Кензо беру все же 37.
поняла, что ничего не поняла  ;D
прямо рулетка какая то  :-\

там за Корсику разговор шел, не за Кензо  ::)
не дочитала   ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

alenkadreamer

• Звезда форума
Проверьте меня, размерные сетки все здесь: http://soldi.org.ua/promo_docs
В размерной сетке длина стельки д.б. указана. В том сообщении, которое вы процитировали, если прочитать полностью, то написано, что подошва эта не приходила и отзывов реальных нет, к сожалению.
Модель ШЕЛЛ-2 в производство не запущена, поэтому она есть только в наличии и только в тех цветах, которые есть на 36-ой р-р. Это замша лен либо кожа графит. Если ставить модель на сбор, то вы можете выбрать любое исполнение. Цена файла -30% + орг.сбор.

спасибо. иногда захожу в Вашу тему, хочется, да боюсь  с размером прогадать.  ::)
пойду изучать. прочитаю отзывы.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
https://plus.google.com/collection/Yu1ix
Ирина нам такие 42размера , по размеру конечно сомневаемся, без утеплитела деми.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо большое за консультации, это я по поводу Зары ежевичной.
Немного страшновато было заказывать, но в итоге сочетание очень понравилось, размер подошел да еще и сумка в придачу  :super:
Результат оправдал ожидания. Понравилась кожа,  я думала она будет более тверже или жестче, оказалась мягусенькой.
Дочка осталась довольна. Спасибо!!!   :daisy: :daisy: :daisy:
Очень рада! Для мамы самая большая радость, когда её ребенок доволен  :)
Комплект действительно очень достойный.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, передаю большое спасибо от моей мамы!!! :-* :-* :-* :-*
Ей очень сложно обувь выбрать, бывает весь город приходится обойти :wacko: А тут без примерки и в самый раз :super: (хоть и со второй попытки :D) Не зря рискнули, да по такой смешной цене - огроменное спасибо!

Так что если будут интересоваться, можете смело советовать на широкую  и подъемистую ногу модель рейчел АР. По см у мамы 39 выходит, но по полноте всегда 40 и берёт. Так что на размер больше брать и надо, как и советуют.
фух, хорошие новости! передавайте маме, пусть она носит с удовольствием  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
я не помню этой модели  :-\
Ева меня заинтересовала, что там есть ремешки, которыми полноту можно регулировать  ::)

можно фото Ева-П , черная кожа, черная подошва, р.40?  ::)
вообщем, верх у всех "Ев" одинаковый, должен быть вот такой: https://lh4.googleusercontent.com/-PbWSvHeDAf4/VnCT5clSAJI/AAAAAAAAbAY/0yi0W5EkQo4/w1079-h719-no/_DSC5869.NEF.jpg
а подошва "П" - вот она: https://lh4.googleusercontent.com/-WDwVnzfDpYU/VnCT5UrCC4I/AAAAAAAAbAY/JWS8FXmbf88/w1079-h719-no/_DSC3267.NEF.jpg
Я запросила тебе картикнку, но и нашла фото в альбомах Евы-П:
1) https://lh5.googleusercontent.com/-gdyz2Y7eQFg/VnCT5Yb8xYI/AAAAAAAAbAY/59LGcognGnc/w1078-h719-no/_DSC3300.NEF.jpg
2) https://lh5.googleusercontent.com/-uLZPV5d_kGs/VnCT5aJ17lI/AAAAAAAAbAY/oGe4Ic6i8vk/w1078-h719-no/_DSC3308.NEF.jpg

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо. иногда захожу в Вашу тему, хочется, да боюсь  с размером прогадать.  ::)
пойду изучать. прочитаю отзывы.
да, к сожалению, определенный риск есть. лучше начинать заказы с известных полноразмерных моделек, по которым есть много отзывов, таких, как Лолита-6, например. очень хорошая модель ботинок. дальше, подобрав размер, вам будет проще ориентироваться. конечно, важнее всего правильно измерить ножку, но исходя из моего опыта, все мы это делаем по-разному, хоть бери и видео снимай  :D
п.с. вернулась назад, у вас просто очень маленькая ножка. в жизни вам 36-ой р-р обычно велик? носите 35?
« Останнє редагування: 09 Січня 2016, 18:41:44 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
https://plus.google.com/collection/Yu1ix
Ирина нам такие 42размера , по размеру конечно сомневаемся, без утеплитела деми.
Можете уточнить заказ: какие такие? Вы дали ссылку на весь альбом с мужским ассортиментом  :D
Назовите модель, которая понравилась, я вас запишу  :)

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
Ещё хотим Лолиту 6, на светлой подошве и кожу бургунд в 38 размер)))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ещё хотим Лолиту 6, на светлой подошве и кожу бургунд в 38 размер)))
ок, Лолиту-6 запишу, только светлой подошвы уже давно нет. Будет скорее подошва В5.
а мужские какой модели?  ::)
« Останнє редагування: 09 Січня 2016, 18:44:47 від Dgessica »

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя

во вот эти) :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Про Лолиту выше почитайте, светлой подошвы уже давно нет, закончилась, могу уточнить, конечно, но уже Лолита-6 плавно перешла в Лолиту-В5 ( разница в каблуке) и там есть только черная подошва.

А ДЖАСТИНЫ заказались 6-ого числа, что ж вы так долго думали....но заказ еще не принят даже, поэтому давайте быстренько детали по заказу, попробую добавить.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
Ириша а подскажите ещ какие размеры у патриции?