Ирчик, в который раз спасибо.
Подошли босоножки, я бы даже сказала, что сели идеально! 
Здорово, Лена, носи с удовольствием!

Спасибо за обувь! 
только на счёт фриды, я там писала внутри шерсть(как на сайте в описании вычитала), думала это деми утеплитель, а получились на овчине
Буду теперь ещё осенне-весенние покупать.
На здоровье!
ага, шерсть, вернее полушерсть - это овчина, вот я вам в личные уточнения даже красным выделяла

3) ludok710 - Фрида, 38р-р, 1 -кожа божоле , 2 - питон чёрный, материал- полушерсть ( овчина), подошва черная
Пишу ж, чтобы внимательно проверяли свой заказ, вдруг что не так имели ввиду

Вот, на будущее:
1.
"БАЙКА" Мягкий теплый тканный материал черного цвета. Страна изготовитель ― Италия. Это демисезонный вариант утеплителя ― пары изготавливаются полностью на байке от низа до верха. В обуви на байке тепло и комфортно до небольших морозов.
2.
"ОВЧИНА" Полушерстяные волокна, набивные на трикотажную основу. Овчина ― зимний утеплитель, который устанавливаем по всей высоте модели до верха. Используем кучерявый мех молочно-белого цвета с достаточной плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта в морозную погоду.
3.
"ЕВРО" (другие названия этого вида утеплителя ― "европейка", "еврозима", "евроовчина") Вид утеплителя, который можно заказать только для сапог - внизу по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу ― байка.
Если не подходит овчинка, давайте в остатки выставим, но если подошла, думаю, вы её зимой будете носить с удовольствием, там очень удобная колодка и каблук

Ирочка, и от меня ОГРОМНОЕ спасибо за балетки!
И по размеру подошли отлично и очень красивые. 
Люда, не за что, и правда красивые получились, как по мне, то лучше даже, чем на фото, более живые что ли