Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 979658 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Здравствуйте! Интересует высота голенища в сапожках Эмма. И извините, если туплю, но на каждую модель сколько пар надо собрать???

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Интересует высота голенища в сапожках Эмма. И извините, если туплю, но на каждую модель сколько пар надо собрать???

Добрый день, не переживайте, вполне нормальный вопрос )))
Вообще стандартно на сбор нужно 5 пар любых размеров и расцветок. Бывают Акции, когда можно купить Миксом, от 1-ой пары данного наименования. Из наличия всегда можно купить от одной любой пары, не ожидая сбор. Все размерные сетки здесь: http://soldi.org.ua/promo_docs Внизу файла таблица с примерными (!) замерами по голенищу сапог в зависимости от нужного вам размера.
Эмма  39,5-40,5-41,5
Были жалобы, что они широкие и голенище ушивали, но нам вот партия приехала, и оказалось девочкам кому как раз идеально, а кому узко  ??? Голенище ушивают/растягивают в наших мастерских при необходимости ( на крайний случай).

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Вот. Это КЕНЗО в синем пикселе.

Всё-таки наверное тёмный подкладкой неплохо будет смотрелся с чёрным замшем. Пускай остаться тёмный подкладкой.
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Не могу определится для материала для босоножок малика, мне нравится два цвета: кожа ниагара и кожа глясе.Подскажете кожа Ниагара будет красиво смотрелся на босоножках малика, может вы её уже видели? я не могу понять какого она цвета? И ещё вопрос кожа глясе ( она не сильно тёмная). Извините что надоедаю просто заказывают обувь первый раз через интернет.
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
Ира, спасибо за босоножки, все подошло :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
Всё-таки наверное тёмный подкладкой неплохо будет смотрелся с чёрным замшем. Пускай остаться тёмный подкладкой.

хорошо  :ok:
Не могу определится для материала для босоножок малика, мне нравится два цвета: кожа ниагара и кожа глясе.Подскажете кожа Ниагара будет красиво смотрелся на босоножках малика, может вы её уже видели? я не могу понять какого она цвета? И ещё вопрос кожа глясе ( она не сильно тёмная). Извините что надоедаю просто заказывают обувь первый раз через интернет.

Ничего страшного, спрашивайте, сколько нужно. Получала и ниагару и гляссе. Прежде всего хочу обратить ваше внимание, что разные партии кожи и замши в закупке могут быть разного оттенка. Не будет точно такого же, тон в тон. Может быть чуть светлее или темнее, к примеру. Также учитывать нужно даже простую цветопередачу мониторов ( она у всех нас тоже разная). В Малике можно будет комбинировать цвета при желании. Вам не обязательно определяться вот прям сейчас-сейчас ))
Вот здесь исполнение яшма + ниагара, но ниагару плохо видно конечно, но не нашла более удачного фото сходу у себя  :-\

А вот пример гляссе, но цвет этот чаще видоизменяется ( то чуть светлее, то темнее ).

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо за босоножки, все подошло :yahooo:
Пожалуйста! Радуюсь вместе с вами  :yahooo:

Хелена

• Звезда форума
Ирчик, в который раз спасибо.  :daisy: Подошли босоножки, я бы даже сказала, что сели идеально!  :super:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Спасибо за обувь!  :daisy:

только на счёт фриды, я там писала внутри шерсть(как на сайте в описании вычитала), думала это деми утеплитель, а получились на овчине ::) Буду теперь ещё осенне-весенние покупать.

людмила

• Постоялец
Ирочка, и от меня ОГРОМНОЕ спасибо за балетки!  :daisy: И по размеру подошли отлично и очень красивые.  :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирчик, в который раз спасибо.  :daisy: Подошли босоножки, я бы даже сказала, что сели идеально!  :super:
Здорово, Лена, носи с удовольствием!  :daisy:
Спасибо за обувь!  :daisy:

только на счёт фриды, я там писала внутри шерсть(как на сайте в описании вычитала), думала это деми утеплитель, а получились на овчине ::) Буду теперь ещё осенне-весенние покупать.
На здоровье!
ага, шерсть, вернее полушерсть - это овчина, вот я вам в личные уточнения даже красным выделяла  ::)
3) ludok710  - Фрида, 38р-р,  1 -кожа божоле , 2 - питон чёрный, материал- полушерсть ( овчина), подошва черная
Пишу ж, чтобы внимательно проверяли свой заказ, вдруг что не так имели ввиду  ::)
Вот, на будущее:
1. "БАЙКА" Мягкий теплый тканный материал черного цвета. Страна изготовитель ― Италия. Это демисезонный вариант утеплителя ― пары изготавливаются полностью на байке от низа до верха. В обуви на байке тепло и комфортно до небольших морозов.

2. "ОВЧИНА" Полушерстяные волокна, набивные на трикотажную основу. Овчина ― зимний утеплитель, который устанавливаем по всей высоте модели до верха. Используем кучерявый мех молочно-белого цвета с достаточной плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта в морозную погоду. 

3. "ЕВРО" (другие названия этого вида утеплителя ― "европейка", "еврозима", "евроовчина") Вид утеплителя, который можно заказать только для сапог - внизу по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу ― байка.

Если не подходит овчинка, давайте в остатки выставим, но если подошла, думаю, вы её зимой будете носить с удовольствием, там очень удобная колодка и каблук  :super:
Ирочка, и от меня ОГРОМНОЕ спасибо за балетки!  :daisy: И по размеру подошли отлично и очень красивые.  :-*
Люда, не за что, и правда красивые получились, как по мне, то лучше даже, чем на фото, более живые что ли  :)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Здорово, Лена, носи с удовольствием!  :daisy:На здоровье!
ага, шерсть, вернее полушерсть - это овчина, вот я вам в личные уточнения даже красным выделяла  ::)Пишу ж, чтобы внимательно проверяли свой заказ, вдруг что не так имели ввиду  ::)
Вот, на будущее:
1. "БАЙКА" Мягкий теплый тканный материал черного цвета. Страна изготовитель ― Италия. Это демисезонный вариант утеплителя ― пары изготавливаются полностью на байке от низа до верха. В обуви на байке тепло и комфортно до небольших морозов.

2. "ОВЧИНА" Полушерстяные волокна, набивные на трикотажную основу. Овчина ― зимний утеплитель, который устанавливаем по всей высоте модели до верха. Используем кучерявый мех молочно-белого цвета с достаточной плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта в морозную погоду. 

3. "ЕВРО" (другие названия этого вида утеплителя ― "европейка", "еврозима", "евроовчина") Вид утеплителя, который можно заказать только для сапог - внизу по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу ― байка.

Если не подходит овчинка, давайте в остатки выставим, но если подошла, думаю, вы её зимой будете носить с удовольствием, там очень удобная колодка и каблук 
та буду носить уже, что делать))) И питон конечно вставили, из того что было называется :-\ Хотелось конечно а получилось как здесь   :( Это называется недостатки покупок в Интернете. Вобщем как всегда, ждала фриду больше всего, и обломалась :D

Зато коди подошли  :super: и думаю Рейчел маме тоже будет нормально, вечером  померяет, так напишу точно. Но уже видно, что они как раз широкие, и за счёт шнурков. не сравнить с Рейном, те были реально намного уже :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой, Людочка, не расстраивайтесь вы так, оно ж всегда так бывает, когда ожидания сильные и конкретная картинка в голове.
Но интернет здесь не при чем, как раз у Солди с этим все ок ))) получаем именно то, что заказывали, а не как в Китае.
Вот питон:

Так что это не из остатков, на фото видно, питон просто разной структуры бывает. Цитирую: "Поверхность кожи имеет разное по величине и форме тиснение, что отображено на фото. Выбирать рисунок для моделей нельзя, т.к. на паре в любом случае попадется и тот, и другой размер ячеек. При раскрое пары всегда производим подбор рисунка, поэтому не переживайте - правая и левая полупары будут иметь на одинаковых деталях идентичный рисунок." Здесь источник: http://soldi.org.ua/p30289452-kozha-piton-chernyj.html
Вы просто лучше двадцать раз спросите у меня, я буду подсказывать все, что знаю, очень неприятно, когда разочарование идет.
Хотя мне ваша пара как раз очень понравилась  :)

Я больше за Рейчел-АР таки переживаю, так как мне показалось, зауженный носик у неё. Так что пусть Мама померяет, вдруг что, пишите.
эх, ну КОДИ хоть понравились, уже хорошо  :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Ира, добрый день.

В файле наличия нашла Ева П.... а на сайте есть только Ева-М...  :-\
Что это з модель такая и как она выглядит? Похожа на Ева-М?  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Так я понимаю, что это питон, только кусок выкроен именно со средины, там где рельефа не видно. Я ж без претензий, я понимала что это риск, и могло так получиться...  Я когда выбирала, альбом Солди просматривала, и в Фриде (кусочек вообще ж небольшой этой вставки) было именно с рельефом, надеялась что и вставят.  А то на картинке одно, а по факту ставят то что есть. Не обижайтесь только  ::) как к организатору никаких претензий, все ок :ok: