Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 976058 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, а можно еще в наличие успеть в 30%?
Монро-8 не маломерки? По сетке 38 р-25 см и ступня у дочки 25см. Не будут малы 38 разм?
если нормально,то
Босоножки Монро-8, замша Мимоза+замша т,синяя, размер 38

а если маломерки, то
Босоножки Монро-8, кожа синяя, размер 39

Ира,вы приняли мой заказ из наличия?

ой, а вы ж мне в личные то же самое написали.....я вам отвечала....

продублирую:

добавлю, но подтверждение будет только завтра
Монро полномерные. Сетка вот:
Модели:  "Роксана-2К3", "Регина", "Камелия-К1", "Рената-К1", "Лара-К1", "Агата-Л", "Лара-FK3", "Даллас-4", "Даллас-4Ц", "Варшава", "Агата-Л", "Шарлотта", "Роберта-К1", "Триша", «Райс», «Мэри-8», «Деми (каблук-1)», «Агата-8», «Монро-8», «Пэрис» (та же колодка, что и в моделях из таблицы №14, но с возможностью изготовления 35 размера):
р. 35   23 см.
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
Я бы брала свой размер. Себе меряла 36 Монро-8, так даже великовата та пара была. По сетке обычные полномерки.

вот эти бронировать? Босоножки Монро-8, замша Мимоза+замша т,синяя, размер 38  ?

п.с. бронь отправила ( на всякий случай).
« Останнє редагування: 23 Грудня 2015, 00:34:32 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
точно, а я и не заметила   :D только когда присмотрелась, но мне очень нравится  :super: мне не принципиально направление  ;)
ну и здорово!!!  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка спасибо за Джину и за Ваш труд ,очень понравились сапожки   :super: Вы очень замечательный организатор и человек  :daisy:

Приятно слышать такие слова в свой адрес. Очень рада, что Джина оказалась впору и что красивая  :girlsmile: эх, у Солди ну все красивое, невозможно же устоять  :D Благодарю за то, что пришли на раздачу и за добрые слова.
Вместе - мы сила!  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, и еще вопросик. Рим подойдут на широкую ногу? Если нет, какие босоножки можете порекомендовать на широкую ногу на низком ходу.
Не думаю, что подойдут. У меня ножка худая, у меня запас есть, а у мамы косточки, так даже не вошла по ширине и наполовину  :-[
Скорее на стандартную ножку они, ближе к узкой.
На широкую на плоском ходу попробуйте Августу. Девочкам подходили.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, можно собрать на скидочку босоножки рим или Гелла?
Если Гелла, то р40, 1-кожа синяя, 2- кожа белая подошва черная
Если рим, то р39 1- кожа синяя, 2- кожа беж, подошва беж
Выбирайте любые, какие вам бронировать?
На максимальную скидку УЖЕ насобирали, уже разосланы счета и оплачивают уже вижу  :super:
Вопрос в том, чтобы успеть вас добавить и чтобы вы успели получить счет от меня и оплатить его сразу.
Первым делом - какую пару бронировать?  ;)

п.с. отправила обе пары на бронь. (на всякий случай)
« Останнє редагування: 23 Грудня 2015, 00:54:18 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Так подружка писала, что её подружке как раз такое направление и понравилось :wacko:В общем как-то понятно, что совсем ничего не понятно ;D Ну зато теперь не только я это вижу! :yahooo:
В общем я о другом, жалко, что нет скидки 40%, я уверена, что с таким чётким "предводителем" вы вышли бы и на неё :D ;D ;D ;D
А я вот весь файл перелопатила и ничего себе не подобрала ???То цвет мне не тот, то сезонность...В общем, -- я вредная, ты же , Ир , меня уже знаешь :-[
А моя любимая Земфирка так и осталась скучать, никто её не забрал...
ну вы меня вообще сегодня засмущать решили, девчонки, так же нельзя  :D
спасибо за добрые слова, мне муж тоже говорил о 40% уже )) но, увы...
Земфирка если та не нравится, так и забудь уже давно, но что-то к ней возвращаешься и возвращаешься...
посчитай цена файла -30% + орг.сбор  - и сравни с ценой на сайте. наша с оргом будет ниже, чем цена сайта даже  :) я на твоем примере не считала, но на других считала, так скидка приличная получается  :super:
п.с. а вообще это все мы молодцы, все очень оперативные и ответственные девочки у меня попадаются, все умнички  :daisy:

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
ну вы меня вообще сегодня засмущать решили, девчонки, так же нельзя  :D
спасибо за добрые слова, мне муж тоже говорил о 40% уже )) но, увы...
Земфирка если та не нравится, так и забудь уже давно, но что-то к ней возвращаешься и возвращаешься...
посчитай цена файла -30% + орг.сбор  - и сравни с ценой на сайте. наша с оргом будет ниже, чем цена сайта даже  :) я на твоем примере не считала, но на других считала, так скидка приличная получается  :super:
п.с. а вообще это все мы молодцы, все очень оперативные и ответственные девочки у меня попадаются, все умнички  :daisy:
Да я уже 10 раз считала :walldash:цена хорошая. Но только что залезла в размерную сетку, а они, оказывается, большемерят, так что уже отпали окончательно :'(

Dgessica

• ★SuperStar★
Да я уже 10 раз считала :walldash:цена хорошая. Но только что залезла в размерную сетку, а они, оказывается, большемерят, так что уже отпали окончательно :'(
ну на худую ногу да....а так я бы брала размер в размер )

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
ну на худую ногу да....а так я бы брала размер в размер )
Но у меня нога не широкая, да ещё и без подъёма ???
Я как-то сапоги заказывала в одном СП, пришли классные размер как-раз, голенище-- как на меня шито, а в подъёме -- ужас, хоть брусок мыла под пятку подкладывай (столько места в подъёме оставалось)

Dgessica

• ★SuperStar★
ну усе, забудь ты про земфиру ту ))) нестандартные они, лучше возьмешь что-нибудь другое, когда душа запросит  :)

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
ну усе, забудь ты про земфиру ту ))) нестандартные они, лучше возьмешь что-нибудь другое, когда душа запросит  :)
Спокойной ночи ,хотя я знаю, что покой тебе только снится (как мне Земфира) ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
Спокойной ночи ,хотя я знаю, что покой тебе только снится (как мне Земфира) ;D
ой, это точно  :D
Взаимно  O:-)

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ирочка, бронь подтверждаю Монро-8 размер 38 замша мимоза+замша т.синяя.

Kerli

• Частый гость
  • **
  • 0958746041
Доброе утро.Не получилось вчера побыть на раздаче,хотела вам поздвонить договорится не увидела номера,напишите как я могу забрать заказ,могу сегодня после шести.

Котик

• Частый гость
  • **
Не могу устоять, примите заказик из файла наличия Килт 4М замша черная + питон черный + лак черный размер 38 на байке
« Останнє редагування: 23 Грудня 2015, 10:19:16 від Котик »