Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 976368 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ирочка, примите в заказ из наличия
Босоножки Саванна 001 лак черный, размер 39
Босоножки Августа, кожа Махаон, размер 38

Очень хочется - 30%

Ирина
Получится все должно  :) Бронь наша  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, на работе комп совсем отсталый-не открывается вообще никак ссылка на наличие. Если не трудно, перешлите на почту 30041993.94@ukr.net или до вечера есть время подождать. Размішляю над Кензо, Августой П и какми-нибудь туфлями из наличия. Хочу біть к весенне-летнему периоду во всеоружии
ну что там? файл нужен? там вопросы были еще по ходу, дойду - отвечу.

Dgessica

• ★SuperStar★
так и правильно: 2 пары босоножек я уже заказала из наличия. А нужны еще босоножки на платформе, балетки и туфли на каждый день. Вот и размышляю, сто же выбрать из всего этого
где-то ж видела вопросы )))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка извини я исправилась  :daisy:больше так не буду

Ничего страшного! Спасибо, что забрали вашу коробочку  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за Килт-4М.   :daisy: Заказывала свой, 38 размер. Подошли идеально.Нога средней полноты.
Замечательно! Мне вот тоже они полномерными показались, как и предполагали в принципе, хотя уже кто-то отписывался, что узкие ему  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
привет! мне под акцию -30% (что-то я падкая на акции :wacko:)

Рим П 1-голубая лагуна, 2 -кожа беж  - 38р-р (это я посмотрела размерную таблицу на сайте, но там только Рим, а рим П нету. Если они одинаковые то 38р-р )

бейлис кожа мутон 38р-р 

рейн замша тёмносиняя, +золото овчина 40р-р  (ттт надеюсь маме подойдет  :-X)
так-с, смотрите - по РИМ-П.
Конечно же размерная сетка другая будет. Там же плоский ход, а там плотформа. Отсюда и приставка "П". РИМ-П в массовое производство не запущен, поэтому и сетки на него нет. Но легко предположить, что у него будет такая же сетка, как у других моделей на аналогичной подошве и колодке, с аналогичной приставкой, например, как у АНИТЫ-П.

Модели: "Ингрид-П", "Лолита-П2", "Анита-П", "Севилья-П", Лолита-П", "Гайтана", "Неаполь", "Ванесса", "Холли" (модели на эффектной удобной платформе):
р.36   23,5
р. 37   24,1
р. 38   24,7
р. 39   25,5
р. 40   26,1
Себе бы брала свой обычный размер. Все брони наши  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день,подскажите мне пожалуйста, хочу  заказать Фриду В5 темно- синяя замша,вставка кожа рептилии синяя,всредине байка,размер 39.Сколько они будут стоить? и еще Лолита -Л,тоже весна,какая цена.Спасибо,извините за беспокойствие.
ФРИДА-В5 в замше 43 дол., в коже 46 дол.
ЛОЛИТА-Л в замше 42 дол., в коже 45 дол. - Снята с производства, но можно что-то решить.
Курс 19 + орг.сбор.
Вас записать на сбор?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, я посмотрела размерную сетку по даниэль, р. 38   25см, мне заказывай в черной замше. подошва,как я понимаю, черная?
да, подошва черная там в табличке  :)
Все верно:
Модели: "Дейзи", "Глен-Ri", "Дана-Ri", "Даниэль", "Лолита-Ri", «Амбер». Удобная колодка, стильные практичные подошвы.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   25
р. 39   25,5
р. 40   26,2
Бронь наша.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте .у мужа бабушка померла.сегодня нас точно не будет.если можно,в какие то выходные созвонимся и договоримся.спасибо.
Приношу свои соболезнования. Это большое горе, но с ним нужно будет как-то справится...
На этих выходных будет раздача.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, здравствуйте! Сегодня не приду, буду ждать кензо. Давайте заплачу за стельки на карту, только скиньте точную сумму.
та не нужно на карту, я тогда тебя не буду включать в рассылку, пока Кензо не приедет )
потом заберешь все вместе уже. думала, может, срочно тебе надо - на зиму.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
подтверждаю, все как заказала, так пусть и будет O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
Хотела помочь в достижении максимальной скидки, но уже, наверное, и без меня собрали  :D
Ира, забронируйте, пожалуйста:
Джамп - замша кармин+серая+кожа белая - размер 41.
Спасибо. :daisy:
наши ))
Ира, и я созрела ::) Волшебное слово " Акция" от которого срывает крышу ;D
Кензо рр36 кожа мальвы
о да, акция действует на всех )))) я еще себе не выбрала  :nono:
наши тоже  :P

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, здравствуйте, подскажите пожалуйста по моделькам Корсика и Шелдон, смотрела размерную сетку, там она слегка нестандартная, 37 размер 24,9 см, но пишут, что модельки слегка узкие, как оно будет на ногу 24,5 см, будут слишком большие?
Брали уже девочки наверное, отзывы может есть какие? Спасибо
Добрый вечер!
так-с, рассмотрим сетку

Модели: "Дакота", «Джанни» "Корсика", "Джаз", "Чарли-L", "Шелдон-KZ" (колодка полномерная; но закрытая модель Чарли-L сидит на ноге более плотно, чем остальные, более открытые модели.Учитывайте это при выборе размера.):
р. 36   24
р. 37   24,9
р. 38   25,3
р. 39   26
р. 40   26,8
р. 41   27,5

Вот даже и не знаю что посоветовать. Узкие - это где вы прочли? Модель Чарли из этой сетки - да, узкая.
Я меряла Корсику свой стандартный 36-ой р-р, заказывала подружка, у нее размер 36,5 где-то  - вот ей подошла она как раз, а мне 36-ой в Корсике велик оказался в длину, хоть и заявлено 24 см. По ширине как по мне они на обычную ножку идут, но у меня нога ближе к узкой, поэтому тяжело судить однозначно ) Если судить из своего опыта, то да, из 24,9 можете выпасть просто, к сожалению.

Dgessica

• ★SuperStar★
Закажите мне из наличия кензо кожа графит 38 р я так понимаю они маломерят :-\ в жизни ношу 37..
Заказала  :)
Обычно да. Я ношу 37-ой Кензо со своим 36-ым. Но некоторые девочки пишут, что чуток шлепают. Мне не шлепает 37, мне как раз.
Модели: «Кензо-бант1», "Твист", "Кензо", "Бетси-V", "Бетси-Х". Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер.  Все модели Бетси подойдут на подъемистую или широкую стопу.
р. 36   23,7 (23)
р. 37   24,3 (23,6)
р. 38   24,9 (24,2)
р. 39   25,5 (24,8)
р. 40   26,2 (25,5)
р. 41   26,8 (26,1)

Dgessica

• ★SuperStar★
подтверждаю, все как заказала, так пусть и будет O:-)
:ok:  :)