0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
по стельке ровно 27 см ,тогда наверное 42 размер ,темно синие.
оплатила сегодня 953.21 в 15:56. А можно еще внести коррективы в детальки? Пусть все же ботиночки будут в одном цвете - в финике. И подошва в коричневом цвете.P.S. Если сегодня сброшу заказ на сумочку, попаду в это СП ?
Аризону я заказываю свекрови,а фриду себе,поэтому и размеры разные.По Аризоне все так.А подскажите,меня смущает лаковая вставка в фриде В5,как она будет носится,отзывов не слышали?
получала неоднократно лак. мое мнение - лучше обойтись в осенне-зимней обуви без него.разве что черный лак нормально себя ведет. цветные - только под нашу ответственность за результат.
Ирочка, если можно, то я (как бывший продавец обуви ) добавлю, что в законе о правах потребителя пишется о том, что лаковую обувь можно носить до температуры -5 градусов. Я понимаю, что у нас зимы сейчас не холодные, но всё-же, я хочу сказать о том, что если мы хотим зимнюю обувь с лакированой кожи, то мы сами отвечаем за последствия ,если вдруг температура опустится ниже -5 и лак треснет, то производитель не несёт ответственности и не дает никаких гарантий.
Ира, подскажи, агат черный есть в наличии у поставщика?
Ирочка,забрала свои Месси ажур-лак ,в неописуемом восторге!Но узкие .Надо было послушать тебя,когда ты предлагала поменять на 40.Буду разнашивать.Спасибо огромное тебе за твой душевный подход к работе!
Спасибо за пояснения
Да не за что Не всё же только тебе отвечать на наши вопросы, а вдруг и мы иногда можем чем то помочь. ::)Ведь ты же нам так помогаешь! Спасибо тебе!
и еще закажи сумочку сумка Джорджия - 2 (+ 10 см добавить к ручке)2 - кожа "рептилия серая"; 1,3,4,5,6,7 - кожа "черная".