Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975952 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
по стельке ровно 27 см ,тогда наверное 42 размер ,темно синие.
Кельвин - записываю просто без размера пока  :ok:
не стельку нужно тут мерять, а ногу. и ориентироваться на обычный его размер.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2015, 16:44:27 від Dgessica »

Нютка

• Постоялец
оплатила сегодня 953.21 в 15:56. А можно еще внести коррективы в детальки?  :daisy:
Пусть все же ботиночки будут в одном цвете - в финике. И подошва в коричневом цвете.
P.S. Если сегодня сброшу заказ на сумочку, попаду в это СП ?

Dgessica

• ★SuperStar★
оплатила сегодня 953.21 в 15:56. А можно еще внести коррективы в детальки?  :daisy:
Пусть все же ботиночки будут в одном цвете - в финике. И подошва в коричневом цвете.
P.S. Если сегодня сброшу заказ на сумочку, попаду в это СП ?
Зашла, денюжка. Да, успеваем и с сумкой конечно же. Можно определяться.
По Шерри изменения вношу  :ok:

innavasilenko

• Новичок
  • *
Аризону я заказываю свекрови,а фриду себе,поэтому и размеры разные.По Аризоне все так.А подскажите,меня смущает лаковая вставка в фриде В5,как она будет носится,отзывов не слышали?

Dgessica

• ★SuperStar★
Аризону я заказываю свекрови,а фриду себе,поэтому и размеры разные.По Аризоне все так.А подскажите,меня смущает лаковая вставка в фриде В5,как она будет носится,отзывов не слышали?
получала неоднократно лак. мое мнение - лучше обойтись в осенне-зимней обуви без него.
разве что черный лак нормально себя ведет. цветные - только под нашу ответственность за результат.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
получала неоднократно лак. мое мнение - лучше обойтись в осенне-зимней обуви без него.
разве что черный лак нормально себя ведет. цветные - только под нашу ответственность за результат.
Ирочка, если можно, то я (как бывший продавец обуви ) добавлю, что в законе о правах потребителя пишется о том, что лаковую обувь можно носить до температуры  -5 градусов. Я понимаю, что у нас зимы сейчас не холодные, но всё-же, я хочу сказать о том, что если мы хотим зимнюю обувь с лакированой кожи, то мы сами отвечаем за последствия ,если вдруг температура опустится ниже  -5 и лак треснет, то производитель не несёт ответственности и не дает никаких гарантий.

Нютка

• Постоялец
Ира, подскажи, агат черный есть в наличии у поставщика?

Kozo4ka

• Звезда форума
Ирочка,забрала свои Месси ажур-лак ,в неописуемом восторге!Но узкие  :'(.Надо было послушать тебя,когда ты предлагала поменять на 40.Буду разнашивать.Спасибо огромное тебе за твой душевный подход к работе! :-*
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, если можно, то я (как бывший продавец обуви ) добавлю, что в законе о правах потребителя пишется о том, что лаковую обувь можно носить до температуры  -5 градусов. Я понимаю, что у нас зимы сейчас не холодные, но всё-же, я хочу сказать о том, что если мы хотим зимнюю обувь с лакированой кожи, то мы сами отвечаем за последствия ,если вдруг температура опустится ниже  -5 и лак треснет, то производитель не несёт ответственности и не дает никаких гарантий.
Спасибо за пояснения  :-*
Ира, подскажи, агат черный есть в наличии у поставщика?
К сожалению, агата нет  :(
Ирочка,забрала свои Месси ажур-лак ,в неописуемом восторге!Но узкие  :'(.Надо было послушать тебя,когда ты предлагала поменять на 40.Буду разнашивать.Спасибо огромное тебе за твой душевный подход к работе! :-*
Алусь, не за что, очень надеюсь, что разносишь, а вообще попробуй распустить шнурки просто, они там изначально туго завязаны, приспусти шнуровку ;) а так да, они замечательные, мне все-все варианты, которые я видела, очень нравятся  :super:

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Спасибо за пояснения  :-*
Да не за что :daisy: Не всё же только тебе отвечать на наши вопросы, а вдруг и мы иногда можем чем то помочь.  ::)Ведь ты же нам так помогаешь! Спасибо тебе! ;)

Нютка

• Постоялец
 и еще закажи сумочку  :daisy:
сумка Джорджия - 2 (+ 10 см добавить к ручке)
2 - кожа "рептилия серая"; 1,3,4,5,6,7 - кожа "черная".

Dgessica

• ★SuperStar★
Да не за что :daisy: Не всё же только тебе отвечать на наши вопросы, а вдруг и мы иногда можем чем то помочь.  ::)Ведь ты же нам так помогаешь! Спасибо тебе! ;)
ой, да не смущай меня так  ::)
мы все тут - одна команда, и все у нас получается благодаря общим усилиям и стараниям  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
и еще закажи сумочку  :daisy:
сумка Джорджия - 2 (+ 10 см добавить к ручке)
2 - кожа "рептилия серая"; 1,3,4,5,6,7 - кожа "черная".
Хорошо, сделаем  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброй ночи!  :daisy:

В понедельник буду отправлять последние "пятерочки".
Могу добавить любое количество желающих на акционный перечень и на любые сумки при условии оперативной завтрашней оплаты.
Отправлять буду все завтра вечером. Во вторник уже не смогу этого сделать, так как врядли за день наберется нужное минимальное количество пар для заказа. Прошу учесть этот момент и всем желающим прыгнуть в последний вагон отозваться в понедельник!

Запрыгиваем в Акционные "пятерочки"

1. Эдита
2. Фрида (любая)
3. Моника (любая)
4. Кларк (любой)
5. Зара (любая)
6. Джина
7. Брайтон
8. Шерри-PR
9. Коди (любые)
10. Аризона.

« Останнє редагування: 14 Грудня 2015, 02:09:41 від Dgessica »

innavasilenko

• Новичок
  • *
оплатила через п24 сумма 1240.28 грн, время 11.36.Мужские туфли вы написали темно-синие,я забыла указать что замша.Спасибо.
« Останнє редагування: 14 Грудня 2015, 14:49:48 від innavasilenko »