Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975958 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

makabusha

• Местный житель
Отпишусь, что оплатила Кларк-6 15.12.15, чтоб самой потом найти и вспомнить. И не успела поблагодарить за оперативную работу. Спасибо!!!
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
я в акционную пятерку не успела?хочу ботинки,поздно увидела

Dgessica

• ★SuperStar★
Отпишусь, что оплатила Кларк-6 15.12.15, чтоб самой потом найти и вспомнить. И не успела поблагодарить за оперативную работу. Спасибо!!!
Наташа, пожалуйста. Денюжка зашла, по смс-ке время сверила  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
я в акционную пятерку не успела?хочу ботинки,поздно увидела
написала в лс

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Ну и еще немножечко Сладенького  O:-)

ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

Кларк-N
zhmenya
Кsunya

Месси-W
mamanya
Детройт-S
Valena
Тоcя :)

Бритни-01
Любонька
Джорджия-02
larisa02
Ирусь, ну когда же уже приедет эта вся красота? Уже ж терплячка кончается  :cray2:  :wacko:  ;D

larisa02

• Местный житель
Джорджия-02
larisa02
Добрый вечер.
Ирочка, подскажи, отшитая продукция еще не доехала? Если можно, сориентируй по срокам, пожалуйста.

tatkash

• Частый гость
  • **
ДОбрый вечер подскажите пжл если ФРИДУ -В5 ЗИМА  ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ТО КОГДА БУДЕТ ПРИМЕРНО ПОЗНО ПРОЧИТАЛА ПРО ПЯТЕРКУ

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирусь, ну когда же уже приедет эта вся красота? Уже ж терплячка кончается  :cray2:  :wacko:  ;D
Добрый вечер.
Ирочка, подскажи, отшитая продукция еще не доехала? Если можно, сориентируй по срокам, пожалуйста.
Девочки, приехала уже эта посылка. Стоит башенка такая у меня :D 
Ночью буду спать сегодня, сил нет. Чтобы разобрать, сверить с вашими заказами, проверить все, сфотографировать, уходит как минимум ночь. Это далеко не час и не два по времени. Буду разбирать наше добро уже завтра ночью. Раздача будет на этой неделе обязательно. Как обычно, напишу всем в лс. Но если кому невтерпеж и нужно быстрее, пишите, конечно же будем договариваться  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
ДОбрый вечер подскажите пжл если ФРИДУ -В5 ЗИМА  ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ТО КОГДА БУДЕТ ПРИМЕРНО ПОЗНО ПРОЧИТАЛА ПРО ПЯТЕРКУ
Да, вы поздновато конечно. И заходили ж в темку на днях, точно помню, спрашивали что-то.  Все заказы уже давно отправлены и накладные получены, как раз занимаюсь проверкой накладных и выкупом.
Если очень нужно, пишите срочно детали по заказу и нужна будет оплата сразу же ( если разрешат еще добавить). У вас времени на все про все до 23.30. Определиться с деталями по заказу нужно прямо сейчас, иначе точно уже не успеем. Сроки пошива ориентировочно около 4-6 недель.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Девочки, приехала уже эта посылка. Стоит башенка такая у меня :D 
Ночью буду спать сегодня, сил нет. Чтобы разобрать, сверить с вашими заказами, проверить все, сфотографировать, уходит как минимум ночь. Это далеко не час и не два по времени. Буду разбирать наше добро уже завтра ночью. Раздача будет на этой неделе обязательно. Как обычно, напишу всем в лс. Но если кому невтерпеж и нужно быстрее, пишите, конечно же будем договариваться  :)
Ну конечно же спи!Сон это здоровье! Здоровье -- прежде всего! Мы подождём! :-X Баю баюшки баю.....

Dgessica

• ★SuperStar★
Ну конечно же спи!Сон это здоровье! Здоровье -- прежде всего! Мы подождём! :-X Баю баюшки баю.....
ага, какое там )))) для меня сон раньше 3-4-ех часов, а тем более в 22.30 - ну ооочень рано )))
сча пойду хоть распакую нашу красоту, да буду хвастать что ж там красивого прилетело  ;D

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
ага, какое там )))) для меня сон раньше 3-4-ех часов, а тем более в 22.30 - ну ооочень рано )))
сча пойду хоть распакую нашу красоту, да буду хвастать что ж там красивого прилетело  ;D
Ну ты и дразнилка!  :wacko:Ты хочешь, чтобы я к тебе прямо сейчас (через луг ) помогать пришла?! :cray2:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ну ты и дразнилка!  :wacko:Ты хочешь, чтобы я к тебе прямо сейчас (через луг ) помогать пришла?! :cray2:
:P
твоя класснючая такая  :super:

сейчас буду кожу ежевику распаковывать :girlsmile:

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
:P
твоя класснючая такая  :super:

сейчас буду кожу ежевику распаковывать :girlsmile:
Так вдоль, или поперёк?   :D не томи :wacko:
Ежевика тоже, наверное, клёвая...
« Останнє редагування: 16 Грудня 2015, 00:33:15 від Любонька »

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Больше не могу  :walldash: Я пошла одевать лыжи! ;D Выхожу! Жди! Часам к трём дойду :D Ну ,а если в такую погоду на лыжах, так ты как раз и выспаться успеешь ;D
« Останнє редагування: 16 Грудня 2015, 00:29:35 від Любонька »