Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975638 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Остановлюсь на овчине евро. Смогу оплатить если вспомню пароль в приват 24. Если нет, то завтра в обед смогу пополнить. Уточните пожалуйста ваш моб. В теме не смогла найти.
Пишу в лс  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Если выберу Дженни ,, то ждать пока 4 человека найдется надо?
на Дженни есть человек один на сборе уже, т.е. нужно 3 человека будет.
всю обувь нужно собирать, кроме того, что есть в наличии.
наличие здесь: ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ

таняz

• Гість
Хорошо закажу, но сомневаюсь что соберется Дженни на стопу 26 в синей коже , ремешки - синяя замша цигейка плюс 20 проц Размер мне 39 подойдет? В голенище 40р боюсь утоплюсь
 и торбинку заказываю:
« Останнє редагування: 07 Грудня 2015, 19:19:23 від ТаняСонце »

Dgessica

• ★SuperStar★
Хорошо закажу, но сомневаюсь что соберется на стопу 26 в синей коже , ремешки - синяя замша цигейка плюс 20 проц
 и торбинку заказываю:
Бритни - центр переда без внешнего кармана   в коже эустома темно-синяя, по бокам - синяя кожа, сзади кожа синяя ручки - кожа синяя.
та они просто уже раза 2 или 3 за последние 2 месяца заказывались, так что посмотрим  :wacko:

Бритни могу добавить сейчас, получится завтра с оплатой?
Мне нужно исполнение по шаблону и цвет фурнитуры ( золото/никель): https://lh3.googleusercontent.com/-Rt6hAit2JXQ/VdXCnAphAuI/AAAAAAAAXwA/xpC6QFxGKTw/w529-h719-no/DSH2223.jpg

Dgessica

• ★SuperStar★
2 а - эустома темно-синяя; все остальное - кожа синяя, без кармашка № 5 - правильно поняла?

Никуша

• Местный житель
Ирочка, спасибо за ботинки! Напишу свой отзыв, т.к. это новинка Килт 4м.  У меня очень узкая нога и без подъёма, брала зимние на овчине, свой обычный размер. Мне подошли просто идеально! :) СПАСИБО!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, спасибо за ботинки! Напишу свой отзыв, т.к. это новинка Килт 4м.  У меня очень узкая нога и без подъёма, брала зимние на овчине, свой обычный размер. Мне подошли просто идеально! :) СПАСИБО!!!
Не за что! Спасибо за отзыв  :daisy:
Рада, что подошли хорошо, они полномерные как по мне  :) 

Никуша

• Местный житель
Да, полноценные, впереди место ещё есть, но по ширине сидят довольно плотно, что для моей ноги редкость.  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, полноценные, впереди место ещё есть, но по ширине сидят довольно плотно, что для моей ноги редкость.  :)
даже так  :-\ у меня вот тоже узкая ножка, Килт не меряла, не скажу за него на 100%, но вот на этой же подошве и колодке у меня есть  ботиночки, так вот запасик в ширину есть ( правда, байка внутри)  :-\

Никуша

• Местный житель
У меня тоже есть на этой колодке Лолита 4м, правда на байке, запас в ширину приличный, все пытаюсь потуже затянуть шнурки. :) А Килт зима сел плотно при ширине ноги 21,5см и 39 размере.

Dgessica

• ★SuperStar★
У меня тоже есть на этой колодке Лолита 4м, правда на байке, запас в ширину приличный, все пытаюсь потуже затянуть шнурки. :) А Килт зима сел плотно при ширине ноги 21,5см и 39 размере.
во-во  :D та же история с Лолитой-4М  :beer:

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
Ира, у Вас личка переполнена

verulya

• Звезда форума
ок, спасибо (ящик переполнен) :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, привет! Ящик чищу, но не успеваю, очень много пишут в лс, пока почистила )))
За раздачу пишу здесь - она будет ЗАВТРА. Сегодня приедет посылка с Месси, за ночь обработаю, сфотографирую красоткиных и назначу раздачу. Всем, кто не смог забрать вчера- не переживайте и не волнуйтесь, заберете завтра  ;) Всем все напишу в лс позже.
Заказы все отправила.
По Джастинам есть уже ответ от фабрики, поэтому буду выносить на подтверждение. В кратце - модель полномерная, 3 цвета можно комбинировать, так что думайте уже по-тихонечку над исполнением  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Для Anna8 по поводу Лаймы

Да, сделают Вам пару без ремешка, но имейте ввиду, что под ремнем расположен поперечный шов и он будет заметен без ремня.