Девочки, не обессудьте, пофлужу в нашей теме...Тема читабельна, поэтому не могу не использовать этот ШАНС на жизнь маленького существа. Все мы знаем, что люди бывают разные. Некоторые любят домашних животных, некоторые не любят и не заводят. Некоторые имеют не 1, а больше домашних питомцев, а некоторые заводят ради забавы, а потом выбрасывают на улицу без малейшего зазрения совести. И не жалко им. Я из тех, кому жалко.
Вот так субботним ранним утром, в полвосьмого, какой-то недочеловек выбросил мне под окно маленького котёнка. Котёнок, будучи в пятницу еще домашним, начал истошно кричать, звать, плакать. Кушать не хотел, был не голодным, а просто испуганным, не знал что делать и куда ему идти. Вот так просидел и прокричал он утро, день, вечер, ночь.....никому это существо не нужное. Все охают-ахают, жалеют, но проходят мимо. Никто не поднимает и не несет себе, никто не хочет брать на себя ответственность за маленькую жизнь. Некоторые говорят: "я бы забрал, но у меня уже есть 1 кот". Девочки, я бы его тоже забрала, если бы у меня был 1 кот. Но у меня их 2 и 1 собака. Ну не могу я делать у себя зоопарк или рукавичку

Обе кошачьих у меня не породистые, вот так с улицы подобранные в моменты, когда я им была наиболее нужна. Но этот малыш плачет и кричит.....пока домашние мои пошли на выгул с собакой, я его таки занесла. И что вы думаете? Малыш сразу же перестал плакать и....уснул! Он не спал более суток и просто тааак хотел спать. У нас очень красивый хвост, прям как у лисы, ушки красивые, вообщем, это маленький Лисёнок.
Девочки, котеныш проснулся и.....пошел в туалет на лоток (!). Девочки, никто его не учил, сам пошел, ну домашним было дитё и не пачкал, получается, что ж так "люди" поступают то у нас

Вообщем, может, кому приглянется Малышонок. Думаю, что это мальчик, но не уверенна. Если девочка, помогу со стерилизацией или с кастрацией, если надумаете. Нужны ответственные хозяева, которые его полюбят.