Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975644 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
добрый вечер! Меня заинтересовали АДЕЛЬ-У. На размер 36-37 обьем голени какой будет? понимаю, что вы можете и не знать.
здравствуйте! фабрика делала примерные (!) замеры по обхвату голенища у сапожек, поэтому примерные данные, конечно же, есть  ;)
на 36-37 р-ры это 37,5 см, высота сапожек около 35 см.

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), сборка деталей обуви ручная и погрешности допустимы.

Anna8

• Новичок
  • *
Добрый вечер!
Поставьте на сбор сапоги "Лайма" р.37, полностью в чёрной замше
Обязательно, чтобы было без пряжки!!!
Пожалуйста, уточните на фабрике, отшивают они модель без пряжки.
Спасибо!
« Останнє редагування: 06 Грудня 2015, 21:21:05 від Anna8 »

Ленчиk

• Новичок
  • *
Здраствуйте. Сегодня вы заказали сапожки Зара. Возможно ли будет добавить мне  такие сапожки в этот заказ?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а ты не спросишь, может за отдельную плату они смогут подогнать объем голенища? А то купи , а потом ушить нельзя

и на 26см стопу какой размер брать надо?

неа, не подгонят. чтобы подогнать, нужно лекала даже переделывать, т.е. всю подготовительную работу к выпуску модели чуть ли не с нуля делать ) девочки ушивают либо растягивают голенище уже у наших черниговских мастеров. в темке по мастерским и в отзывах писали, недавно вот на красном мосту ушивали Далласы, знаю, 120 грн. или 150 грн. отдали, точно не помню.
а по см - так каждая модель свою сетку размерную имеет, универсального ответа нет, надо смотреть.
сетки здесь http://soldi.org.ua/promo_docs

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер!
Поставьте на сбор сапоги "Лайма" р.37, полностью в чёрной замше
Обязательно, чтобы было без пряжки!!!
Уточните на фабрике, отшивают они модель без пряжки.
Спасибо!
Хорошо, вам не просто без пряжки, а без самого пояска под № 4 и № 5 нужно - так?
https://lh6.googleusercontent.com/-ytAqIoQinFs/VdLgf0qSbxI/AAAAAAAAXno/7AwZS8O9wp4/w450-h719-no/_DSC2587.NEF.jpg

Dgessica

• ★SuperStar★
Здраствуйте. Сегодня вы заказали сапожки Зара. Возможно ли будет добавить мне  такие сапожки в этот заказ?
Да что уж там ))) Бросайте, конечно, заказ.
И если можно, то определитесь прямо сейчас с точной моделькой и деталями по заказу.
Будем останавливать поезд на полном ходу  :D

Anna8

• Новичок
  • *
Да, без пояска. Просто сапог.
Спасибо!

Ленчиk

• Новичок
  • *
Зара-К. Размер 40. Черный лак. Декоративная  молния - золото. Овчина европейка. Мой моб 0937878304 Лена

Dgessica

• ★SuperStar★
Зара-К. Размер 40. Черный лак. Декоративная  молния - золото. Овчина европейка. Мой моб 0937878304 Лена
Точно в лаке хотите? Полностью?  :-\ Можно ж переднюю часть сделать в одном цвете кожи, а заднюю - в другом.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, не обессудьте, пофлужу в нашей теме...Тема читабельна, поэтому не могу не использовать этот ШАНС на жизнь маленького существа. Все мы знаем, что люди бывают разные. Некоторые любят домашних животных, некоторые не любят и не заводят. Некоторые имеют не 1, а больше домашних питомцев, а некоторые заводят ради забавы, а потом выбрасывают на улицу без малейшего зазрения совести. И не жалко им. Я из тех, кому жалко.
Вот так субботним ранним утром, в полвосьмого, какой-то недочеловек выбросил мне под окно маленького котёнка. Котёнок, будучи в пятницу еще домашним, начал истошно кричать, звать, плакать. Кушать не хотел, был не голодным, а просто испуганным, не знал что делать и куда ему идти. Вот так просидел и прокричал он утро, день, вечер, ночь.....никому это существо не нужное. Все охают-ахают, жалеют, но проходят мимо. Никто не поднимает и не несет себе, никто не хочет брать на себя ответственность за маленькую жизнь. Некоторые говорят: "я бы забрал, но у меня уже есть 1 кот". Девочки, я бы его тоже забрала, если бы у меня был 1 кот. Но у меня их 2 и 1 собака. Ну не могу я делать у себя зоопарк или рукавичку  :-[ Обе кошачьих у меня не породистые, вот так с улицы подобранные в моменты, когда я им была наиболее нужна. Но этот малыш плачет и кричит.....пока домашние мои пошли на выгул с собакой, я его таки занесла. И что вы думаете? Малыш сразу же перестал плакать и....уснул! Он не спал более суток и просто тааак хотел спать. У нас очень красивый хвост, прям как у лисы, ушки красивые, вообщем, это маленький Лисёнок.
Девочки, котеныш проснулся и.....пошел в туалет на лоток (!). Девочки, никто его не учил, сам пошел, ну домашним было дитё и не пачкал, получается, что ж так "люди" поступают то у нас  :-[
Вообщем, может, кому приглянется Малышонок. Думаю, что это мальчик, но не уверенна. Если девочка, помогу со стерилизацией или с кастрацией, если надумаете. Нужны ответственные хозяева, которые его полюбят.

Ленчиk

• Новичок
  • *
А вы видели как лак выглядит в живую. Сильно блестящий?

Dgessica

• ★SuperStar★
А вы видели как лак выглядит в живую. Сильно блестящий?

да, конечно же видела.
блестящий, но не так чтоб уж очень сильно от просто черной кожи отличался. она тоже имеет свой определенный блеск, не матовая. матовым будет флотар. лично я не очень люблю лак в зимней обуви в качестве всего основного материала. но, конечно же, если хотим в лаке, сделают в лаке.
ЛАК ( ой, не то фото подгрузилось - первое в коже, а второе ЛАК + ШИММЕР)

КОЖА

Ленчиk

• Новичок
  • *
Все таки пусть будет лак. А что можете сказать про цегейку и овчину? Какая разница и что лучше? Как по цене отличается?

Dgessica

• ★SuperStar★
Все таки пусть будет лак. А что можете сказать про цегейку и овчину? Какая разница и что лучше? Как по цене отличается?
Ну отзывы разные. Я овчину ношу, мне нормально, а кто-то и в цигейке мерзнет. Она чуть толще и натуральная, на шкурках, овчина - полушерстяные набивные волокна. Цигейка больше места занимает в сапожке и меньше притаптывается со временем, т.е. есть смысл подумать и про больший размер. Доплата за евроцигейку - 10 долларов, за цигейку по всему голенищу - 20 долларов.
Решайте, так вышлю расчет сразу же, было бы здорово, если есть возможность оплатить сейчас.

Ленчиk

• Новичок
  • *
Остановлюсь на овчине евро. Смогу оплатить если вспомню пароль в приват 24. Если нет, то завтра в обед смогу пополнить. Уточните пожалуйста ваш моб. В теме не смогла найти.