Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956513 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки, немного обновили УЦЕНКУ, можно смотреть   ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
На подтверждение ГЕРДА-2АР

Шаблон Заказа и примеры.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

Модели: "Бостон", "Чарли-AR", "Герда-2AR", "Рейчел-AR". Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5

Модель по отзывам маломерит, идет узкая.

Подошва трех цветов на выбор: черный, белый, коричневый.

1) Helen Mat - 39
2) Betsi
3) Юляша  -  38, 1, 3, 5 - кожа лак черный, 2, 4 - кожа черная, байка
4) irina 77 - 38,  1,3,5 - кожа лак, 2.4 - замш. Все черное. овчина + черная подошва
« Останнє редагування: 26 Листопада 2015, 18:37:04 від Dgessica »

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Ира, доброе утро!
За Кензо заплатила вчера через Приват24 около 21:30.
По Герде мне подошву черную.
И еще, посоветуй пожалуйста, вместо черной кожи что можно поставить с лакированной? Чтоб симпатично  :wacko: и не очень ярко?
И еще,  если можно, мне 2 пары стелек из овчины пожалуйста (одни в кензо :D) Шутка. Спасибо.
« Останнє редагування: 26 Листопада 2015, 08:28:21 від Юляша »

marinka_anjun

• Новичок
  • *
Оплата 916 грн в 10:39 за Кларк-6

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
да, конечно, отправила уже, вот только фурнитуру вдогонку буду писать, а то мы не уточнили  ::)
я ж думаю золото туда нужно - да?
Отправляла сообщение тебе в личку, но и-нет глючит и я не пойму -- дошло оно , или нет. Поэтому продублирую:  Как ты заказала, так и будет! Это мне не принципиально ;) Спасибо :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, доброе утро!
За Кензо заплатила вчера через Приват24 около 21:30.
По Герде мне подошву черную.
И еще, посоветуй пожалуйста, вместо черной кожи что можно поставить с лакированной? Чтоб симпатично  :wacko: и не очень ярко?
И еще,  если можно, мне 2 пары стелек из овчины пожалуйста (одни в кензо :D) Шутка. Спасибо.
Привет!
Стельки из овчины тебе какого размера? Конечно можно. Нет разницы куда заказывать, я сегодня КЕНЗО отправлю и их добавлю обе пары, чтобы ушли по этому курсу точно. С оплатой потом разберемся )
А Герду и Монику - что-то сомневаюсь, что успеем, блин ( Разве что продлят для нас сроки по прежнему курсу  :-\
Не спешат девочки их подтверждать, может, не видели еще сообщений  :-[

Можно рептилию серую попробовать, а вообще с черным лаком ну любой цвет будет красивым. Он универсальный. Тебе не яркие нужны, значит светлые тона отпадают и насыщенные по типу бургунда тоже......ну тогда вот рептилию серую можно попробовать, можно черный замш. А еще получила недавно Деми в сочетании лака черного и кожи шиммер. Это отпад    :super: :girlsmile:  :super:
Шиммер при искусственном освещении имеет какой-то розовато-сиреневатый оттенок....фото уже в теме показывала не так давно.
Деми вышли просто шикарными, очень себе такие хочу и есть уже 2 пары на заказ.
ой, это ж снова яркие ))) кожа графит черный - но не знаю как она с лаком....она с замшей красиво точно будет. а Обычная Черная Кожа рядом с Лакированной не очень выделяется. Разница есть, но она не контрастная что ли.

Dgessica

• ★SuperStar★
Отправляла сообщение тебе в личку, но и-нет глючит и я не пойму -- дошло оно , или нет. Поэтому продублирую:  Как ты заказала, так и будет! Это мне не принципиально ;) Спасибо :daisy:
Любаш, пришло, спасибо )
Я ж писала, что буду вдогонку пожелания прописывать. Мое мнение - божоле теплый цвет и будет красив с теплым золотом. На моих ботинках такого цвета на подошве золотая вставка, хорошо гармонирует. У второй девочки шоколадные цвета, так что прописала обеим золото.

Dgessica

• ★SuperStar★
Сегодня отправляю заказ на КЕНЗО, УГГИ и снова на СУМКИ.

Кто желает, еще есть возможность присоединиться.

Ждем подтверждения на МОНИКУ и ГЕРДУ-2АР. Еще есть Шанс успеть  :)

irina 77

• Местный житель
Подтверждаю: размер 38, 1,3,5 - кожа лак, 2.4 - замш. Все черное.

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю: размер 38, 1,3,5 - кожа лак, 2.4 - замш. Все черное.
:ok:
овчина + черная подошва записываю, если не так - сообщайте, так как некоторые любят контрастные подошвы  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, а ЛОЛИТУ-6 никто себе больше не хочет?
Резко подумала, что мне нужна третья пара, а то скоро четвертую захочу  :D
Так я их люблю  O:-)

п.с. или Фриду-В5 можем попробовать?  :girlsmile:
« Останнє редагування: 26 Листопада 2015, 13:07:47 від Dgessica »

Nata55

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Писала Вам в личные сообщения, неверное сообщение не пришло. Я бы хотела заказать Кларк 6 из наличия (не уценка) 40 размер, черная кожа/черная подошва/байка. Но там в таблице в наличии Кларк 6 черная кожа  записан два раза. Там разная кожа какая-то?

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Писала Вам в личные сообщения, неверное сообщение не пришло. Я бы хотела заказать Кларк 6 из наличия (не уценка) 40 размер, черная кожа/черная подошва/байка. Но там в таблице в наличии Кларк 6 черная кожа  записан два раза. Там разная кожа какая-то?
Добрый день!
Наверное, личка переполнена уже, но там все важное, постараюсь вечером почистить.
Сперва не дочитала приставку "НЕ" и искала эти Кларки в уценке. Но вы правы, это обычная полноценная пара, а два раза записаны не потому что кожа разная. Просто либо этих пар две, либо строчку в табличке случайно задублировали.
Буду выкупать сегодня наличие снова, вам бронировать их?

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
 Ира привет! Не буду так официально. Кензо бант на картинке в каком цвете, лолита 6 нравиться,  сколько  стоят ну блин все хо, а бабки....                                              Еще будь ласка кинь фото если есть в коже шиммер что девочка заказывала деми.

Nata55

• Новичок
  • *
Спасибо! Да, бронируйте - Кларк 6, 40 размер, черная кожа/черная подошва/байка (полноценная пара).