Ира, доброе утро!
За Кензо заплатила вчера через Приват24 около 21:30.
По Герде мне подошву черную.
И еще, посоветуй пожалуйста, вместо черной кожи что можно поставить с лакированной? Чтоб симпатично
и не очень ярко?
И еще, если можно, мне 2 пары стелек из овчины пожалуйста (одни в кензо
) Шутка. Спасибо.
Привет!
Стельки из овчины тебе какого размера? Конечно можно. Нет разницы куда заказывать, я сегодня КЕНЗО отправлю и их добавлю обе пары, чтобы ушли по этому курсу точно. С оплатой потом разберемся )
А Герду и Монику - что-то сомневаюсь, что успеем, блин ( Разве что продлят для нас сроки по прежнему курсу

Не спешат девочки их подтверждать, может, не видели еще сообщений

Можно рептилию серую попробовать, а вообще с черным лаком ну любой цвет будет красивым. Он универсальный. Тебе не яркие нужны, значит светлые тона отпадают и насыщенные по типу бургунда тоже......ну тогда вот рептилию серую можно попробовать, можно черный замш. А еще получила недавно Деми в сочетании лака черного и кожи шиммер. Это отпад

Шиммер при искусственном освещении имеет какой-то розовато-сиреневатый оттенок....фото уже в теме показывала не так давно.
Деми вышли просто шикарными, очень себе такие хочу и есть уже 2 пары на заказ.
ой, это ж снова яркие ))) кожа графит черный - но не знаю как она с лаком....она с замшей красиво точно будет. а Обычная Черная Кожа рядом с Лакированной не очень выделяется. Разница есть, но она не контрастная что ли.