Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956513 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ирусь, ну что там -- получается сегодня заказ отправить? А то я волнуюсь  :wacko: (извини, что надоедаю) ::)
да, конечно, отправила уже, вот только фурнитуру вдогонку буду писать, а то мы не уточнили  ::)
я ж думаю золото туда нужно - да?

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. УГГИ. стр. 264. БРАЙТОН. Сумки.
« Reply #4261 : 25 Листопада 2015, 23:50:58 »
К этим добавьте пож.
Дублирую. :Заказ. Добавьте пож. Стельки женские 39 р.
Оплата  25.11.2015 в16:29:14 сума 19.90
Забыла написать. Овчина. Извините.
ушли в заказ 5 пар  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка а заказ по Джине Вы успели отравить , а то переживаю что доллар растет что бы успели по такому курсу как у них купить  ::)
Оксана, успели - отправили Джину :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер. Хочу сделать на заказ сапоги Модель Зара_К + сумка и угги.
По последним сообщениям в теме поняла о повышении цен, они намечаются или уже поднялись?
Здравствуйте, намечаются через 2 дня.
Зару-К врядли успеем, разве что сроки продлят. Но могу записать на сбор.

СУМКУ можете выбирать любую, буду делать заказ еще завтра и если успеете определиться и оплатить - закажу.
УГГИ-001Е и УГГИ-001У - тоже могу заказать, надеюсь, что завтра тоже их оплатят.

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ на Угги-001  р.38
цвет: Нубук "винтаж кофе"
Утеплитель: цигейка

ой....есть загвоздка: заказать могу сейчас "Угги-001 Е" и «Угги-001 У. Я и так ооочень просила их в заказ, а Угги-001 на другой колодке идут. Вам не подойдут эти?
Ну и еще вынуждена огорчить, что Угги эти снимают с производства, не выпускают подошву, и вот именно в 38-ом размере подошвы уже нет ни в каком цвете, ни  в той, ни в другой модели. Обратите внимание на сетку, она маломерная, быть может вам подойдет 39-ый?

Модель: "Арктика", "Угги-2 Е", "Угги-001 Е", «Адель-У», «Хелена-У», «Угги-2 У», «Угги-001 У» (модели  подходят на стопу с высоким подъемом или широкую стопу):
р. 36   23,4 см.
р. 37   24 см.
р. 38   24,8 см.
р. 39   25,5 см.

р. 40   26 см.
р. 41   26,8 см.
« Останнє редагування: 26 Листопада 2015, 00:03:30 від Dgessica »

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ира, Приват 24 глючит. Уже час не проводится платеж  :(
Как только проведу - сразу отпишусь.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

larisa02

• Местный житель
Здравствуйте, намечаются через 2 дня.
Зару-К врядли успеем, разве что сроки продлят. Но могу записать на сбор.

СУМКУ можете выбирать любую, буду делать заказ еще завтра и если успеете определиться и оплатить - закажу.
УГГИ-001Е и УГГИ-001У - тоже могу заказать, надеюсь, что завтра тоже их оплатят.
Если хочу быстро заказать угги мне надо выбрать из моделей УГГИ-001Е и УГГИ-001У  я правильно поняла?
Сумка надо к Заре, надо определиться с цветом. Не можем подобрать какой цвет подойдет к коже "божоле"?
И размер по сетке на стопу 24,5 подходит 37 размер, но 37 никогда не заказывала, либо 38 либо 39. У Вас случайно нет отзывов по размерности этой моеди?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, Приват 24 глючит. Уже час не проводится платеж  :(
Как только проведу - сразу отпишусь.
все нормально, можно завтра, я их завтра буду бросать, оплат еще 2-ух нет, кроме твоей, так что ложись спать, завтра закинешь  ;)

larisa02

• Местный житель
Модель: "Арктика", "Угги-2 Е", "Угги-001 Е", «Адель-У», «Хелена-У», «Угги-2 У», «Угги-001 У» (модели  подходят на стопу с высоким подъемом или широкую стопу):
р. 36   23,4 см.
р. 37   24 см.
р. 38   24,8 см.
р. 39   25,5 см.

р. 40   26 см.
р. 41   26,8 см.
Печально, значит не мое. Стопа 24,5 и узкая, думаю р.39 будет слишком велик

Dgessica

• ★SuperStar★
Если хочу быстро заказать угги мне надо выбрать из моделей УГГИ-001Е и УГГИ-001У  я правильно поняла?
Сумка надо к Заре, надо определиться с цветом. Не можем подобрать какой цвет подойдет к коже "божоле"?
И размер по сетке на стопу 24,5 подходит 37 размер, но 37 никогда не заказывала, либо 38 либо 39. У Вас случайно нет отзывов по размерности этой моеди?
Да, правильно. Эти две модели уходят.
Размер 24,5 - это стандартный 37-ой, но по Уггам это 38-ой. Отзывов нет, но по сетке видно, что маломерят.
Я сетку выше забросила, еще раз:
р. 38   24,8 см.
р. 39   25,5 см.
т.е. здесь 24, 5 см - это на 38-ой размер.
Ножку нужно мерять, став на лист бумаги, перенеся весь вес на ногу и обвести ручкой след. Замерить так обе ноги и выбрать большее значение. Если в жизни у вас 38-39, то УГГИ должны подойти 39-40 по идее. Если же нога 24,5 точно и вы все правильно меряете, в жизни носите 37-38, то тогда Угги 38-39 надо брать.  Но гарантировать не могу как сядут, сами понимаете. Заказываю в первый раз их.
Но и подошвы 38-ого размера нет ни в каком цвете уже. Вообще нет. Закончилась.

Сумку какую хотите - Джорджию-02 или Бритни-01?
Мне нравится сочетание Божоле + Рептилия Божоле. Себе взяла такие ботинки. Также красиво будет с бургундом.
Вот примеры: https://lh4.googleusercontent.com/-tXUoFn_4zmE/VcKGfqNvmjI/AAAAAAAAWr8/z8Nk7La34yw/w1150-h719-no/_DSC3044.NEF.jpg
и вот https://lh4.googleusercontent.com/-4evi2FTYl78/VcKHSefbeSI/AAAAAAAAWt4/ntxzY_vLt1g/w1150-h719-no/_DSC3150.NEF.jpg
и еще https://lh5.googleusercontent.com/-MO8o4ysnqMY/VOZWiM4M8nI/AAAAAAAATK8/BLlz2Sleo0A/w1078-h719-no/_DSC0945.NEF.jpg
и такой вариант https://lh5.googleusercontent.com/-_cjQs_u--ZY/VcKGMlwzdmI/AAAAAAAAWrk/zodYUFLG6Fw/w1151-h719-no/_DSC3032.NEF.jpg

Dgessica

• ★SuperStar★
Печально, значит не мое. Стопа 24,5 и узкая, думаю р.39 будет слишком велик
Могу поставить УГГИ-001 на сбор на будущее вместе с Зарой-К, если хотите. Их с производства не сняли.
Сумку есть возможность еще заказать по прежним ценам.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!
Закажите, пожалуйста, Кларк-6 из наличия. Размер 39, черная кожа, байка
Спасибо!
Бронь наша. К утру будет расчет, я как всегда полуночничаю  :D

larisa02

• Местный житель
Я по размерности писала в модели Зара. Там получается 37 размер, как-то страшновато, боюсь будут малы.
А по коже надо исключить всяких рептилий, дочка против. Вот сидим и думаем что к чему  :wacko:. Спасибо за примеры, пригодятся.
А повышение намечается какое, не в курсе? И завтра когда отправлять заказ будете, чтобы понимать сколько времени на раздумья?

Dgessica

• ★SuperStar★
Я по размерности писала в модели Зара. Там получается 37 размер, как-то страшновато, боюсь будут малы.
А по коже надо исключить всяких рептилий, дочка против. Вот сидим и думаем что к чему  :wacko:. Спасибо за примеры, пригодятся.
А повышение намечается какое, не в курсе? И завтра когда отправлять заказ будете, чтобы понимать сколько времени на раздумья?
Ну по Заре, опять-таки, привожу себя в пример. У меня нога почти 24 см ( 23, 7- 23,9 ), ношу в жизни 36-ой. Нога худая. Зара подходит 36 впритык, но подходит мне. 37 тоже не сильно велики. Могла бы носить и тот, и другой размер, но себе выбрала бы меньший, я так люблю. Большинство девочек берут с запасом. Думаю, с 38 не выпадете. Вот только я не пойму почему на 24,5 и худую ногу вы в жизни 37 не носите. Я то ношу 36-ой на 24 ) ну и 37 иногда ) а у вас только 38 идет  :-\ Вообщем, лучше брать бОльший размер + стельки, если есть сомнения. Будут великоваты немножко - положите стельки и все вопросы )

Повышение будет как минимум на 1 грн. за доллар.
Отправлять заказ буду завтра вечером, но нужна будет проплата к тому времени.

Dgessica

• ★SuperStar★
larisa02 ,
Угги-001У есть в наличии на фабрике.
Посмотрите, быть может, вам какие подойдут, есть и 38-ой ( замша черная, овчина), и 39-ый р-ры ( кожа шиммер, цигейка)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0