Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956497 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nata-ver

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638396561,0975291476
Ира, примите заказ моника-001 кожа мамба черная размер 39 и еще подскажите теплее в них идут овчина или цигейка и сколько доплата за цигейку?

Dgessica

• ★SuperStar★
оплатила сегодня в 11:31 197.01 грн  и в 11:31 881.57
вместе сумма 1078, 58 грн, еще 8 грн отдам на раздаче  :)
зашли обе суммы  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, сегодня в 12-50 через Пр-24 ушло 200 грн. Там ещё буду должна несколько грн -- отдам на раздаче, если можно. Спасибо
зашли 200, там без долгов у вас получилось, Любаш  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
оплата сегодня в 13.24.00 1114,03
есть  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, примите заказ моника-001 кожа мамба черная размер 39 и еще подскажите теплее в них идут овчина или цигейка и сколько доплата за цигейку?
оо, закрыли сбор....ух
теплее считается цигейка, так как это натуральный мех, занимает больше объема в сапожке и меньше притаптывается, чем овчина ( учитывайте при выборе размера). но лично мне и в овчине тепло. в Монике толстая подошва, не должны мерзнуть, а там смотрите сами конечно же. Доплата по идее должна быть 180 грн. за цигейку.

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
оо, закрыли сбор....ух
теплее считается цигейка, так как это натуральный мех, занимает больше объема в сапожке и меньше притаптывается, чем овчина ( учитывайте при выборе размера). но лично мне и в овчине тепло. в Монике толстая подошва, не должны мерзнуть, а там смотрите сами конечно же. Доплата по идее должна быть 180 грн. за цигейку.
ногу намеряли 24,5 см,какой лучше брать размер  с цигейкой 39 получается 25,7см по сетке, не будут большие?

Кеша

• Звезда форума
Юльчик, привет! Моё упущение, что их нет до сих пор у меня. Они очень и очень классные  :super:
Но на свою ногу не меряла. Скажу так: себе думаю брать 36-ой все же, но я на себя не ориентирую в этом плане. Другим советую брать по размерной сетке, т.е. на размер больше. Себе как-то не так страшно, если малы, да и люблю я, чтоб впритык обувь была, она потом потянется чуток и мне будет нормально, ножка маленькая и худая. Ну а на стандартную чтобы не было туго или еще чего хуже ))
С бОльшим размером можно что-либо решить, стельку подложить, носочек тепленький одеть, а вот если будут малы, то, увы  ???
спасибо. их и зимними можно сделать и на байке(деми),верно?
а на сборе что-то не нашла... надо начинать и 5 пар насобирать?

Dgessica

• ★SuperStar★
ногу намеряли 24,5 см,какой лучше брать размер  с цигейкой 39 получается 25,7см по сетке, не будут большие?
такс, подсчеты свела наконец, теперь время появилось прочитать внимательно
черная мамба - нет её в наличии уже прилично так, нужна замена по цвету
по размеру, 24,5 - это вы в жизни стандартный 37-ой носите? я бы брала 38-ой тогда, на размер больше за счет цигейки, два размера вперед то занадто как по мне, но опять-таки, как вы любите - впритык или посвобдней

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо. их и зимними можно сделать и на байке(деми),верно?
а на сборе что-то не нашла... надо начинать и 5 пар насобирать?
ой, я их не так давно раздала, наверное...
думаю они соберутся быстро чуть что )
и да, можно байку/овчину/цигейку ( с доплатой) -  на выбор

Dgessica

• ★SuperStar★
Завтра планирую заказ по ДЖИНЕ; СУМКАМ; КЕНЗО; УГГАМ. Выношу на подтверждение МОНИКУ ( любую).
Присоединяйтесь, пока курс еще прежний.

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  Добрый вечер Ирина! Сколько будут стоить кензо бант наверное надо 37р.,сколько см по стельке т.к. я раньше брала Миа 36р мне жмут в большой палец неудобно.Спасибо. Что-то слабо собираются шелдоны.

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
такс, подсчеты свела наконец, теперь время появилось прочитать внимательно
черная мамба - нет её в наличии уже прилично так, нужна замена по цвету
по размеру, 24,5 - это вы в жизни стандартный 37-ой носите? я бы брала 38-ой тогда, на размер больше за счет цигейки, два размера вперед то занадто как по мне, но опять-таки, как вы любите - впритык или посвобдней
это сестре, обычно она носит 38, потому как нога широкая, по цвету, это только завтра определение уже буде.

Dgessica

• ★SuperStar★
  Добрый вечер Ирина! Сколько будут стоить кензо бант наверное надо 37р.,сколько см по стельке т.к. я раньше брала Миа 36р мне жмут в большой палец неудобно.Спасибо. Что-то слабо собираются шелдоны.

ого как официально  :D
привет  :) по прайсу цена 33/34 ( замша/кожа)
по размерной сетке и живые примеры смотри вот здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg6388719#msg6388719

Dgessica

• ★SuperStar★
это сестре, обычно она носит 38, потому как нога широкая, по цвету, это только завтра определение уже буде.
ну вот тут вопрос тогда, так как она и так носит на размер больше....надо спросить комфортно ли ей вообще в 38-ом или велики и шлепают, но если ножка широкая, то обычно да, берут большенькие, но чтоб не шлепали тоже ж, как-то смущает меня цифра 24,5 и 39-ый размер  :-\ ей виднее, думаю, будет, как она себя чувствует со своей нестандартной ногой ) цигейка внутри объем съест однозначно. и овчина даже съест, но быстрее примнется.

Dgessica

• ★SuperStar★
И снова попытаемся....выношу на подтверждение. Определяемся ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО. Времени очень мало.

Моника, Моника-2 и Моника-001

Морозостойкая подошва очень гибкая и эластичная, оснащена выразительным зимним протектором и точечными грунтозацепами. Удобная колодка  :super:

Примеры моделей, дабы понимать в чем отличие и Шаблон Заказа.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

Модели: "Кларк-6", "Фрида", "Моника-2", "Клер-001", "Лолита 6/2", "Шерман-6", «Моника», «Моника-001». Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

ПОДОШВА: черный, белый.

1) zhmenya - Моника, 37, овчина, кожа рептилия шоколад, пряжка золото, подошва черная
2) резерв - Моника-2, 36, цигейка
3) ogolka - МОНИКА р.36 - замша темно синяя - кожа черная - (как на картинке - http://soldi.org.ua/p51635388-botinki-osen-zima.html)
4) MazurElena - Моника-001, темно-синий, замш, 39 размер.
5)  nata-ver-  Моника-001, 38,  кожа звездное небо, овчина, подошва черная
« Останнє редагування: 25 Листопада 2015, 23:46:51 від Dgessica »