Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Ира, а размерная  сетка в Кензо и Миа одинаковая? Просто не могу определиться какой размер заказать.

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ирочка, мы вчера ставили бронь на Хелену 2R, на 41 размер. А смотрю-у них в наличии не отмечено. Это не успевает тот человек или пропустил в суматохе?

Вы денежку мою получили?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, здравствуйте. Я обратно к вам с вопросами, подскажите пожалуйста с наличия интересуют одни из сапог жокей 2 замша малахит или глория JB кожа финик, мне бы узнать верх в см  и ботинки герда 2AR. И еще это сестре у нее размер обычно 38, а какой здесь надо брать?
Спасибо.

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, вот здесь в файле "Размерные сетки" http://soldi.org.ua/promo_docs
там будут и сеточки на каждую модель, и внизу табличка с примерными данными по голенищу.
жокей 2 и герда 2ар - модели новые, ни одни из них еще не получали
обычный Жокей - полноразмерные, брала себе свой размер, здесь другая подошва будет и колодка, отзывов нет еще в интернете, во всяком случае я не видела
по Герде-2АР видела отзывы - узкие они очень-очень, девочкам малы оказались, т.е. надо брать с запасом однозначно.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а размерная  сетка в Кензо и Миа одинаковая? Просто не могу определиться какой размер заказать.

неа, разная
Миа идут полномерками, а Кензо маломерят
вот здесь я их выносила на подтверждение вместе с размерной сеткой
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg6388719#msg6388719
Отзывы не однозначные конечно, себе брала на размер больше, чем ношу обычно, мне подошли как раз 37 на мой 36, и в основном так девочкам и подходит, но изредка великоваты оказываются  ??? тогда надо будет решать силиконовой пяточкой  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, мы вчера ставили бронь на Хелену 2R, на 41 размер. А смотрю-у них в наличии не отмечено. Это не успевает тот человек или пропустил в суматохе?

Вы денежку мою получили?
да, не успевает  :-[
мне вот только недавно подтверждение пришло - бронь наша  :ok:
денюжку вечером посмотрю и оплачу все вечером, за эти тоже могу чуть позже забросить счет уже

Татьяна-Юлия

• Постоялец
  • 093 80 444 67 Юля
оплатила сегодня в 11:31 197.01 грн  и в 11:31 881.57
вместе сумма 1078, 58 грн, еще 8 грн отдам на раздаче  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, попробуйте, пожалуйста, забронировать Хелену 2R в замше мутон 40 размера. Я целый день на нее смотрела и не открывалась ссылка на фото. А сейчас есть дополнительная ссылка. И я их хочу купить  ::)
Забронировала еще вчера сразу же, но....нужно было раньше. Не успели, бронь не наша.

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Юляш, на золотом бантике тоже кожу графит черную ставить? ну и подошву ж черную пишу  :ok:

Да, все верно.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Ириш, сегодня в 12-50 через Пр-24 ушло 200 грн. Там ещё буду должна несколько грн -- отдам на раздаче, если можно. Спасибо

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Забронировала еще вчера сразу же, но....нужно было раньше. Не успели, бронь не наша.
Спасибо  :daisy: значит не мои они  ;)

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ирочка, я оплатила все счета. Вечером напишите, получили ли. :daisy: :daisy: :daisy:

валентина30

• Новичок
  • *
  • 0661424300
 оплата сегодня в 13.24.00 1114,03

Кеша

• Звезда форума

Ира,давно смотрю на форест.Ты их меряла на свою ногу? 36р или 37р?

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо  :daisy: значит не мои они  ;)
ну да, ну да....блин, сидели ж целый день вчера ото, я за двое суток поспала 5 часов, и то если эти урывки можно сном назвать, голова разрывается сейчас, а броней нам досталось всего ничего, АЖИОТАЖ, что ни говори  :nono:

Девочки, за бронями можно следить, вот я буду снимать ФОРЕСТ сегодня, к примеру, в 41-ом р-ре. Если кому нужно, пишите сейчас, чтобы оставила вам бронь. Другие девочки тоже будут снимать либо бронь автоматически обнулится после неоплаты, поэтому следите за своими "хотелаками", еще есть 3 полных дня. ВОЗМОЖНО (!) в таблице будет новый небольшой вброс.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,давно смотрю на форест.Ты их меряла на свою ногу? 36р или 37р?
Юльчик, привет! Моё упущение, что их нет до сих пор у меня. Они очень и очень классные  :super:
Но на свою ногу не меряла. Скажу так: себе думаю брать 36-ой все же, но я на себя не ориентирую в этом плане. Другим советую брать по размерной сетке, т.е. на размер больше. Себе как-то не так страшно, если малы, да и люблю я, чтоб впритык обувь была, она потом потянется чуток и мне будет нормально, ножка маленькая и худая. Ну а на стандартную чтобы не было туго или еще чего хуже ))
С бОльшим размером можно что-либо решить, стельку подложить, носочек тепленький одеть, а вот если будут малы, то, увы  ???