Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 924884 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Поставьте пож. на сбор http://soldi.org.ua/p64505998-sapogi-kabluke-shirokim.html 39р. цвет выберу потом. А сколько см голенище? можно узнать?

Поставлю  :super: По голенищу есть просто по Шерман замеры. Думаю, тут должны быть такие же. Замеры примерные! На 39-ый размер 39,5 см пишут.

п.с. Вам, как первооткрывателю привилегия )) Шерман можно собирать на одном виде каблука. Выберите, на каком будет открыт сбор вами.
подошва черная, каблуки: черный, черный с золотой вставкой, черный с нюдовой вставкой
« Останнє редагування: 07 Серпня 2015, 19:40:27 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Все босоножки мне подошли!!
Алексу из остатков продала!!
Спасибо!
Ох, как я РАД, как я РАД !!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Отлично просто! Агния вообще красавица, да? За такие деньги - смешно просто.
Алексу уберу из остатков, на сбор добавлять на новую ( в новом цвете)?

Dgessica

• ★SuperStar★
irina-krasulia, с вами разобралась, вы заплатили больше, чем нужно!
Сейчас все напишу в лс, буду возвращать  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
я хочу белые с черной подошвой,а в наличии таких нету :'(
уже 2 человека на сборе Августы есть. вас добавить?  ;)

Девочки, кто еще на Заир?

Касандра

• Звезда форума
Оплачено 216,90 грн в 15:53

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Ну а теперь я решила вас немножечко побаловать после тяжелого трудового дня  :)
Живые фото.

makabusha

• Местный житель
Ох, как я РАД, как я РАД !!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Отлично просто! Агния вообще красавица, да? За такие деньги - смешно просто.
Алексу уберу из остатков, на сбор добавлять на новую ( в новом цвете)?
вначале на Агнию не засматривалась и босоножек хватало.. а потом в альбоме увидела на ножке и влюбилась... хотела именно черные... но жалко было на еще одну пару денег.. уценка решила сомнения.. махаон-так махаон.. красивые...ничего не скажешь.. удобные.. идеально сели на ногу и по длине, и по полноте, и по подъему. На Шарм также обратила внимание именно в альбоме (надо им сказать, что это таки хороший маркетинговый ход). Модель не для перфекционистов, но меня подкупила необычностью, я такое люблю, когда классика уже до зубного скрежета - хочется чего-то странного. По полноте мои 22,5 см еле втиснулись и пятка на пару миллиметров еще свисает, но немного потянутся и нога поедет вперед, будет замечательно.

Про новые - надо подумать и уценка меня немного в деньгах подкосила и не могу понять что важней.. еще один заир или таки что-то другое (Алекса?, еще новинки обещали). В общем подумаю.
Пы.сы. Я добросила на карточку долг - копеечки)) На раздаче растерялась и не отдала.

« Останнє редагування: 07 Серпня 2015, 20:28:54 від makabusha »
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Olya1984

• Новичок
  • *
А можно повторно роберту к-1 поставить на сбор ::)

makabusha

• Местный житель
Ну а теперь я решила вас немножечко побаловать после тяжелого трудового дня  :)
Живые фото.

ой, смотрю Роберту на танкетке.. а когда это у нас мятный лак был у Солди? Или это так вспышка сделала из кожи лаковую?))
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
да-да, я им передам, альбомчик действительно  :super:
заир/алекса, заир/алекса.......я тут заинтересованная сторона, поэтому лучше промолчу  :D
а в каком цвете первая пара?
А можно повторно роберту к-1 поставить на сбор ::)
повторно? вроде еще не успели ее поставить ))) вам на подошве какого цвета поставить? и каблук какого цвета? напишите - сделаю  :ok:
ой, смотрю Роберту на танкетке.. а когда это у нас мятный лак был у Солди? Или это так вспышка сделала из кожи лаковую?))
это лак голубая лагуна, пара бомбовая вообще вышла вживую в сочетании с фуксией  ;)
п.с. там альбомы обновились  :super:

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Можно. Запишу на сбор Даниэль.
А Бейлис-3 именно хотите или может Бейлис /Бейлис-2 подойдет?
Там в файле наличия есть они, гляньте. Если не подойдет, откроем сбор  ;)
я не понимаю какая разница в бейлиз.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

makabusha

• Местный житель
Заир у меня в кармине!)
Я тоже только собралась писать про альбом... Агния в красном лаке  восхитительно и та же Агния, когда необычные сочетания..)))) уже  новая сумка Бритни...и у Патрисии карман...с ужасом подумала, если б я работала на таком предприятии.. считай зарплаты не было б))))))))

makabusha

• Местный житель
Еще пофлужу... стою сегодня в Шарлотке.. изучаю на стене кофейное меню.. зависаю на строчке "Бейлиз латте"... :))

Dgessica

• ★SuperStar★
я не понимаю какая разница в бейлиз.
ну так тем более. бейлис 3 можно на цветной лаковый каблук ставить, но там пока с размерной сеткой нелады. а бейлис и бейлис 2 на черном каблучке только. еще по высоте каблука, по глубине чуть разница. у бейлис тонкая подошва, у бейлис 2 чуть такая приподнятость есть. ну вообщем в наличии смотрите, что выберите - закажем. или на сбор поставим.
« Останнє редагування: 07 Серпня 2015, 20:55:15 від Dgessica »

Kupi.cn.ua