Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 924812 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
очень понравились босоножки Августа :cray2:,но если я правильно понимаю этим летом я их не поношу ,если сейчас заказать?
ну смотрите, нужно собирать, а затем ожидать отшив.......отшив даж не знаю сколько ждать, говорю обычно около 6 недель, но вчера мне пришли заказы двухнедельной давности  :-\
еще можно из файла наличие заказать. там есть Августа во всех размерах, кроме 36-ого  ;) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0
Из наличия высылают к нам через день-два после оплаты  :super:

makabusha

• Местный житель
Поставьте, пожалуйста, бронь до вечера (подумаю-посчитаю бюджет) на Заир, 38 размер. ::) Подскажите еще, под пальчиками сколько см подошва? а то с моим 175 см роста..... и высота каблука?
под пальцами 1 см и 8,5 где-то каблука.  Когда померяла - удивилась.. по моим ощущениями там каблук сантиметров пять.... самая удобная подошва и каблук, которые я только носила..
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставьте, пожалуйста, бронь до вечера (подумаю-посчитаю бюджет) на Заир, 38 размер. ::) Подскажите еще, под пальчиками сколько см подошва? а то с моим 175 см роста..... и высота каблука?
поставлю бронь, но по поводу точных см, то все данные уже убрали  :-[ могу лишь по памяти, что высота каблука около 8 см, точно не помню, к сожалению. под пальчиками около 1 см
под пальцами 1 см и 8,5 где-то каблука.  Когда померяла - удивилась.. по моим ощущениями там каблук сантиметров пять.... самая удобная подошва и каблук, которые я только носила..
спасибо!  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
НОВОСТИ!!!

Обновили альбомы гугл.

Новые виды матеириалов  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/5856698568188385233

И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СУМОК НОВЫЕ
https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6132915168954094945

Девочки, на заказы по Хелене, Далласу и сумкам, которые еще не отправлены в работу, в связи с этими новшевствами могу принять изменения! После оплаты отписывайтесь, если у вас будут пожелания по поводу смены цвета!!!

Irinka096

• Постоялец
  • 063-97-сорок4-29два
Хелена-2R! - 38 размер,  цвет кожа финик, подошва черная
Про раздачу и оплату - сообщайте пожалуйста в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Хелена-2R! - 38 размер,  цвет кожа финик, подошва черная
:ok: сделаем :daisy:

людмила

• Постоялец
в 10:00ч. перевела 683 грн. за Хелену

alin_ka

• Звезда форума
оплатила 1081 грн за Даллас, в 12:12.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
ну смотрите, нужно собирать, а затем ожидать отшив.......отшив даж не знаю сколько ждать, говорю обычно около 6 недель, но вчера мне пришли заказы двухнедельной давности  :-\
еще можно из файла наличие заказать. там есть Августа во всех размерах, кроме 36-ого  ;) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0
Из наличия высылают к нам через день-два после оплаты  :super:
я хочу белые с черной подошвой,а в наличии таких нету :'(

Dgessica

• ★SuperStar★
в 10:00ч. перевела 683 грн. за Хелену
есть  :ok:
оплатила 1081 грн за Даллас, в 12:12.
пришли  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
я хочу белые с черной подошвой,а в наличии таких нету :'(
ну если нету, то давайте на сбор запишу. уже один человек есть на сборе, вы второй будете.
записывать?  ;)

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Оплатила все вместе одним платежом(ботинки, сапоги, сумку и клатч). в 14:35 зачислено 3178, 03 грн. Банкомат мелких денег не принимает и поэтому (минус комиссия)получилась такая странная сумма.

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила все вместе одним платежом(ботинки, сапоги, сумку и клатч). в 14:35 зачислено 3178, 03 грн. Банкомат мелких денег не принимает и поэтому (минус комиссия)получилась такая странная сумма.
я проверю вечером вашу сумму, комиссию добавлять было не нужно. нужно было платить именно ту сумму, окончательную, так как комиссию берет моя карта и карта производителя, но то ж 1% и он включен в орг.сбор. я разберусь, посчитаю, лишнее верну  :)

Касандра

• Звезда форума
Можно ваш № тел в ЛС

Dgessica

• ★SuperStar★
Можно ваш № тел в ЛС
Взаимно, кстати! Вы моих просьб не видите?  ???
Сейчас напишу  ;)

Kupi.cn.ua