0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Женя, Ксюня, вы молодцы, оперативно, спасибо, вечером все оплаты сверю Танюша, так это порадоваться за девочек нужно, что им раньше срока пошили, а не горевать, что ваших еще нет нужно искать положительные моменты, например, такой момент: раз частично ростовку отшили, то вероятнее всего совсем скоро отошьют и другую часть я думаю, уже не долго ждать осталось
А так рада.муж раньше возвращается
Оплатила в 9:06 сумма 860 гр. долг отдам на раздаче терминалу мая десятка не нравилась
Моя оплата по Кларк 868,60 грн в 11.01
Добрый день. Примите заказ:Ботинки-трансформеры со сменным ремнем ''Карат'',Цвет ботинок черный,Цвет подошвы черный без вставок (как на фото), фурнитура золото,Утиплитель овчина,Размер 39Ботинки идут со стельками?096 741 24 98
Здравствуйте,я еще успеваю в этот заказ)
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯШЕРРИ -PRolnaireg ПатрисияtanyrysМЕССИ-WMaxsimusЗАРА М5yuliya13yuliyaДЖЕННИm@rgo 1984Larsanmamanata - 2 пары
ботиночки КЛАРК-N,сижу с цветом определяюсь зеленые или коричневые))))замш или кожа) и какая цена подскажите
Ира, добрый вечер! Поставь на сбор Тианы, наверное, 39 р.(стопа 25см), с остальными подробностями будем пока определяться.