Ира,смотрю,Вы поставили меня на сбор Месси
Если можно,то под вопросом пока
Вдруг,не смогу оплатить,когда соберется
Если можно под вопросом,то такие: 1 и 3 белая кожа,2,4,5 кожа бежевая.Р37. как оно будет?Я хочу светлые,но совсем белые как-то не оно. 
Не переживайте, я в обязательном порядке перед самим заказом ( после сбора блока) уточняю его актуальность. Без вашего согласия никак не закажу ))) Я бы подумала еще над цветом, но пожелания запишу

___________________________________________________________________________________________________________________
Девочки,
приехали три посылки, я тут зашиваюсь с ними, ночь снова не спать, чтобы все сфотографировать и проверить, но буду делать раздачу на завтра скорее всего на дневное время. Очень надеюсь разослать вам всем сообщения как можно быстрее, но как будет получаться уже. Имейте ввиду, проверяйте форум и лс, ну и как обычн -
кому делать ручки скотчем - предупреждаем заранее, чтобы не занимать время у других людей на раздаче. Это касается коробок с сапогами. Родные пакеты, хоть и не маленькие, не могут в себя вместить эти коробки.
Девочки, все ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!! От Месси своих в восторге, снимать не хочется, по размеру, кстати - обычный мой размер, не маленькие, но и не большие. Великоваты, наверное, если шнурки расслабить, а с хорошо затянутыми тютелька в тютельку по моей ножке сели. Хочу еще себе ))) п.с. и полностью беленькие приехали, и цветные.....фото пока не просить, поймите, времени физически не хватит, даже если не спать до утра