Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956302 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
И еще добавь в Лолиту 6 :цвет черная замша и байка.

Elenа

• Звезда форума
посмтрела - двое желающих на сборе, одна девочка снялась, я у нее могу уточнить, если нас уже будет четверо, но расчитывать как на участника сбора на нее не стоит )
узнайте, пожал.

Elenа

• Звезда форума
Ира, а кожи 2 черная "мамба" уже нет в наличии и не будет? я правильно поняла?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,приветик.Пиши мне Бритни : 1а,2а,3а -черная замша,1б,2б,3б,4,6,7,8- черная кожа.Без кармашка №5.Фурнитура ж золото? Ну и перед отправкой заказа маякнешь мне.
Привет! Записала, фурнитуру золото пропишем  :ok:
И еще добавь в Лолиту 6 :цвет черная замша и байка.
добавить еще одну пару?  :-\
ты ж уже и так на сборе стоишь  ???

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
И от меня поздравления! :daisy: Очень рада за вас и за нас! Хочу тоже сумочку присмотреть! ::) Подскажите, а кожа рептилии жёсткая? Хотелось бы что-нибуть мягенькое. Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
узнайте, пожал.
что узнать? ??? будем все узнавать, когда заказ будет собран, так заранее нет смысла никого дергать.
вас записывать на сбор?
Ира, а кожи 2 черная "мамба" уже нет в наличии и не будет? я правильно поняла?
Пока не планируют пополнять запасы материалов, чтобы не повышать стоимость для нас. Мамбы нет и пока не будет.

Dgessica

• ★SuperStar★
И от меня поздравления! :daisy: Очень рада за вас и за нас! Хочу тоже сумочку присмотреть! ::) Подскажите, а кожа рептилии жёсткая? Хотелось бы что-нибуть мягенькое. Спасибо.
Спасибочки  :daisy: Мне приятно, что вы тоже радуетесь за меня, а я радуюсь в свою очередь не только за себя, а и за вас, потому что вы теперь будете с привилегиями  :)
Да, рептилия цветная и питоны довольно таки жесткие. Но любой из этих материалов хорошо держит форму и, как по мне, смотрятся они здорово. Если хочется сумку помягче, то, конечно же, это замша. В какой цветовой гамме хотим и модель какую?

Dgessica

• ★SuperStar★

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Спасибочки  :daisy: Мне приятно, что вы тоже радуетесь за меня, а я радуюсь в свою очередь не только за себя, а и за вас, потому что вы теперь будете с привилегиями  :)
Да, рептилия цветная и питоны довольно таки жесткие. Но любой из этих материалов хорошо держит форму и, как по мне, смотрятся они здорово. Если хочется сумку помягче, то, конечно же, это замша. В какой цветовой гамме хотим и модель какую?
Ой, глаза разбегаются от красоты и разнообразия выбора кожи :wacko:  Хочу что-то тёмное, но интересное. Замш не хочу, он лоснится. За кожей ухаживать легче ::) Да и по модели тяжело: нравится и Бритни и Джорджия-2. Для Бритни мне кажется можно взять кожу и попроще (мне кажется в рыжем цвете бедет склассная), а вот для Джорджии нужно что-то интереснее выбирать... Пока совсем потерялась :wacko:

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,Лолита 6 у меня одна пара 39 размера,то я добавку сделала по составляющим

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
На последнем фото сапоги Даллас?Так теперь и я уже задумалась о замше на сумке)))))Может лучше в коже,есть время еще подумаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой, глаза разбегаются от красоты и разнообразия выбора кожи :wacko:  Хочу что-то тёмное, но интересное. Замш не хочу, он лоснится. За кожей ухаживать легче ::) Да и по модели тяжело: нравится и Бритни и Джорджия-2. Для Бритни мне кажется можно взять кожу и попроще (мне кажется в рыжем цвете бедет склассная), а вот для Джорджии нужно что-то интереснее выбирать... Пока совсем потерялась :wacko:
Бритни в рыжей коже/замше/винтаже выставляла выше фото.
Джорджию девочка у меня заказывала тоже часть в замше рыжей, часть в коже флотар рыжий. Осталась довольна. Красиво  :super:
Винтаж рыжий тоже ничего так будет смотреться. В Джорджиях можон ж не только перед и зад разными цветами делать, а и сами четвертинки ( половинки переда и зада)  :D
Есть новая очень красивая замша Абсент ( но замша ж). Из темных есть новый цвет "ежевика", есть флотар черный, он помягче питонов и рептилий будет, флотар синий, кожа синяя, кожа темно-зеленая, флотар коричневый, другие флотары можно посмотреть еще. Как обычно советую: переспите с этой мыслью, не мучайте себя, утром поймете что делать. Утро вечера мудренее  ;)
« Останнє редагування: 06 Листопада 2015, 22:34:44 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,Лолита 6 у меня одна пара 39 размера,то я добавку сделала по составляющим
ну я так и записала  :-X
На последнем фото сапоги Даллас?Так теперь и я уже задумалась о замше на сумке)))))Может лучше в коже,есть время еще подумаю.
да, Юля, Даллас-4R на фото. Жду изменения по сумке  :)

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Бритни в рыжей коже/замше/винтаже выставляла выше фото.
Джорджию девочка у меня заказывала тоже часть в замше рыжей, часть в коже флотар рыжий. Осталась довольна. Красиво  :super:
Винтаж рыжий тоже ничего так будет смотреться. В Джорджиях можон ж не только перед и зад разными цветами делать, а и сами четвертинки ( половинки переда и зада)  :D
Есть новая очень красивая замша Абсент ( но замша ж). Из темных есть новый цвет "ежевика", есть флотар черный, он помягче питонов и рептилий будет, флотар синий, кожа синяя, кожа темно-зеленая, флотар коричневый, другие флотары можно посмотреть еще. Как обычно советую: переспите с этой мыслью, не мучайте себя, утром поймете что делать. Утро вечера мудренее  ;)
Я пересплю с этой мыслью даже не одну ночь. У меня, как раз, есть немного времени до Д.Р. на "подумать" , чтоб сделать себе подарок. :D В этот заказ меня не ждите, буду немножко позжже ::)Спасибо за подсказки.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Замена по Бритни: 1а,2а,3а,1б,2б,3б,4,8 -кожа питон черный,
6,7 (ручки)-черная кожа
5 (карман)-черная кожа
фурнитура -золото.
Вопрос по фурнитуре:она бывает и другого цвета?