0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
посмтрела - двое желающих на сборе, одна девочка снялась, я у нее могу уточнить, если нас уже будет четверо, но расчитывать как на участника сбора на нее не стоит )
Ирочка,приветик.Пиши мне Бритни : 1а,2а,3а -черная замша,1б,2б,3б,4,6,7,8- черная кожа.Без кармашка №5.Фурнитура ж золото? Ну и перед отправкой заказа маякнешь мне.
И еще добавь в Лолиту 6 :цвет черная замша и байка.
узнайте, пожал.
Ира, а кожи 2 черная "мамба" уже нет в наличии и не будет? я правильно поняла?
И от меня поздравления! Очень рада за вас и за нас! Хочу тоже сумочку присмотреть! Подскажите, а кожа рептилии жёсткая? Хотелось бы что-нибуть мягенькое. Спасибо.
Спасибочки Мне приятно, что вы тоже радуетесь за меня, а я радуюсь в свою очередь не только за себя, а и за вас, потому что вы теперь будете с привилегиями Да, рептилия цветная и питоны довольно таки жесткие. Но любой из этих материалов хорошо держит форму и, как по мне, смотрятся они здорово. Если хочется сумку помягче, то, конечно же, это замша. В какой цветовой гамме хотим и модель какую?
Ой, глаза разбегаются от красоты и разнообразия выбора кожи Хочу что-то тёмное, но интересное. Замш не хочу, он лоснится. За кожей ухаживать легче Да и по модели тяжело: нравится и Бритни и Джорджия-2. Для Бритни мне кажется можно взять кожу и попроще (мне кажется в рыжем цвете бедет склассная), а вот для Джорджии нужно что-то интереснее выбирать... Пока совсем потерялась
Ира,Лолита 6 у меня одна пара 39 размера,то я добавку сделала по составляющим
На последнем фото сапоги Даллас?Так теперь и я уже задумалась о замше на сумке)))))Может лучше в коже,есть время еще подумаю.
Бритни в рыжей коже/замше/винтаже выставляла выше фото.Джорджию девочка у меня заказывала тоже часть в замше рыжей, часть в коже флотар рыжий. Осталась довольна. Красиво Винтаж рыжий тоже ничего так будет смотреться. В Джорджиях можон ж не только перед и зад разными цветами делать, а и сами четвертинки ( половинки переда и зада) Есть новая очень красивая замша Абсент ( но замша ж). Из темных есть новый цвет "ежевика", есть флотар черный, он помягче питонов и рептилий будет, флотар синий, кожа синяя, кожа темно-зеленая, флотар коричневый, другие флотары можно посмотреть еще. Как обычно советую: переспите с этой мыслью, не мучайте себя, утром поймете что делать. Утро вечера мудренее