Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925625 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Так все так - приходится открывать все отдельно, чтобы свести все в одно, по-другому ж никак. Прайсы - отдельно, сетки - отдельно и т.д.
Это цена файла + орг.сбор = окончательная. Скидки уже в цене, от файла ничего не отнимаем.
:daisy: Спасибо.
Сообщила подруге-думает до завтра.Сомневается в замше,больше хотела кожу.Но выбора в 41р не много.

ЛЕСЯ11

• Новичок
  • *
  • 0972807010
Ира, подскажите если брать из наличия то цена в прайсе стоит уже со скидкой или надо отнять тот процент который указан? Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
:daisy: Спасибо.
Сообщила подруге-думает до завтра.Сомневается в замше,больше хотела кожу.Но выбора в 41р не много.
Решение только за ней  ;)
Сделаем, как будет ей нужно.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, подскажите если брать из наличия то цена в прайсе стоит уже со скидкой или надо отнять тот процент который указан? Спасибо
Выше ж писала только: цены в файле указаны уже с учетом скидки.
Проверяется легко: первая цена указана в долларах, курс файла с наличием - 20.
Умножаем цену в долларах на 20 и получаем полную стоимость. Отнимаем соответствующий % и получаем цену со скидкой.

Dgessica

• ★SuperStar★
Бронь наша, можно сразу выкупать. Кому?

Гаяна 001PR, 41 размер, кожа анаконда, черная подошва

ЛЕСЯ11

• Новичок
  • *
  • 0972807010
Забронируйте мне пожалуйста Хелена2R кофе 39р.

Dgessica

• ★SuperStar★
Забронируйте мне пожалуйста Хелена2R кофе 39р.
Ок, отправила.

ЛЕСЯ11

• Новичок
  • *
  • 0972807010
Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
не за что, сегодня уже не ждите, подтверждений больше не будет, уже завтра будет менеджер заниматься )

Zhannet

• Новичок
  • *
  • тел. 063-36-35-218 или 050-46-55-154
Здравствуйте. Я к вам первый раз. Хочу заказать из наличия сапоги Зара-001G 41 размера. Подойдут ли они на широкое голенище и можно ли на овчине (в файле - евро)?

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Я к вам первый раз. Хочу заказать из наличия сапоги Зара-001G 41 размера. Подойдут ли они на широкое голенище и можно ли на овчине (в файле - евро)?
Здравствуйте.
В файле показывают готовое наличие, т.е. то, что по факту есть.
Заказать любое исполнение, отличное от того, что указано в файле, можно. Но только индивидуальным пошивом.
Кстати, утеплитель евро как раз таки и используется для того, чтобы убрать объем по голени, так как овчина бы съедала его.

БОСОНОЖКИ: Монро-001/ES, Монро-001R, Юнона, Малика, Анита, Рим, Инди, Монро-001.
ТУФЛИ: Беверли-гвозди, Гретта-МБ, Сати-М7, Паола-R2, Тодес-R2, Мадрид-R, Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Беверли-спорт, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Этна-спорт, Мадрид-МД6, Месси-W, Миа (CHANEL), Миа, Гретта.
САПОГИ, БОТИНКИ: Герда-IP, Зара-МД8, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Земфира-001G, Хелена-МД8, Баон-МД8, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Зара-001, Хелена-М5, Зара-2К, Зара-К, Герда, Дженни, Хелена-2R.
Очень комфортные модели на низком ходу.
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища

Зара-001 - 45 (а впереди выше на несколько см.) /39,5

Зара любая, кроме Зары-001 и Зары-2К  - Высота 50 / Обхват голени на высоте 35 см от подошвы (икра ноги) - 39 см., обхват по верхней кромке сапога - 40 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, небольшой отчет:
- Земфира ( разная) + Сумка - заказаны;
- Анита ( разная) - заказана;
- Оплаченные пары из наличия - выкуплены;
- Следующий выкуп наличия будет завтра вечером ( или уже получается сегодня).

Zhannet

• Новичок
  • *
  • тел. 063-36-35-218 или 050-46-55-154
Спасибо за подробную консультацию. Мне подходит эта модель, заказывайте.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Ира добрый день! Сними меня с Констанции, заказала в соседней теме) хочется к сезону получить. Извини :daisy:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за подробную консультацию. Мне подходит эта модель, заказывайте.
Пожалуйста. Запрос отправила.

Kupi.cn.ua