Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925669 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natali-veron

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0997979748
Снимите пож. Меня со сбора Наоми буду выбирать что то другое

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, подскажи сколько см в мужских месси 40р
и где искать размерную сетку на мужскую обувь?
Да искать в принципе там же, где и на женскую обувь, просто мужские Месси сняты с производства, а значит отовсюду и удалены.
На модели, снятые с производства, нужно спрашивать сетку у меня, на сайте не посмотрите.

Модели: Гольф-134, Кельвин-S, Манчестер-121, Рабона-121, Рабона-Z11, Роше-134, Роше-R, Роше-Z11, Рабона-Z8, Рабона-Z9, Манчестер-Z8, Месси, Спайдер.
р. 40   26,6
р. 41   27,3
р. 42   28
р. 43   28,6
р. 44   29,2
р. 45   30

Dgessica

• ★SuperStar★
Анита - R, 123- розовый туман, подошва белая, размер 37
кожа розовый туман  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
а когда можно оплачивать?
после получения от меня расчета в лс.
пока еще нельзя, пара еще не обработана фабрикой.

Dgessica

• ★SuperStar★
Снимите пож. Меня со сбора Наоми буду выбирать что то другое
Сняла  :ok:

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Добрый вечер можно из наличия заказать   Бенд зип  р 40  шиммер  бел+черн  528 рн

Dgessica

• ★SuperStar★
АНИТА ( любая). Отправляю заказ в 23:00. До этого времени еще могу добавить желающих.

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СУМОК: https://goo.gl/oKU2oo
СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm
Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=8yP_d4DV2gU&feature=youtu.be

ВНИМАНИЕ! Классическая, знакомая нам подошва черного цвета на АНИТУ больше не будет поставляться. Фабрика вырабатывает остатки. Вместо нее поступает подошва несколько другого типа. Если в вашем размере уже не будет старой подошвы, фабрика автоматически поставит новую. Вот такая вот обновленная подошва к нам уже приходила. Примеры ниже.

Размерные сетки:

БОСОНОЖКИ: Монро-001/ES, Монро-001R, Юнона, Малика, Анита, Рим, Инди, Монро-001.
ТУФЛИ: Беверли-гвозди, Гретта-МБ, Сати-М7, Паола-R2, Тодес-R2, Мадрид-R, Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Беверли-спорт, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Этна-спорт, Мадрид-МД6, Месси-W, Миа (CHANEL), Миа, Гретта.
САПОГИ, БОТИНКИ: Герда-IP, Зара-МД8, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Земфира-001G, Хелена-МД8, Баон-МД8, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Зара-001, Хелена-М5, Зара-2К, Зара-К, Герда, Дженни, Хелена-2R.
Очень комфортные модели на низком ходу.
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Модели: Анита-R. Приведенный замер – это длина стельки без бортика подошвы.
Бортик подошвы имеет толщину около 4 мм. Это увеличивает общую длину пары на 4 мм. впереди и на 4 мм. сзади. Т.е. на 8 мм. в общей сложности. Однако стопа должна помещаться на стельке и не должна заходить на бортик подошвы.
На широкую ногу рекомендуем выбирать размер, руководствуясь данными таблицы, а на узкую ногу выбирайте на размер меньше, чем Вам подходит по сетке. 
р. 36   24,2
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26,2
р. 40   26,7
Р. 41   27,7

Варианты подошвы:

Анита
Черная
Бежевая

Анита-R
Черная
Белая

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер можно из наличия заказать   Бенд зип  р 40  шиммер  бел+черн  528 рн
Добрый.
Отправила запрос.

Dgessica

• ★SuperStar★
ЗЕМФИРА. Отправляю заказ в 23:00. До этого времени могу добавить желающих.

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СУМОК: https://goo.gl/oKU2oo
СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm
Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=8yP_d4DV2gU&feature=youtu.be

От фабрики:

Грубые ботинки по-прежнему на пике популярности. Удобные, теплые, подходящие для любой непогоды, они по праву завоевали любовь и признание поклонников стильных вещей. Такая обувь станет идеальным прогулочным вариантом.

Брутальные ботинки можно носить с романтичным платьем и короткой курткой сверху, с короткими шортами и рубашкой, с леггинсами и мешковатым длинным свитером, и конечно же с косухой, дополняя образ кожаными брюками или узкими джинсами. Завершайте образ перчатками или ремнем в тон обуви ― так можно придать образу целостности.
Женские грубые ботинки ― в любом случае красивые и стильные ― позволяют почувствовать под ногами (после обворожительных, но иногда таких утомительных шпилек) твердую почву, при этом не теряя свой женственности. Чем грубее выглядит подошва, тем быстрее бросается в глаза нежность хрупкой щиколотки ее обладательницы.
Наша модель выполнена в сдержанном европейском стиле. Материал верха ― под заказ кожа или замша любого цвета из разнообразного каталога наших материалов.

Размерные сетки:

Модели:
БОСОНОЖКИ: Монро-001/ES, Монро-001R, Юнона, Малика, Анита, Рим, Инди, Монро-001.
ТУФЛИ: Беверли-гвозди, Гретта-МБ, Сати-М7, Паола-R2, Тодес-R2, Мадрид-R, Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Беверли-спорт, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Этна-спорт, Мадрид-МД6, Месси-W, Миа (CHANEL), Миа, Гретта.
САПОГИ, БОТИНКИ: Герда-IP, Зара-МД8, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Земфира-001G, Хелена-МД8, Баон-МД8, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Зара-001, Хелена-М5, Зара-2К, Зара-К, Герда, Дженни, Хелена-2R.
Очень комфортные модели на низком ходу.
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Модели: Земфира-001N, Кавалли-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N, Дженни-N. Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Варианты подошвы:

Земфира-N,
Земфира-001N:
Черная/Коричневая
Земфира-001Ц: Черный
Земфира-G, Земфира-001G: Черный

Утеплитель: на выбор.

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки! Внимание тем, кто ожидает счета за пары из наличия.
Сейчас занимаюсь обработанными заказами и всем, чьи пары сегодня подтвердили, отправлю счета.
Первый выкуп наличия буду делать сегодня в 23:00.

Dgessica

• ★SuperStar★
К празднику весны фабрика дарит скидку 20% на всю обувь и сумки из наличия.
На красные разделы (со скидкой 30%) ставку повышает до 40%.
(Только с 9 по 15 марта!)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Из наличия или под заказ?
Смотрите, цену окончательную считать очень легко: цена прайса + орг.сбор, т.е. если из наличия, то цена прайса = цена файла наличия.  :wacko:
В прайсе смотрим меньшую цену. Наш курс 19. Если не разобрались, пишем уточнения по заказам, в частности утеплитель - будем считать  :)
Из наличия смотрит подруга. ФАЙЛ С МЕЛКООПТОВЫМ НАЛИЧИЕМ-отсюда.
В этом темном лесу я не разберусь,наверное,никогда.Куча таблиц с сетками,прайсами,моделями  :wacko:
Если не сложно,напишите,пожалуйста,Тоскана-А11 -цена, Индиана-S -цена.  ::)
Если долго искать,то не надо  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Из наличия смотрит подруга. ФАЙЛ С МЕЛКООПТОВЫМ НАЛИЧИЕМ-отсюда.
В этом темном лесу я не разберусь,наверное,никогда.Куча таблиц с сетками,прайсами,моделями  :wacko:
Если не сложно,напишите,пожалуйста,Тоскана-А11 -цена, Индиана-S -цена.  ::)
Если долго искать,то не надо  ::)
;D было бы желание  ;)
сейчас разберемся.
Тоскана-А11 - сразу сетку напишу ниже, потому как данную модель рекомендовала бы на размер в плюс брать от своего привычного, + там цигейка стоит - 1398,67 грн.
Индиана-S - 1073,87 грн.

Модели: Иллинойс-S4, Индиана-S, Рейчел-S3, Дженни-S, Зара-S
р. 36   23,6
р. 37   24,4
р. 38   25,2
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,3

Модели: Гарден-001/А4, Гарден-А4, Форест-2/А12, Марс-Хард, Шерри-EVA, Форест-2/А13, Хэнсон-А4, Коди-IP, Оксфорд-А13, Тоскана-IP, Тоскана-А11, Форест-2/Хард, Форест-Хард, Хайп-А11, Шервуд-IP, Шери-2/EVA, Тоскана-А8, Коди-PR/Fur, Коди-А8/Fur, Тинс, Тинс-PR, Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Если носит 41-ый, а не 40, то рекомендую лучше Индиану, чтобы Тоскана мала не оказалась.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
;D было бы желание  ;)
сейчас разберемся.
:daisy:
Кто следит за темой,то разберется,а я не часто,моделей не знаю.Открываю кучу окон,переписываю сетки  :wacko:
Носит 41 полный.
Это цены со скидкой и с оргом Вы написали?Мне ж надо ей окончательную цену сказать.

Dgessica

• ★SuperStar★
Кто следит за темой,то разберется,а я не часто,моделей не знаю.Открываю кучу окон,переписываю сетки  :wacko:
Носит 41 полный.
Это цены со скидкой и с оргом Вы написали?Мне ж надо ей окончательную цену сказать.
Так все так - приходится открывать все отдельно, чтобы свести все в одно, по-другому ж никак. Прайсы - отдельно, сетки - отдельно и т.д.
Это цена файла + орг.сбор = окончательная. Скидки уже в цене, от файла ничего не отнимаем.

Kupi.cn.ua