Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 927473 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Ир, а можно мне такую сумку

и расцветку такую, или шось подобное

ogle

• Гість
и поставь меня на ЗЕМФИРА и ЭТНА-СПОРТ

ПС по поводу ботинок, норм езжу  :ok: сегодня день откатала в них  :ok:  не знаю, шо то у меня за переляк был (я правда их тогда только обула - сразу за руль села, а тут все-таки поносила неделю ;D;D  ... так,  что я обута в обновку  на зиму и как водитель,  не только пешеход  ,спасибо :-*;D  .... еще бы новые  сапоги зимние без каблуков поиметь   , может  на след. год модели какие будут ...
« Останнє редагування: 06 Грудня 2018, 22:55:19 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ир, а можно мне такую сумку

и расцветку такую, или шось подобное

Привет!
Это МИШЕЛЬ: https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Можно сделать и с фурнитурой, как на фото по ссылке.
Записала модель, как будет заказ, дерну с исполнением.
Смотри, можно поставить внизу ту же кожу, что у тебя на Кларках, к примеру. Флотар мутон вроде мы заказывали? А вверху, по бокам, снизу какой-нибудь более темный флотар, коричневый, к примеру.
Если гладкая кожа, то снизу - мутон/латте/нюд, сверху - гляссе/мокко - к примеру.
Можно флотар жемчуг мутон рассмотреть. Красивый цвет  :) а, еще флотар трюфель есть - как вариант.

Вход в сумку закрывается клапаном, молнии нет. Клапан фиксируется двумя магнитами по углам.

Dgessica

• ★SuperStar★
и поставь меня на ЗЕМФИРА и ЭТНА-СПОРТ

ПС по поводу ботинок, норм езжу  :ok: сегодня день откатала в них  :ok:  не знаю, шо то у меня за переляк был (я правда их тогда только обула - сразу за руль села, а тут все-таки поносила неделю ;D;D  ... так,  что я обута в обновку  на зиму и как водитель,  не только пешеход  ,спасибо :-*;D  .... еще бы новые  сапоги зимние без каблуков поиметь   , может  на след. год модели какие будут ...

Ооо, видишь как! Здорово! Все же аккуратнее смотри, чтоб точно быть уверенной за рулем. Если есть сомнения, лучше вот ту же Земфиру будешь обувать. Сапоги посмотри Иллинойс или Одри - сейчас собираем. Без молнии, сапоги-трубы так называемые. Баон еще вижу. Также хороши будут небольшие каблучки - Джина ( на не широкую голень), Глория....

Смотри, Земфиру я записала.
Этна - не на широкую стопу - подойдет? Если да, то буду выносить уже ее на подтверждение. Собрали.
Отличные скороходы на лето. Дышащие  :super:

Макийка

• Местный житель
Подскажите, можно ли сделать Агния или Кэнди624, на светлой подошве, чтоб в цвете кожа ананас и кожа мутон (или латте)

vikki

• Звезда форума
Ирочка, спасибо за ботиночки!  :daisy: Подошли отлично, рада что взяла свой размер, цигейка сейчас не очень плотная, нога даже не в притык, если надо, стельку перемеряю дома, и мужу спасибо за отправку :daisy:

vikki

• Звезда форума
На коробке был код их паблика в вайбере, так там такие угги-ева и клиф-ева в новинках красивые, уже хочу

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите, можно ли сделать Агния или Кэнди624, на светлой подошве, чтоб в цвете кожа ананас и кожа мутон (или латте)
Да, светлые подошвы есть.
У Агнии есть бежевая подошва и есть каблук латте лаковый, есть латте рифленый, есть золотой.
У Кэнди есть подошва бежевая с пробкой и белая с бежевым.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, спасибо за ботиночки!  :daisy: Подошли отлично, рада что взяла свой размер, цигейка сейчас не очень плотная, нога даже не в притык, если надо, стельку перемеряю дома, и мужу спасибо за отправку :daisy:
Вика, это замечательно! Наконец-то ты свою пару такую долгожданную дождалась :girlsmile:
Благодарность передала  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
На коробке был код их паблика в вайбере, так там такие угги-ева и клиф-ева в новинках красивые, уже хочу
Да, в группе всегда выкладывают новинки, которых еще нет на сайте и в альбомах.
Там они быстрее появляются  :)
Можно уже открывать сбор, так что выбирай, какие больше интересуют )))
Клиф можно сделать и на кожаной подкладке. Угги - нет.

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
Ира, спасибо за ботинки :daisy:
Сестра очень довольна и мне они понравились.
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Да, в группе всегда выкладывают новинки, которых еще нет на сайте и в альбомах.
Там они быстрее появляются  :)
Можно уже открывать сбор, так что выбирай, какие больше интересуют )))
Клиф можно сделать и на кожаной подкладке. Угги - нет.
Ирочка, доброй ночи. Не могу найти эту группу в вайбере, не сканируется с коробки. Брось ссылку пожалуйста или пригласи меня прям там ::)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо за ботинки :daisy:
Сестра очень довольна и мне они понравились.
Пожалуйста!
Рада, что сестра довольна, пусть долго служат  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, доброй ночи. Не могу найти эту группу в вайбере, не сканируется с коробки. Брось ссылку пожалуйста или пригласи меня прям там ::)
Оксан, здравствуйте!
Я б с удовольствием, но не могу этого сделать.
Группа не моя, а фабричная. Свою группу не создавала, и так у людей много писем на телефонах )
Не заходила в вайбер 2 дня - 999 сообщений  :wacko:
Пробуй еще сканировать. Вот здесь еще код есть, может, отсюда получится: https://soldi.org.ua/

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, приготовьтесь к раздаче.
Скорее всего завтра вечером будет раздача.
Должна получить сегодня посылку маленькую, в ней 4 пары Иллинойс.
+ еще есть незабранные заказы с прошлых раздач.

Kupi.cn.ua