Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 927517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОляЯло

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066******* 098*******
Ира, а Зара-001 получается выше Жокея и Жокей по голенищу шире Зары?

Зара на какую ногу идет по полноте?

на рост 164 эти модели будут выглядеть почти как ботфорты?

у вас на сборе нет ни одной из этих моделей?
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Малинка2014

• Новичок
  • *
в обуви чаще всего вы встречаете пластиковую обувную молнию.
изредка- в определенных моделях - можно поставить металлическую, но мне гораздо больше нравится обувная, к примеру.
есть еще внешние декоративные молнии полностью золотые - пример модель Зара. но они не рабочие.
спросите у фабрики, вдруг могут поставить молнию металлическую золото. и узнайте, если сейчас заказать, то к новому году успею я получить кошелек?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а Зара-001 получается выше Жокея и Жокей по голенищу шире Зары?

Зара на какую ногу идет по полноте?

на рост 164 эти модели будут выглядеть почти как ботфорты?

у вас на сборе нет ни одной из этих моделей?
Оленька, глянь в файле замеры по высоте и по ширине, плиз )
там же все от размеров зависит и не только, еще ж смотря какая Зара, она разная по высоте.
открой файл и все сравнить можно будет наглядно, чтобы не переписывать сюда таблицу и замеры по разным видам )
у меня рост еще меньше, Зару не ношу - слишком большая для меня. Жокей тоже высокий, но не как ботфорты, его ношу.
на сборе пока нет, не вижу. можем открыть )

Dgessica

• ★SuperStar★
спросите у фабрики, вдруг могут поставить молнию металлическую золото. и узнайте, если сейчас заказать, то к новому году успею я получить кошелек?
увы, на эти вопросы ответ получить  очень затруднительно, особенно на второй )
про молнию нужно узнавать перед заказом, когда отправку делаем....с  молнией не думаю, что будут проблемы, вот только открывать ее будет скорее всего сложнее, чем классическую. а по срокам - фабрика не может предугадать, так как тут дело не только в очереди.....то фурнитура заканчивается, а поставщики подводят с закупкой, то кожа закончилась нужная и точно также ожидают поставку новой партии.....нет никакой гарантии что и как будет, так как не все зависит от скорости работы фабрики, а и от многих других рабочих производственных факторов, потому что фабрика не перепродает, а изготавливает. на производстве всегда сложно предугадать, будет ли к нужной дате или нет. тем более, что заказа то по сути сейчас нет, еще собрать нужно, потом пока его примут, пока оплатим.....в наличии посмотрела - нет выбора данной модели ....

олия

• Новичок
  • *
На раздаче не буду

Хелена

• Звезда форума
Ира, по Тейлор понятно. они же могут быть зимние? Я имею в виду мех. Какая их цена будет ?
И еще спрошу о Будапеште. Сравни, плиз с Тейлором. Ты видела их в живую. Одну и другую модель.
https://soldi.org.ua/p680255926-stilnye-zhenskie-botinki.html У них действительно каблук 7 см, вроде по картинкам кажется ниже.  :-\
Хочу аккуратные ботиночки, чтоб не были грубые да еще и в 39 размере не смотрелись как лыжи.
« Останнє редагування: 04 Грудня 2018, 07:10:40 від Хелена »

milachka

• Новичок
  • *
Ну вот, утром отвечала, что вашей пары еще нет, а сейчас она уже приехала, пишу вам сообщение с данными о раздаче, а ваш личный ящик переполнен и сообщения не доходят!
Сообщение не может быть отправлено пользователю 'milachka', так как его ящик переполнен!

Почистила)

palajay

• Новичок
  • *
  • 093 355 17 33 Таня
снимайте меня тогда с Дайкири...жаль что не собрались((

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
а есть фото на ноге Зара-001, Зара-001/МД8, Жокей и Адель (вы уже получали эту модель?) ::)
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, по Тейлор понятно. они же могут быть зимние? Я имею в виду мех. Какая их цена будет ?
И еще спрошу о Будапеште. Сравни, плиз с Тейлором. Ты видела их в живую. Одну и другую модель.
https://soldi.org.ua/p680255926-stilnye-zhenskie-botinki.html У них действительно каблук 7 см, вроде по картинкам кажется ниже.  :-\
Хочу аккуратные ботиночки, чтоб не были грубые да еще и в 39 размере не смотрелись как лыжи.
Добрый вечер!
Да, конечно. Можно ставить зимний утеплитель.
Цена как на сайте+ орг.сбор. В прайсе наша цена по курсу 19.
Будапешт - да, тоже видела. Тоже отличные. Сейчас ниже дам описание по ним.
Хорошая модель. По каблуку - я не измеряла, фабрика около 6-7 заявляет, но каблук удобный, не тонкий же.

Dgessica

• ★SuperStar★
Будапешт.

Новые материалы в наличии: https://www.youtube.com/watch?v=8yP_d4DV2gU&feature=youtu.be

Размерная сетка:

Модели: Будапешт-6Т, Каста-6/ОК, Лолита-6R/ОК, Наполи-6/ОК, Эскада-6, Будапешт-6, Кира-6, Лолита-6. Очень удобная новая колодка с красивой, современной носочной частью.

ВНИМАНИЕ!!! По длине стельки модель длиннее стандарта, но за счет уплощенной и неширокой носочной части садится на ногу стандартно. Поэтому в таблице первая цифра - фактическая длина стельки. А вторая цифра в скобках - рекомендуемая длина стопы. Если сомневаетесь при выборе размера - заказывайте тот размер, который носите обычно.
р.36   24 (23,5)
р. 37   24,7 (24,2)
р. 38   25,3 (24,8)
р. 39   26 (25,5)
р. 40   26,6 (26,1)
р. 41   27,3 (26,8)

Варианты подошвы:

Будапешт-6
Черная
Бежевая
Серая

Будапешт-6Т
Черная

Dgessica

• ★SuperStar★
снимайте меня тогда с Дайкири...жаль что не собрались((
да, Танюш, к сожалению только на подошве "О" остались доступны......в принципе мне даже больше эта подошва нравится, но у всех у нас разные вкусы ) не расстраивайтесь! обязательно увидите и полюбите свою другую модель  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
а есть фото на ноге Зара-001, Зара-001/МД8, Жокей и Адель (вы уже получали эту модель?) ::)
все модели я получала, но на ногах никогда не фотографирую.
не надеваю чужую обувь.
можно в гугле посмотреть, другие девочки снимают, да и хозяйки.
например:  https://www.google.com.ua/search?rlz=1C1GGRV_enUA748US748&biw=1455&bih=726&tbm=isch&sa=1&ei=7bQGXPHyA8zKrgTFj7RQ&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0+&oq=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0+&gs_l=img.3..35i39.2531.2531..3433...0.0..0.85.85.1......1....1..gws-wiz-img.d6p3sqOjobY

patrik2009

• Новичок
  • *
А можно узнать что с моим заказом,когда он будет,есть какая то информация?

Dgessica

• ★SuperStar★
А можно узнать что с моим заказом,когда он будет,есть какая то информация?
Еще рано для него....ваш заказ попал в цех 05.11., а сейчас получаем заказы от 10-18.10.
Сроки сейчас увеличены и составляют в среднем 5-7 недель. Думаю, еще как минимум неделю придется ждать, а может и больше )

Kupi.cn.ua