Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956201 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте! Давно гуляю по вашей темке :D все никак не не могу определиться, но последние странички сделали свое дело :)) . Выбрали правда для дочки,она хочет Коди PR, нога 25,2см худенькая, размер наверное 40 ? Поправьте, если не правильно
Приветствую вас!  :daisy:
Коди будем заказывать впервые, но сетка у них точно такая же, как и у Форестов, а форесты чуток маломерят.
Модели: "Коди", "Коди-PR", "Шерри-PR", "Форест".
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8

р. 41   26,5
я люблю без запаса чтоб было, плотненько. знаю, что девочки больше любят, чтоб был запас и носочек можно было хороший одеть. да и чуть велики - не малы. но себе бы брала 39 на худенькую ножку с такими замерами, особенно если в жизни она носит 38, так?

Л.А.

• Частый гость
  • **
  • 0637904029 Люда
Да, но ножка еще растет видимо, боюсь пока придет можем по-другому намерять  :cray2:, а можно уточнить у девочек которые брали 39,40р Шерри длину ножки ::)

zhmenya

• Новичок
  • *
Ирочка мы меряли меряли и поняли что это не брак а просто они большие на размер и так ложатся. Если можно поставь на продажу

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Привіт. Мені запишіть Грант 42 розмір зима, цигейка. Я трішечки запізнилася, тепер довго ,мабуть, чекатиму.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Модель: "Арктика", "Угги-2 Е", "Угги-001 Е", «Адель-У», «Хелена-У», «Угги-2 У», «Угги-001 У» (модели  подходят на стопу с высоким подъемом или широкую стопу):
р. 36   23,4 см.
р. 37   24 см.
р. 38   24,8 см.
р. 39   25,5 см.
р. 40   26 см.
р. 41   26,8 см.
"Угги-2 Е" 56/59 по прайсу ( замша/кожа), "Угги-001 Е" 54/57 ( замша/кожа), курс 18, + орг.сбор
Ира, поставьте меня на "Угги-001 Е" 41р. А вот с цветом пока подумаю  :-\
Вы, случайно, замшу ультамарин не видели в живую? Она не тусклая?

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, но ножка еще растет видимо, боюсь пока придет можем по-другому намерять  :cray2:, а можно уточнить у девочек которые брали 39,40р Шерри длину ножки ::)
ой, ну если растет, так конечно можно большенькие брать, тогда не страшно, будут большими вдруг - поносит на следующий год.
ну или же стельку можно ж еще докупить ( 18 грн. на овчинке) и убрать длину, если вдруг таки будут большими.
39-ый еще не пришел, там у девочки вынужденная замена материала по цвету, эустома розовая закончилась, ждет еще свою пару, а в 40-ом брала Kasyana, ножку может уточнит, как зайдет, или в лс можно спросить
Ира! Огромное спасибо! Отчитываюсь: Шерри- подошли идеально.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка мы меряли меряли и поняли что это не брак а просто они большие на размер и так ложатся. Если можно поставь на продажу

агамс, я, кстати, тоже об этом думала, что просто велики )
не было бы счастья, да несчастье помогло, пришлось фото забрасывать внепланово ;)
Девочки, в ОСТАТКАХ РИД-PR , р-р 38, можно мерять на обычный 38 и на 37,5 можно, графит черный + анаконда
Сделала замеры подошвы по просьбам. Подошва с замерами на фото 39-ого р-ра.

Dgessica

• ★SuperStar★
Привіт. Мені запишіть Грант 42 розмір зима, цигейка. Я трішечки запізнилася, тепер довго ,мабуть, чекатиму.

Так, трішки запізнилися, замовлення вже відправила на фабрику, але я вас додам сюди, спробую.
Визначіться ще з матеріалом  по шаблону (1,2,3). І колір підошви - чорна-сіра зима?
Ось тут розписувала по ним інформацію http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.2850
А ще мені здається чомусь, що ви вже їх брали минулого разу  :)
Визначайтеся скоріш з матеріалом,вишлю вам розрахунок, будемо намагатися встигнути у останній вагон )))

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Так, трішки запізнилися, замовлення вже відправила на фабрику, але я вас додам сюди, спробую.
Визначіться ще з матеріалом  по шаблону (1,2,3). І колір підошви - чорна-сіра зима?
Ось тут розписувала по ним інформацію http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.2850
А ще мені здається чомусь, що ви вже їх брали минулого разу  :)
Визначайтеся скоріш з матеріалом,вишлю вам розрахунок, будемо намагатися встигнути у останній вагон )))

Ага, брала для брата, тепер беру чоловіку. Матеріал повністю чорна шкіра. Підошва чорна чи чорна з сірим, якого кольору буде.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, поставьте меня на "Угги-001 Е" 41р. А вот с цветом пока подумаю  :-\
Вы, случайно, замшу ультамарин не видели в живую? Она не тусклая?

Записываю. Модель именно этих Угг снята с производства. Я запишу, но вы на всякий случай подумайте за другую модель, можем эту не успеть заказать.
Замшу ультрамарин видела вживую, ношу Аниту полностью из неё )))
Замша очень красивого цвета, но (!) она тонкая и её рекомендуют больше для летних моделей.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ага, брала для брата, тепер беру чоловіку. Матеріал повністю чорна шкіра. Підошва чорна чи чорна з сірим, якого кольору буде.
добре  :ok:

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
Оплатила 904,96 в 09,42

verulya

• Звезда форума
доброго утра всем! по заказу Килт-4М. если агата черного нет, пусть будет флотар черный. (думаета, он будет меньше мяться, чем просто черная кожа)? - в смысле впереди ботиночка складка при ходьбе появляется. думаю, если флотар более жесткий, то складочка будет не такая явная...

Dgessica

• ★SuperStar★
доброго утра всем! по заказу Килт-4М. если агата черного нет, пусть будет флотар черный. (думаета, он будет меньше мяться, чем просто черная кожа)? - в смысле впереди ботиночка складка при ходьбе появляется. думаю, если флотар более жесткий, то складочка будет не такая явная...

Взаимно, доброго  :)
ну смотри, флотар он более структурный, зернистый. вот пример.

мне лично флотар нравится, в нем больше натуральности как по мне, он более мягкий, гибкий, а складочки в процессе носки на натуральной коже будут образовываться в любом случае, это же не глянцевая пластиковая негнущаяся поверхность, в этом я нашла даже для себя какой-то шарм  O:-) да, во флотаре не так явно будет за счет зернистой структуры, записываю пока на него. еще 1 человек - и буду выносить КИЛТ-4М на подтверждение, в процессе подтверждения все детали можно будет изменить  :girlsmile:

п.с. флотар более матовый, агат более яркий.....с рептилия серая с блеском будет, с отливом, может подумайте еще все же за обычную гладкую кожу.
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2015, 13:31:05 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Удобные полусапожки КИЛТ-4М с оригинальной отделкой ремнями и декоративной молнией. Очень удобная колодка, выносливая подошва с невысоким каблуком ― все это позволит носить такую модель без усталости в течение всего дня, каждый день!

Цвет подошвы черный и коричневый. В черной подошве вставка на каблуке серебристая, а в коричневой золотого цвета. Поэтому цвет подошвы определяет цвет пряжки и наружной молнии ― коричневая подошва автоматически подразумевает золотую фурнитуру, а черная ― серебристую.

« Останнє редагування: 26 Жовтня 2015, 13:27:59 від Dgessica »