Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 929778 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Помпон записала, размер предварительно изменила на 34, но посмотрела сетку, там довольно приличная разница между 33-иьм и 34-ым. Вы какой носите сейчас? Как быстро ножка растет?
Просто если сейчас 32-ой носите, то я бы не брала больше 33-ьего, наверное. Если сейчас 33-ий носите и растет не быстро.....ну кто знает, как к зиме ж вырастет. Просто не хочется же, чтоб и шлепала, хочется, чтобы было комфортно. Хотя с другой стороны в бОльший размер можно не только носок, а еще и дополнительную стельку положить, она также заберет немного пространства внутри. Вчера таки отправила уточняющий вопрос на фабрику по поводу длины стельки/стопы в размерной сетке. Не думаю, что их ответ будет отличаться от моего, но на всякий случай. Если будет отличаться, обязательно сообщу всем, кто стоит на сборе.
33 размера 100% на одну зиму хватит. Нога медленно растет, мы пока умудрялись всю обувь по два сезона носить. Обычно сапоги и термоботинки - две пары на две зимы хватало, один год сапоги, второй ботинки покупаю. Намеряли сейчас 21 см стопа, получается если 33 размер, то всего 7 мм запас, а в 34 должно быть 1,5 см. Если ширина наша, то для зимы норм.

Галчонок15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. (063) 742 53 26
33 размера 100% на одну зиму хватит. Нога медленно растет, мы пока умудрялись всю обувь по два сезона носить. Обычно сапоги и термоботинки - две пары на две зимы хватало, один год сапоги, второй ботинки покупаю. Намеряли сейчас 21 см стопа, получается если 33 размер, то всего 7 мм запас, а в 34 должно быть 1,5 см. Если ширина наша, то для зимы норм.
Ань, ширина больше нашей:-)) Они на широкую ножку и девочка мне писала, что там стелька больше указанной, 22 см. точно будет. Будем дополнительные стельки вставлять и носки одевать :D

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Брэдбери-Б2: черная кожа полностью, подошва черная гвозди, резинка черная, молния черная, утеплитель цигейка, размер 39

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Еще по Сью. С исполнением определилась: Сью-К/F, 1-2 кожа черная, 3 кожа пайетки черные, подошва черная, утеплитель овчина. Только с размером еще можно подождать? А то свекровь что-то много намеряла, я сомневаюсь.
И буду заказывать еще одну пару Сью-К/F для сотрудницы, исполнение такое же точно, размер 34.
П.С. Цигейку на них ставить можно? или только овчину?

vitala3333

• Частый гость
  • **
  • н.м.0936764868
Добрый день,подскажите,Ума 8,цена?И можно ли их в черной замше,те что потолще каблук?

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
Здравствуйте, снимите мой заказ по коди-кидс

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Ира, уговорили все дружно, включая мою малую :) Оставляйте 33 размер Сью, хватит с нас

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, привет!
Всех вижу, всем отвечу.
Хотела ответить сейчас, но не успела, работа зовёт )))

Кто еще не определился - определяемся по моделям СЬЮ и БРЭДБЕРИ окончательно. Будем отправлять заказ.
Модель УМА ( любая вариация) - 1 пара и заказ. Постараюсь сегодня показать новые фото.
Посылку вчера нам собрали, жду ТТН, пока нет. Не вижу, когда приедет - сегодня или завтра.
Раздача будет завтра или послезавтра - в зависимости от того, когда прибудет посылка.

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
Ира, давай попробуем собрать Найтли-001 на замену Фрида -В5 :-X. Фото из наличия получила, но.... у меня уже есть Аризона в замше бордо ^-^

Dgessica

• ★SuperStar★
Бредбери материал -кожа бархат, утеплитель овчина
Хорошо, сделаем  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Да проси фотку, другие модели еще посмотрю.
Яна, на почте фото....не помню,вроде уже отписывалась тебе в лс, ну на всякий случай  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Примите заказ
Крокус черный замш размер 40 овчина
Здравствуйте, заказ приняла!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой.....21 см это вообще 32-ой вот на сейчас. Давай 33-ий таки попробуем?
Лично мне много запаса даже в 1 см, понимаю, что ножки растут, но мне вот неудобно в больших и все тут, 1 размер в плюс еще куда не шло, а 2 размера....даже не знаю  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ань, ширина больше нашей:-)) Они на широкую ножку и девочка мне писала, что там стелька больше указанной, 22 см. точно будет. Будем дополнительные стельки вставлять и носки одевать :D
Спасибо за отзыв!

Dgessica

• ★SuperStar★
Брэдбери-Б2: черная кожа полностью, подошва черная гвозди, резинка черная, молния черная, утеплитель цигейка, размер 39
Таня, есть - записала  :ok:

Kupi.cn.ua