Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 930289 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Спасибо, оплатила их, в бланк внесла, подскажите а когда их ожидать? это не мне так у них сто вопросиков )))))
Смотрите, Анжела, выкупы делаю день в день, но в вечернее время.
Скорее всего отправка от фабрики будет сегодня, но пара ваших знакомых в эту отправку уже не успеет попасть. Если отправка будет завтра, то есть шанс, что успеют доупаковать, но и то не факт, так как пакуют утром, могут не успеть проверить оплаты. Расчитывайте, что скорее всего пара приедет со следующей отправкой от фабрики. Наверняка сказать когда она будет не могу. В среднем сейчас делают отправки 2 раза в неделю, иногда 3 раза, иногда 1 раз. Вторая отправка обычно в конце недели. Приехать может как в субботу, так и в понедельник. Разберу посылку, проверю все и буду раздавать :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. Ума. Брэдбери. Иллинойс.
« Reply #30796 : 09 Жовтня 2018, 12:06:17 »

Девочки, записывайтесь на раздачу! Коробок ОЧЕНЬ много. Такое количество заказов индивидуально раздать не сможем, так как только переговоры будут занимать все время. Среди приехавших заказов много сапог, коробки большие и занимают очень много места в квартире. Поэтому просьба записываться и приходить на раздачу. Спасибо за понимание!

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
Ира, привет, я опять к тебе. Хочу зимние ботинки с каблуком, но чтоб не сильно высокий... :wacko: Ботиночки хочу в замше, но... в файле наличия высмотрела Фрида - В5 в 39 размере, можно фотку попросить? Еще Ума-8 нравится, какая высота каблука в них? Может еще на сборе есть подобного рода (вида) ботиночки...... Спасибо

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
Иришка, а сью 35 можно? Или не бывает? На 22,4 см уже маловато будет. У нас нога за лето подросла уже 22,5 плюс носочек так нам надо все 23 см брать, а то и 23,5)))

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
Ира, а когда ещё планируется раздача, мне одно было смс на 11, а вечером не планируется))))
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, привет, я опять к тебе. Хочу зимние ботинки с каблуком, но чтоб не сильно высокий... :wacko: Ботиночки хочу в замше, но... в файле наличия высмотрела Фрида - В5 в 39 размере, можно фотку попросить? Еще Ума-8 нравится, какая высота каблука в них? Может еще на сборе есть подобного рода (вида) ботиночки...... Спасибо
Привет, Янусь! Я тебе всегда рада  O:-)
Смотри, глянула я файл, нашла только в коже бархат Фриду-В5, а ты пишешь, что хочешь в замше.
В этой коже запрашивать фото? Или я неправильно тебя поняла? Скажу, что лично мне больше подходит Лолита на этой колодке, Фрида шире по щиколотке вверху, но (!) вообще модель отличная. Колодка - удобнейшая. Кожа бархат - красивого, благородного цвета.
Ума  - сейчас как раз на нее 1 человек нам в заказ нужен, было бы здорово тебе предложить, но там каблук широкий, как видишь, поэтому кажется, что он ниже, чем есть на самом деле. Еще есть Ума-8/Альфа, там другого образца каблук, а колодка одна и та же.
Итак, Ума-8: Каблук около 9 см. Из них 8 см приподнятость колодки и около 1 см под пальчиками.
С менее высоким каблуком на сборе есть Крокус-6/2, Килт, Карат,  Тейлор-4, Лорен, Оливия, Будапешт, Невада....так что подумай и пиши.

Dgessica

• ★SuperStar★
Иришка, а сью 35 можно? Или не бывает? На 22,4 см уже маловато будет. У нас нога за лето подросла уже 22,5 плюс носочек так нам надо все 23 см брать, а то и 23,5)))
Неа, нет подошвы на такой размер, проивзодитель подошв не выпускает....вроде уже тебе говорила об этом как-то ранее...я там в лс написала что по размерности производитель говорит, но если вам будет совсем впритык, то увы  :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а когда ещё планируется раздача, мне одно было смс на 11, а вечером не планируется))))
Ксюш, планируется. В дневное время общую раздачу ставлю исключительно на выходных, я же понимаю, что люди работают. В будние дни раздачи всегда в вечернее послерабочее время. Сегодня фабрика должна посылку отправить нам. Если получу завтра и успею за ночь разобрать, то предполагаю раздачу на четверг, если не успею или не получу завтра, то на пятницу.

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ. БРЭДБЕРИ.

Изумительная новинка взволновала нас мгновенно, буквально в считанные дни после своего появления.
Очень красивы в обычной черной коже, а также и в других исполнениях.
На данный момент имеем больший простор для фантазии. Обратите внимание на тот момент, что подошва "гвозди" может отражать, отзеркаливать цвет кожи, поэтому яркие цвета, возможно, будут не так смотреться, как классические или спокойные.
Приятного Вам выбора!

Размерная сетка:

Модели: Дэнвер-Б2, Тоскана-Б, Тоскана-Б2, Брэдбери-Б2, Леона-Б, Джейн-Б, Брава-Б, Брава, Леона.
р. 36   23,5
р. 37   24,4
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Подошва:

Черная
Бежевая
Черная гвозди

также можно использовать при желании подошвы от модели Леона и от модели Леона-Б

Цвета резинок на выбор:

Ченая, синяя, коричневая, бордовая, мутон, с камнями.

Резинка с камнями дороже на 1 у.е.

Схема заказа:

Утеплитель:
- байка
- овчина
- цигейка ( с доплатой)

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
Ксюш, планируется. В дневное время общую раздачу ставлю исключительно на выходных, я же понимаю, что люди работают. В будние дни раздачи всегда в вечернее послерабочее время. Сегодня фабрика должна посылку отправить нам. Если получу завтра и успею за ночь разобрать, то предполагаю раздачу на четверг, если не успею или не получу завтра, то на пятницу.
:daisy: ;) буду ждать)))))
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ. Сапожки "Сью" для девочек.

Обратите внимание на эту замечательную модель для маленьких леди.  O:-)

Размерная сетка:

Модели: Сью-БК, Сью-К, Сью-К/F, Сью-К/норка
р. 31   20,4
р. 32   21
р. 33   21,7
р. 34   22,4

Для мамы и дочки. Сью и Тоскана.

Варианты подошвы:

Черная
Черная с бордовым
Бежевая

Схема заказа:

Прайс-лист ( курс 19):

Сью-БК   44
Сью-К   41
Сью-К/F   41
Сью-К/норка   44

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

высота модели /обхват голенища

Сью (все варианты)

Для размера 31:
Высота 29 / обхват голенища около 31 см.

Для размеров 32-33: Высота 30 / обхват голенища около 32 см

Для размера 34:
Высота 31 / обхват голенища около 33 см.

Подбирая детскую обувь, учитывайте, что носиться она будет на плотные колготки или термобелье, леггинсы, узкие джинсы и т.п. Искренне хотим, чтобы наши Сью были для Ваших прекрасных маленьких леди не только красивым элементом гардероба, но и теплыми, уютными спутниками в холодные, зимние дни.

Макийка

• Местный житель
Бредбери материал -кожа бархат, утеплитель овчина

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
Привет, Янусь! Я тебе всегда рада  O:-)
Смотри, глянула я файл, нашла только в коже бархат Фриду-В5, а ты пишешь, что хочешь в замше.
В этой коже запрашивать фото? Или я неправильно тебя поняла? Скажу, что лично мне больше подходит Лолита на этой колодке, Фрида шире по щиколотке вверху, но (!) вообще модель отличная. Колодка - удобнейшая. Кожа бархат - красивого, благородного цвета.
Ума  - сейчас как раз на нее 1 человек нам в заказ нужен, было бы здорово тебе предложить, но там каблук широкий, как видишь, поэтому кажется, что он ниже, чем есть на самом деле. Еще есть Ума-8/Альфа, там другого образца каблук, а колодка одна и та же.
Итак, Ума-8: Каблук около 9 см. Из них 8 см приподнятость колодки и около 1 см под пальчиками.
С менее высоким каблуком на сборе есть Крокус-6/2, Килт, Карат,  Тейлор-4, Лорен, Оливия, Будапешт, Невада....так что подумай и пиши.
Да проси фотку, другие модели еще посмотрю.

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
Примите заказ
Крокус черный замш размер 40 овчина

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
Ирочка, девочки мои определились быстрее чем я :D
Сью-К/норка