Ира, привет, я опять к тебе. Хочу зимние ботинки с каблуком, но чтоб не сильно высокий...
Ботиночки хочу в замше, но... в файле наличия высмотрела Фрида - В5 в 39 размере, можно фотку попросить? Еще Ума-8 нравится, какая высота каблука в них? Может еще на сборе есть подобного рода (вида) ботиночки...... Спасибо
Привет, Янусь! Я тебе всегда рада

Смотри, глянула я файл, нашла только в коже бархат Фриду-В5, а ты пишешь, что хочешь в замше.
В этой коже запрашивать фото? Или я неправильно тебя поняла? Скажу, что лично мне больше подходит Лолита на этой колодке, Фрида шире по щиколотке вверху, но (!) вообще модель отличная. Колодка - удобнейшая. Кожа бархат - красивого, благородного цвета.
Ума - сейчас как раз на нее 1 человек нам в заказ нужен, было бы здорово тебе предложить, но там каблук широкий, как видишь, поэтому кажется, что он ниже, чем есть на самом деле. Еще есть Ума-8/Альфа, там другого образца каблук, а колодка одна и та же.
Итак, Ума-8: Каблук около 9 см. Из них 8 см приподнятость колодки и около 1 см под пальчиками.
С менее высоким каблуком на сборе есть Крокус-6/2, Килт, Карат, Тейлор-4, Лорен, Оливия, Будапешт, Невада....так что подумай и пиши.