Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 932149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ир, что скажешь про ширину стопы Стори ІР
блин, вот ничего не могу сказать по факту, Юльчик, модель новая, еще не получал ее никто, могу только по сетке смотреть да по фото.
думаю, что должны тебе подойти, потому как:
1) размерная сетка довольно полномерная ( р. 37   24,7)
2) резинки по бокам
Но гарантировать наверняка, сама понимаешь, что не могу и отзывы пока не у кого спросить  :-[

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
буду на раздаче

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день!
Сестра хочет Крокус
Подскажите по размеру, пож-та (она намеряла длину стопы в носке 26см и Крокусы хочет на овчине)
и на какую они ногу по полноте?
Здравствуйте!
А какую именно модель Крокусов сестра хочет?
Есть на каблучке - 6//2 и есть на низком ходу - Д.
Хотя могу про обе колодки сказать, что они довольно полномерные.
Все берем свой привычный размер. Овчина добавляет толщины внутри конечно, но все равно девочки берут тот размер, что носят обычно, так как овчина притаптывается со временем, но тут кто как, каждый смотрит по себе, т.е. если она носит обычно зимние на размер в плюс, ей так нравится, когда чувствует простор, на носочек теплый, тогда и тут так можно, а так в целом полномерные модели. Даю сетки ниже:

Модели: Шерман-626, Моника-001 6/3, Бродвей-6/2, Моника-001А, Оливия-А, Крокус-6/2, Оливия-6/2, Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Модели: Крокус-Д
р. 36   23,7
р. 37   24,4
р. 38   25,2
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,3

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро!А у меня печалька  :'( не подошли Прада-8(заказа свой размер,а надо было на р-р больше)
Ирочка, выставьте в остатки:
Прада-8 р-р 37(но идёт на 36)
исполнение как на фото:

Вот блин....Анечка, у тебя такое шикарное исполнение получилось, я твоей парой любовалась просто :super:
Прада кому как, вот боюсь рекомендовать на размер больше всем, потому как подходит и размер в размер, но вижу по общей картине, что все больше и больше таких отзывов.
Девочки, обратите внимание, пожалуйста: вживую модель выглядит богато, исполнение вечернее, очень красивое. Фото не передает всей красоты...
Мерять можно, наверное, на 36 и на 37 ( если размер половинчатый в сторону уменьшения или ножка худенькая).

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Доброе утро!А у меня печалька  :'( не подошли Прада-8(заказа свой размер,а надо было на р-р больше)
Ирочка, выставьте в остатки:
Прада-8 р-р 37(но идёт на 36)
исполнение как на фото:

Сколько обошлись?  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, хочу заказать Стори-IP размер 40, на байке, кожа черная. 0730584418 Оля
Здравствуйте, Оля!
Стори записала, подошву черную добавила.
Резинки, я так понимаю, тоже черные ставим?
С кантом ( мелкий никель) или без него?

Dgessica

• ★SuperStar★

olxa

• Новичок
  • *
Здравствуйте, Оля!
Стори записала, подошву черную добавила.
Резинки, я так понимаю, тоже черные ставим?
С кантом ( мелкий никель) или без него?
Подошва черная,резинки черные, без канта. Спасибо!

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23
Зашла на свою голову  :walldash:
Иллинойс скоро будет?
а то мне уже Земфира -G   понравилась.... полномерные.... а цена какая их будет?

Dgessica

• ★SuperStar★
Подошва черная,резинки черные, без канта. Спасибо!
Не за что, Оля, записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Зашла на свою голову  :walldash:
Иллинойс скоро будет?
а то мне уже Земфира -G   понравилась.... полномерные.... а цена какая их будет?
На Иллинойс ты пока одна желающая, а Земфира эта классная, недавно получала во флотаре олива, отпад вообще, кожа очень хорошего качества.
Из прайс-листа:
Земфира-001G   51   969
Земфира-001N   51   969
Земфира-001Ц   51   969
Земфира-G   54   1026
Земфира-N   54   1026

Сейчас ниже информацию дам.

Dgessica

• ★SuperStar★
ЗЕМФИРА. Акционный заказ.

От фабрики:

Грубые ботинки по-прежнему на пике популярности. Удобные, теплые, подходящие для любой непогоды, они по праву завоевали любовь и признание поклонников стильных вещей. Такая обувь станет идеальным прогулочным вариантом. 

Брутальные ботинки можно носить с романтичным платьем и короткой курткой сверху, с короткими шортами и рубашкой, с леггинсами и мешковатым длинным свитером, и конечно же с косухой, дополняя образ кожаными брюками или узкими джинсами. Завершайте образ перчатками или ремнем в тон обуви ― так можно придать образу целостности. 
Женские грубые ботинки ― в любом случае красивые и стильные ― позволяют почувствовать под ногами (после обворожительных, но иногда таких утомительных шпилек) твердую почву, при этом не теряя свой женственности. Чем грубее выглядит подошва, тем быстрее бросается в глаза нежность хрупкой щиколотки ее обладательницы.
Наша модель выполнена в сдержанном европейском стиле. Материал верха ― под заказ кожа или замша любого цвета из разнообразного каталога наших материалов.

Размерные сетки:

Модели: Герда-IP, Зара-МД8, Паола-R2, Тодес-R2, Мадрид-R, Монро-001R, Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД8, Баон-МД8, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Юнона, Месси-W, Малика, Зара-001, Хелена-М5, Чарли-М5, Сати, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Инди, Дженни, Миа, Монро-001, Гретта, Хелена-2R  (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Модели: Земфира-001N, Кавалли-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N, Дженни-N. Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Варианты подошвы:

Земфира-N,
Земфира-001N:
Черная/Коричневая
Земфира-001Ц: Черный
Земфира-G, Земфира-001G: Черный

Утеплитель: на выбор.

Схема заказа:

« Останнє редагування: 20 Вересня 2018, 13:35:54 від Dgessica »

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
Монблан 38 размер

Dgessica

• ★SuperStar★
Монблан 38 размер
Оль, я записала, но сразу предупрежу, что мы пока первые желающие на данную акцию.
Нужно еще как минимум 4 пары будет собрать для заказа.
Но мы очень постараемся!  ;)
Монблан, безусловно, красив и изысканен.
Ниже даю информацию, определяйтесь с деталями.

Не забываем про новые материалы в наличии: https://www.youtube.com/watch?v=8yP_d4DV2gU&feature=youtu.be

Dgessica

• ★SuperStar★
Модель "МОНБЛАН". Формируем в заказ.

Каблук можно выбирать любого цвета! Очень удобная колодка.

Размерная сетка:

Модели: Эдем-Ш, Жанетт-К, Жанетт-Х/К, Босфор-Ш, Босфор-К, Шарлиз-К, Монблан, Стоун-К, Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы). 
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Подошва: черная или бежевая
Лаковые каблуки:
- Черный
- Синий
- Красный
- Латте

radikal radical radikal radikal