Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 932190 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Жаль...  В описании написано,  что для широкой голени подойдет,  в какие объемы приблизительно,  не известно? Доминик хорошо сели,  а тут как думаешь?
Вот и вижу сразу, кто читает посты, а кто нет  :nono:
Алёнка, смотри, вот здесь замеры показала, в самом низу  ;)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg10194537#msg10194537
Внимательно читай как фабрика меряет высоту и ширину перед замерами.
На 36-37 есть уже данные  :)

Для сравнения Доминик на 36-37 р-ры:
р. 36-37:
высота модели /обхват голенища
42 / 39

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, подскажи, можно ли заказать отдельно ручки +10см к сумке Джорджия-2?
фух, вроде бы когда-то раньше уточняла уже и получила отказ потому как просчитать отдельно от сумки ручку сложно.
но написала запрос еще раз на всякий случай )

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,а когда планируешь отправлять заказ по акции?Или до какого числа акция?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,а когда планируешь отправлять заказ по акции?Или до какого числа акция?
Акция до 25-ого, но мне бы раньше знать хотя бы "Да/нет", так как пока нет 5-ти желающих, чтобы видеть картину сможем собрать или нет и не держать людей зря )

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
Добрый вечер! Я желающая присоединиться к акции "Пятерочки"  )) Сколько у вас уже желающих есть?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер! Я желающая присоединиться к акции "Пятерочки"  )) Сколько у вас уже желающих есть?
Добрый! Присоединяйтесь  :)
Вам какая акция нужна - на сапоги или на туфли?
На туфли нет никого, хотя при большом желании и там можем попробовать собрать, а вот на сапожки и ботинки вижу желающих и спрашивающих. Вижу записанных на сбор акционных моделей, если девочкам заказы актуальны, все должно получится, думаю  :)
Точные заказы по акции буду записывать здесь, в самом низу: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812278#msg5812278

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
Ира, пишу отзыв по Прада-8:  :yahooo: :daisy: :beer: это нечто, одни положительные смайлики ;D. Спасибо за твою работу и СУПЕР быструю доставку. Исполнение вышло даже лучше чем я представляла. Я в восторге!!! Про размер... Солдиевские туфли и босоножки все в 38 размере, а тут взяла 39 и не прогадала, немного жмут в пальчиках, но это я думаю что поправимо - разношу.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
 :-* Порадовала
С босоножками почти попала в цвет  :D
Сапоги - очень классные, добротные, смотрятся благородно. Единственное, за день набегалась, не было толком сил примерять и из-за короткой молнии не дотянула до верха  ^-^

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, пишу отзыв по Прада-8:  :yahooo: :daisy: :beer: это нечто, одни положительные смайлики ;D. Спасибо за твою работу и СУПЕР быструю доставку. Исполнение вышло даже лучше чем я представляла. Я в восторге!!! Про размер... Солдиевские туфли и босоножки все в 38 размере, а тут взяла 39 и не прогадала, немного жмут в пальчиках, но это я думаю что поправимо - разношу.
Ой, ты уже забрала? Круто! У меня на ТТН-ке дата доставки лишь завтрашним днём стоит  :D
Помню, мы по размеру Прады думали с тобой вроде, вот действительно многим она нужна на размер в плюс, по типу как Кензо или Жанетт.
Очень рада, что фабрика так порадовала тебя красивым исполнением, вот все-таки стоило заказать в желаемом цвете :super:
Мне тоже очень понравились, красивые и небанальные  :super:

:-* Порадовала
С босоножками почти попала в цвет  :D
Сапоги - очень классные, добротные, смотрятся благородно. Единственное, за день набегалась, не было толком сил примерять и из-за короткой молнии не дотянула до верха  ^-^
Анечка, и за тебя рада, спасибо  :daisy:
Наполи - отличная модель, действительно выглядит богато. Молния - да, я так понимаю, это судьба всех высоких моделей такого плана, иначе молния может повредиться при сгибе ноги.....так что приходится чем-то жертвовать ради красоты  :D ничего, привыкнешь  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Придется привыкать  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
куда уже ж деться нам с корабля )))

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки!
Напоминаю про новые материалы, закупленные фабрикой.
Они уже все в наличии на складе: https://www.youtube.com/watch?v=8yP_d4DV2gU

Также хочу отдельно напомнить про кожу гипюр, чешую, звёздное небо - носятся и смотрятся отлично!

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Здравствуйте
Ира, подскажите пожалуйста-сижу смотрю и не могу понять что и где мне посмотреть чтобы узнать цены на модели  ???
Подскажите пожалуйста  ::)

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
Добрый! Присоединяйтесь  :)
Вам какая акция нужна - на сапоги или на туфли?
На туфли нет никого, хотя при большом желании и там можем попробовать собрать, а вот на сапожки и ботинки вижу желающих и спрашивающих. Вижу записанных на сбор акционных моделей, если девочкам заказы актуальны, все должно получится, думаю  :)
Точные заказы по акции буду записывать здесь, в самом низу: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812278#msg5812278
Тогда меня ставьте на Исландию. Р-р , цвет и материалы определюсь перед заказом)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Ирочка, и от меня благодарность! Сели хорошо, смотряться шикарно!
И тоже хотела сказать по поводу Прада. Кстати, тоже в +1 от своего привычного размера. В общем, за счёт скошенного выреза хорошо садится на плоскую стопу :) Был бы не скошен, не подошёл бы, как и Бейлисы. Жаль, из этой серии нет ни одних туфель со скошенным вырезом ::)

Акция шикарная O:-) к сожалению не смогу принять в ней участие ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua