Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 899012 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OlgaG

• Постоялец
  • (067)-775-19-21
Ирочка, спасибо Вам большое за беспокойство, ботинки Тиана дочка хочет подошву жемчуг серебро и р.38

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ФОРЕСТ. Из старой и из новой коллекции. В заказ.

Девочки, остановлюсь на этой модели более подробно.
Ниже - фото Форестов из новой коллекции. Думаю, все обратили внимание на другую подошву и на застежку с молнией.
Так вот, накладка с молнией съёмная. Если ее снять, то верх получится такой же точно, как у обычных Форест. Но с накладкой очень удобно обувать пару, не нужно зашнуровывать каждый раз.
Что касается подошвы, то можно использовать любые подошвы, и новые, которые были показаны на моделях Коди, Тоскана, Шервуд и т.д.
Декоративную строчку можно делать в тон основного материала, а можно контрастную. Указывайте свои пожелания, индивидуальность модели проявляется даже в таких вот, казалось бы, мелочах.

Размерная сетка:

Модели: Коди-IP, Оксфорд-А13, Тоскана-IP, Тоскана-А11, Форест-2/Хард, Форест-Хард, Хайп-А11, Шервуд-IP, Шери-2/EVA, Тоскана-А8, Коди-PR/Fur, Коди-А8/Fur, Тинс, Тинс-PR, Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Варианты подошвы:

Форест
Черная
Бежевая
Коричневая

Форест-Хард
Черная

Форест-2 / Хард
Черная

Форест-IP
Черная
Синяя
Бордо

Форест-А11
Черная
Бордовая
Черная с серебром
Синяя с серебром

Схема заказа:

« Останнє редагування: 17 Серпня 2018, 21:27:37 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира. Подтверждаю заказы. Зара К-р. 40 подошва черная. Все замш черный. Молния серебро. Европейка
                                         Рид р.41 подошва черная. А вот с цветом беда. Хочу что то темно темно серебристое  ::). И в изделии нет Кожа "флотар жумчуг мутон" Кожа "флотар баклажан"
Ирочка,и сатин мутон как смотрится? На рид к черной подошве пойдет?
Наташ, по Заре поняла. Уточнение: европейка = евроовчина.
Если нужна евроцигейка, так и прописываем обязательно. Сделаем.

По Ридам.....разным людям? Размер я бы свой привычный взяла.
По цвету проще. Как раз сегодня сделала живые фото тех, что мы получали уже, сейчас покажу. Там есть и флотар жемчуг мутон, и сатин мутон. Мне он больше нравится в сочетании с белой подошвой. Также есть и темные, яркие цвета.
Флотар баклажан приезжал такой же, как в Иллинойсах на фабричном фото, ну а если нужно что-либо серебристое, то я за кожу шиммер  :)

РИД-239. В заказ.

Helen Mat

• Постоялец
Ира подскажите, кожа флотар сапфир подходит для зимней обуви?Такое впечатление ,что имеет перламутровый отлив.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Ир. Помучаю тебя еще  ::) мне нужно только на черной подошве. На работу белая не пойдет. А верх  :walldash:  если просто черный-сольется.  короче-не знаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
А можно исходные данные на Хэнсон?
Верунь, привет.
Разумеется!

Размерная сетка:

Модели: Коди-IP, Оксфорд-А13, Тоскана-IP, Тоскана-А11, Форест-2/Хард, Форест-Хард, Хайп-А11, Шервуд-IP, Шери-2/EVA, Тоскана-А8, Коди-PR/Fur, Коди-А8/Fur, Тинс, Тинс-PR, Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Варианты подошвы:
Хэнсон-А12
Черная
Коричневая
Черная с зеленым
Черная с фиолетовым

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, спасибо Вам большое за беспокойство, ботинки Тиана дочка хочет подошву жемчуг серебро и р.38
Не смущайте меня, Оль  ::) Стараюсь уточнять все детали для того, чтобы результат в итоге принес положительные эмоции и позитив!
Сейчас внесу корректировки  :ok:

vi2

• Новичок
  • *
Спасибо большое! Я их хочу, поставим на сбор?

И еще вопрос - а фурнитура только серебряная?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира подскажите, кожа флотар сапфир подходит для зимней обуви?Такое впечатление ,что имеет перламутровый отлив.

Флотар сапфир....https://soldi.org.ua/p519893417-kozha-flotar-sapfir.html

По качеству и по структуре такая же, как и флотар латунь, из этой же серии.
Сапфир, пожалуй, будет даже чуть мягче и устойчивее к трению.
Блеск - да, имеет. Не яркий, не кричащий, но довольно таки выраженный.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир. Помучаю тебя еще  ::) мне нужно только на черной подошве. На работу белая не пойдет. А верх  :walldash:  если просто черный-сольется.  короче-не знаю.
Поняла. Ну смотри, конечно же черный верх с черным низом - сольется. Но такое сочетание очень не редко в обуви на самом деле.
Если хочется контраста, можно экспериментировать вплоть до того, что белую кожу вверху поставить. Можно яркую какую-нибудь по типу атлантики или более спокойную по типу моря....думай  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо большое! Я их хочу, поставим на сбор?

И еще вопрос - а фурнитура только серебряная?
По фурнитуре пока не подскажу, фабрика только их в одном исполнении показала, но я не думаю, что будет проблема с фурнитурой.
Обычно есть и золото, и никель для разнообразия. Но более детально узнаем непосредственно перед отправкой на пошив.
Открывать сбор?

vi2

• Новичок
  • *
Открывать!

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Re: ТМ Soldi от Джессики.
« Reply #29232 : 17 Серпня 2018, 22:29:56 »
Привет, Ира. Мужу нужны туфли. Подскажи размерную сетку на Кельвин S  и Месси.
Ира, привет. Можешь поставить на сбор обе модели, какая быстрее соберётся. Размер 41, цвет черный. Ближе к заказу определимся точнее.

Dgessica

• ★SuperStar★
Открывать!
Открыла. Будем собирать!

Ира, привет. Можешь поставить на сбор обе модели, какая быстрее соберётся. Размер 41, цвет черный. Ближе к заказу определимся точнее.
Привет, конечно можно. Единственное что - после сбора первой модели не забудь сразу же мне написать, чтобы сняла со второй  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Модель Ума снова в акции, в т.ч. и на новой подошве.

Kupi.cn.ua