Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 939915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики.
« Reply #29115 : 15 Серпня 2018, 11:04:15 »
Ирина,здравствуйте.Хочу заказать сапоги на зиму, с евро утеплителем. Прошу Вашего совета. Ранее у меня были сапоги Эмма (ага, обхват голени у меня 43 см), по голени Эмма растянулась у меня сразу и носила я их прекрасно. Мой выбор пал на модели Наполи 5  (объем голени 39,5см) и Каста 6 (39см). Заявленный объем голени в Эмме был 41,5 см. Думаю, что обе выбранные мною модели так же должны потянуться. Размер ноги у меня 26,4 см. Напишите, пожалуйста, свое мнение.
Сразу вижу неверное направление в ходе мыслей.
Нужно учитывать не только замер обхвата голенища, а и высоту, на которой он делается.
Перед табличкой с замерами есть описание, где рассказывается как именно измеряется высота и обхват голени.
Нужно сопоставлять эти две величины. На данный момент таблицу открыть не могу, если не найдете описание - сообщите, сброшу сегодня расшифровку. Учитываем, что замеры для каждого размера свои, в таблице это также отображено. Также учитываем, что замеры на Эмму сейчас вы в таблице не найдете скорее всего, так как "старая" Эмма снята с производства. Сейчас отшивают несколько другую модель, нужно посмотреть. Обращаем внимание также на описание фабрикой погрешностей, т.е. они отшили образец и замерили его - единожды, с какого-то определенного материала. Каждый материал имеет разное растяжение на колодке, одни артикулы кож более поддатливы к растяжению, другие менее, поэтому 100% попадания в цифры не будет.
Если на нужной вам высоте фабрика заявляет 39, а у вас на той высоте 43, то есть вероятность, что сапоги просто не застегнуться. Скорее всего именно так и будет. Нужно будет вставлять резинки или растягивать голень в мастерской. Если же у вас 43 на другой высоте, то нужно сделать замер именно на необходимой вам высоте для получения более точной картинки. Это все может изменить. Касту фабрика позиционирует как модель для объемной голени, заявляет, что обхват голенища в них чуть шире стандарта. Наполи уже отмечены высоким спросом у оптовиков. Данная модель вошла в акцию, поэтому будем пробовать ее заказать, если нужна и если по замерам подойдет. И еще такой момент: если нужна более свободная голень, с возможностью растяжки, то выбираем соответствующие  материалы, т.е. не питоны, не рептилии, без лакированных вставок, чтобы они могли хорошо тянуться, так как такие жесткие и каркасные материалы тянуться не будут или будут, но очень тяжело.
« Останнє редагування: 15 Серпня 2018, 11:06:02 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #29116 : 15 Серпня 2018, 11:07:13 »

Написала вам в лс по поводу акционных броней.

Gulchitay

• ★SuperStar★
Здравствуйте, мне из наличия  Будапешт 6   кожа черная   черная   байка  р.38    :)

Dgessica

• ★SuperStar★
И запишите ботинки Бредбери р.  40.   Замша.     https://soldi.org.ua/p35314327-zamsha-barhat.html  (она не сильно пушистая?),  хочу замшу  в т. бордовом  цвете,  но не нашла.

Замша Бархат - не подходит по цвету? Она разная приходит, то темнее, то светлее, то ярче, то бледнее.
От партии зависит.
Для заказа Брэдбери заходите сюда: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg10112766#msg10112766
Здесь есть некоторые примеры, размерная сетка, варианты подошвы и утеплителя, цвета резинок.
Для заказа нужно определиться и прописать все-все эти подробности, чтобы фабрика сделала пару, максимально отвечающую вашим желаниям.
Все артикулы материалов можно посмотреть здесь:

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, убежала по работе. Вернусь - отвечу, кому не успела.
Брони закинула.

АрІ-Я

• Звезда форума
Ириш, я не нашла на сайте таблицу с размернойсеткой. По ссылке на первой странице не находит. Вивьен отмена, Прада8 в силе,если вдруг.
Ой, уже нет. Хотя, её сразу в начале распродажи в шиммере и не было. Жаль... Хотела что-то в коже
« Останнє редагування: 15 Серпня 2018, 11:43:26 від АрІ-Я »

Lana J

• Постоялец
  • 098-8650207
Попробую  еще раз Брэдбери : р. 40  замша "бархат" ,подошва черная,  резинка  черная , утеплитель -байка  (демисезонные)
Без гвоздей
« Останнє редагування: 15 Серпня 2018, 15:35:11 від Lana J »

SEBA

• Постоялец
По Бредбери подтверждаю, все без изменений, 41р, байка, кожа пантера, подошва гвозди, резинка черная,

COSTA

• Звезда форума
Видела Бредбери. Меня снимите
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #29124 : 15 Серпня 2018, 13:42:26 »
Ирина и подскажите чем отличаются Стронг 142 от Стронг JB. Что-то не нашла я отличий((.

JB вот только появились.
смотри, верх идентичен, отличаются колодкой, размерной сеткой и самой подошвой.
присмотрись на фото, подошвы разные.
на JB еще нет размерной сетки, ожидает фабрика комплектующие.
появится на днях.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, отбой по касте. (объем голени у меня 35.5- будут велики......
Поняла, снимаю  :ok:

Здравствуйте, мне из наличия  Будапешт 6   кожа черная   черная   байка  р.38    :)
сделала, пишу в лс )

Ириш, я не нашла на сайте таблицу с размернойсеткой. По ссылке на первой странице не находит. Вивьен отмена, Прада8 в силе,если вдруг.
Ой, уже нет. Хотя, её сразу в начале распродажи в шиммере и не было. Жаль... Хотела что-то в коже
так-с, смотри, Вивьен я не забрасывала, побоялась, что будут малы.
за Праду спрашивала, но ее уже купили, увы.
хороший вариант был, жаль, что не успели.

сетка.....Каста-7.....сейчас будет

Модели: Каста-7, Франсуа-7
р. 36   23,8
р. 37   24,6
р. 38   25,2
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   Ожидается через 2 недели

а на сайте вот здесь есть файл с размерными сетками ( левый столбик, вторая ссылка снизу):  https://soldi.org.ua/promo_docs

Попробую  еще раз Брэдбери : р. 40  замша "бархат" ,подошва черная,  резинка  черная , утеплитель -байка  (демисезонные)
Хорошо, сделаем Брэдбери.
Вам подошву с гвоздями или без них?

По Бредбери подтверждаю, все без изменений, 41р, байка, кожа пантера, подошва гвозди, резинка черная,
:ok:

Видела Бредбери. Меня снимите
:ok:

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
Ира, подскажи пожалуйста размерную сетку на Поло/LP2 и есть ли такая черная подошва как на главном фото https://soldi.org.ua/p679007902-zhenskaya-obuv-ukrainskogo.html

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, подскажи пожалуйста размерную сетку на Поло/LP2 и есть ли такая черная подошва как на главном фото https://soldi.org.ua/p679007902-zhenskaya-obuv-ukrainskogo.html

Сетка ниже, приставка 001 означает то, что модель идет без блочек ( колец под шнурки). С блочками подошва и сетка будет такая же.

Модели: Поло-001/А3, Гарвард, Поло-001/LP2, Сьюзи-3, Коллинз, Коллинз-3.
р. 36   23,5
р. 37   24,3
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
Р. 41   27

А вот чисто черной подошвы не вижу в обновленном файле.
Есть такие варианты:
Черная с черным лаком
Белая с серебром

Скорее всего на фото именно с черным лаком и есть.
т.е. вставка лакированная, по такому же принципу как и у модели с белой подошвой и с серебряной вставкой: https://soldi.org.ua/p638589898-zamshevye-kedy-pod.html
Уточню еще у фабрики. Но черная с черным лаком подошва числится в наличии, как и белая с серебром.

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
Сетка ниже, приставка 001 означает то, что модель идет без блочек ( колец под шнурки). С блочками подошва и сетка будет такая же.

Модели: Поло-001/А3, Гарвард, Поло-001/LP2, Сьюзи-3, Коллинз, Коллинз-3.
р. 36   23,5
р. 37   24,3
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
Р. 41   27

А вот чисто черной подошвы не вижу в обновленном файле.
Есть такие варианты:
Черная с черным лаком
Белая с серебром

Скорее всего на фото именно с черным лаком и есть.
т.е. вставка лакированная, по такому же принципу как и у модели с белой подошвой и с серебряной вставкой: https://soldi.org.ua/p638589898-zamshevye-kedy-pod.html
Уточню еще у фабрики. Но черная с черным лаком подошва числится в наличии, как и белая с серебром.
Тогда закажи, пожалуйста,  с блочками под шнурки, материал верха флотар черный, подошва черная и черным лаком, размер 37

Lana J

• Постоялец
  • 098-8650207

Без гвоздей