ого, что-то не подумала сетку размерную глянуть. Странная сетка. Тогда вивьен отмена (
Ир, всегда нужно смотреть сетки на незнакомые модели.
Разные ж колодки есть. Эт ты просто написала одновременно про две разные модели с разными сетками, вот я и обратила внимание, а не написала бы про Праду, может, и не вспомнила бы какой ты носишь размер )
Ириш, а Каста-7 какая размерная сетка и цена?
глянь на сайте, плиз, я только с ноута/с компа смогу подгрузить посмотреть, но не сейчас.
не найдешь - пиши, отвечу тебе позже на этот вопрос.
Ириш, по поводу Вивьен ... Полнота интересует. Если на узкую ногу, тогда точно нет. Если на среднюю и полную, то, может , и да. У меня нога 23,5. Во всех босоногах солди 37 размера у меня спереди запас где-то 0,7 см, а Августа 36 небольшой запас, Анита с полосатой платформой запас в 37 спереди 1 см.
эмм....смотри, у меня нога 23,7 см и я ношу стандартный 36-ой.
37 ношу только в маломерных моделях по типу Кензо, Тинс на овчине и т.д.
Вивьен себе бы на свой 36 брала бы 37. По полноте не подскажу, мы эту модель или не получали вовсе, или же получали может несколько пар, отзывов нет у меня. Августа мне нужна в 36-ом, а вот Анита-R ( ее ты имеешь ввиду?) в 36-ом великовата.
Прада - было бы хорошо 36,5, а так 37 вроде лучше мне сидит, чем 36, но здесь скорее мои индивидуальные особенности играют роль. Запас конечно у тебя большой в босоногах, считай на размер, но если ты 36 носить не можешь, то, боюсь, здесь 37 м.б. также мал, как и 36 в других моделях.
По Бредбери м огу только вечером
Поняла, хорошо

А сумки какие под минус 30! Я хочу но не понимаю что есть
Катюша, сюда заходи, ссылка кликабельна:
ФАЙЛ С МЕЛКООПТОВЫМ НАЛИЧИЕМЭнни и Шайн остались, фото справа по ссылкам есть.