Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 939353 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
КАРОЛИНА ( любая). Есть возможность заказать в акцию. Присоединяйтесь!

Размерная сетка:

Модели: Самба-624, Асти-6, Асти-6/ОК, Армани-6, Кэнди-624, Латина-624, Хилтон-624, Каролина-624, Франческа-624, Конфесса-6, Конфесса-001, Каролина-001, Монро-6, Лаура-6, Каролина, Франческа:
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,7
р. 39   25,5
р. 40   26
р. 41   26,7

Варианты подошвы:

Каролина,
Каролина-001

Подошва: черная, бежевая, белая, черная гвозди.
Лаковые каблуки:
- Черный
- Красный
- Латте
- Синий

Каролина-624

Черная + пробка
Бежевая + пробка
Белая + беж
Черная

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
КОНФЕССА( любая). Есть возможность заказать в акцию. Присоединяйтесь!

Размерная сетка:

Модели: Самба-624, Асти-6, Асти-6/ОК, Армани-6, Кэнди-624, Латина-624, Хилтон-624, Каролина-624, Франческа-624, Конфесса-6, Конфесса-001, Каролина-001, Монро-6, Лаура-6, Каролина, Франческа:
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,7
р. 39   25,5
р. 40   26
р. 41   26,7

Варианты подошвы:

Конфесса-6, Конфесса-001

Подошва: черная, бежевая, белая, черная гвозди.
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кратко по акции.
Вижу, в заказ уходят такие модели:

1) Анита
2) Анита-R
3) Cамба-624

Также при желании можем заказать и следующие позиции, пишите, не затягивайте на последний момент, чтобы успеть. Будем пробовать:

4) Каролина ( любая)
5) Конфесса ( любая)
6) Гаяна  (любая, кроме 2PR - снята с производства)
7) Инди
8 ) Дина-7К
9) Агния ( любая)
10) Севилья-833
11) Кармен-833
12) Сан
13) Гелла ( любая)
14) Кэнди-624

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Привет! На Неваду-5 поставь меня, плиз :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! На Неваду-5 поставь меня, плиз :daisy:
Танюша, приветствую  :)
Записала тебя. Переходим-перестраиваемся уже по-тихоньку на новый сезон...

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Ира, с одной парой определились: 39 размер, подошва белая с бежевым, фурнитура серебро, 1а, 2, 3 - кожа сатин мутон; 1б, 4 - кожа лак мутон.
Вторая пара меня доконала :walldash:, буду просить твоего совета на счет флотара в Самбе, как считаешь, он не груб для неё?   
Мой вариант: 41 размер, подоошва белый с бежевым, фурнитура серебро, 1а, 2,3 - флотар жемчуг мутон; 1б - флотар белый; 4 - что прочнее к истиранию? флотар жемчуг мутон или кожа нюдовая или лак подходящий по цвету? Ира спасай, они мне и сниться сегодня будут :wacko: И ещё мелькнула новая сумочка Эра, по размерам и виду то что надо мне, нет информации про неё? может попутно с заказом рвзузнаешь на фабрике?  Спасибо и доброй ночи
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Afrodita

• Новичок
  • *
Конфесса-001, размер 39, 1,4-замша лен, 2-кожа "мята лайт", 3-кожа розовый туман+ каблук, подошва чёрная.
Каролина-001, размер 39, без бантика, каблук черный, стелька бежевая с черным кожаным носком, остальное черная замша.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, с одной парой определились: 39 размер, подошва белая с бежевым, фурнитура серебро, 1а, 2, 3 - кожа сатин мутон; 1б, 4 - кожа лак мутон.
Вторая пара меня доконала :walldash:, буду просить твоего совета на счет флотара в Самбе, как считаешь, он не груб для неё?   
Мой вариант: 41 размер, подоошва белый с бежевым, фурнитура серебро, 1а, 2,3 - флотар жемчуг мутон; 1б - флотар белый; 4 - что прочнее к истиранию? флотар жемчуг мутон или кожа нюдовая или лак подходящий по цвету? Ира спасай, они мне и сниться сегодня будут :wacko: И ещё мелькнула новая сумочка Эра, по размерам и виду то что надо мне, нет информации про неё? может попутно с заказом рвзузнаешь на фабрике?  Спасибо и доброй ночи
Доброй-доброй  :)
Первую пару записала.
По поводу второй - ну я бы не ставила флотар сюда, хоть и очень его люблю.
Все равно структура его будет теряться, так как будет растягиваться та же пятка на колодке, а полосочки тоненькие тут совсем.
По мне, здесь гладкая кожа будет более выиграшно смотреться. Кожу нюдовую можно пробовать. Неплохая. Но сейчас по оттенку идет не такая, как представлена на образце, более бежевая что ли, без розовинки. Во всяком случае приходил такой оттенок сейчас. Он неплохой, хороший, но больше напоминает латте, хоть и не латте  :D

По Эре есть уже давно информация.
Можем заказать вместе с босоножками, если по финансам получается.
Цена по прайсу 44 у.е.

Замеры, см: 26х18х7.
Ручка (максимально): 148 см.
Сумка закрывается на молнию. Внутри 1 общее отделение, 1 карман на молнии и 1 открытый карман. Снаружи под клапаном 1 карман на молнии. Наружные молнии металлические. Сумка на хлопковой подкладке.

Dgessica

• ★SuperStar★
Конфесса-001, размер 39, 1,4-замша лен, 2-кожа "мята лайт", 3-кожа розовый туман+ каблук, подошва чёрная.
Каролина-001, размер 39, без бантика, каблук черный, стелька бежевая с черным кожаным носком, остальное черная замша.
мм....по Каролине запуталась ( кожаный носок  :-\ )
проверьте, так?
1,4 - замша черная, 5 - кожа черная, без деталей 2 и 3.
или же проще: замша черная, а лимовка ( под пальчиками и по контру стельки) - кожа черная.
так?

Afrodita

• Новичок
  • *
 :Да, Вы правильно меня поняли по Каролине))

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c20/1807/7f/5f58f5958533.jpg/htm
Ирочка, ты мой Чип и Дейл  :girlsmile: На этих босоножках какой материал стоит на носке, заднике и полоска спереди? На задник лак будет норм или жёсткий? И просьба - дай пожалуйста схему заказа на Эру, может потяну в этот заказ, если нет то чуть позже. Спасибо тебе большое :daisy:
« Останнє редагування: 17 Липня 2018, 11:27:11 від Власа »
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Dgessica

• ★SuperStar★
:Да, Вы правильно меня поняли по Каролине))
хорошо :girlsmile:
все записала.

Dgessica

• ★SuperStar★
https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c20/1807/7f/5f58f5958533.jpg/htm
Ирочка, ты мой Чип и Дейл  :girlsmile: На этих босоножках какой материал стоит на носке, заднике и полоска спереди? На задник лак будет норм или жёсткий? И просьба - дай пожалуйста схему заказа на Эру, может потяну в этот заказ, если нет то чуть позже. Спасибо тебе большое :daisy:
мм...по фото трудно полоску рассмотреть.
под пальчиками - лак мутон. пятка - думаю, тоже.
а вот полоска скорее всего из кожи мутон на фото.

лак - жесткий идет, но его ставят на пятки в разных моделях туфель, балеток.
сама носила лакированные балетки. сатин мягче однозначно, но и в лаке ж своя  прелесть есть ))

на Эру нет схемы, увы. не делала фабрика.
а что ты там хочешь выделить? если что, можно словесно описать.

Dgessica

• ★SuperStar★
АНИТА ( любая). На подтверждении. Заказ в акцию.

ВНИМАНИЕ! Классическая, знакомая нам подошва черного цвета на АНИТУ больше не будет поставляться. Фабрика вырабатывает остатки. Вместо нее поступает подошва несколько другого типа. Если в вашем размере уже не будет старой подошвы, фабрика автоматически поставит новую. Вот такая вот обновленная подошва к нам уже приходила. Примеры ниже.

Размерные сетки:

Модели: Паола-R2, Тодес-R2, Мадрид-R, Монро-001R, Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-спорт, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Модели: Анита-R. Приведенный замер – это длина стельки без бортика подошвы.
Бортик подошвы имеет толщину около 4 мм. Это увеличивает общую длину пары на 4 мм. впереди и на 4 мм. сзади. Т.е. на 8 мм. в общей сложности. Однако стопа должна помещаться на стельке и не должна заходить на бортик подошвы.
На широкую ногу рекомендуем выбирать размер, руководствуясь данными таблицы, а на узкую ногу выбирайте на размер меньше, чем Вам подходит по сетке. 
р. 36   24,2
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26,2
р. 40   26,7
Р. 41   27,7

Варианты подошвы:

Анита
Черная
Бежевая
Черная с перламутровым каблуком
Бежевая с перламутровым каблуком

Примеры подошв с перламутровыми каблуками ( на примере модели РИМ):

Анита-R
Черная
Белая

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
ИНДИАНА -S  и ИНДИАНА-МД7. Нужна 1 пара до заказа.

Ботфорты - абсолютные фавориты стрит-стайла. Каждый год кажется, что еще чуть-чуть и ботфорты выйдут из моды, но все происходит с точностью наоборот. Высокие сапоги лишь укрепляют свои позиции.

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=-VzXCj_4w5o

Шнуровка на верхнем манжете позволяет отрегулировать степень прилегания к ноге, чтобы сапоги не ограничивали свободу движений при ходьбе. Манжет можно отворачивать, поэтому его внутреннюю часть Вы можете подчеркивать кожей отличающейся по цвету или фактуре от материала верха. Нежелательно (вопреки представленному образцу) внутреннюю часть манжета делать из замши, т.к. замша темных или ярких цветов может окрашивать светлые колготки. А кожи с объемной структурой ("гипюр", "звездное небо", "рептилии" и т.п.), установленные на внутренней части клапана, могут оставлять затяжки на капроне. Поэтому рекомендуем отдавать предпочтение кожам с гладкой структурой поверхности. 

Внутренний утеплитель - демисезонная байка, зимняя полушерстяная "овчина" или "евроовчина". Возможен и заказ модели на цигейке или евроцигейке, но с удорожанием.

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:

Модели: Иллинойс-S4, Индиана-S, Рейчел-S3, Детройт-S, Дженни-S, Зара-S
р. 36   23,6
р. 37   24,4
р. 38   25,2
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,3

Модели: Паола-R2, Тодес-R2, Мадрид-R, Монро-001R, Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-спорт, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:

Индиана-МД7
Черная
Черная с синим
Черная с бордо

Индиана-S
Черная
Белая
Коричневая

Схема заказа:

Данные по высоте модели о по обхвату голени:

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

Индиана (все варианты)

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища

Высота 52 / Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 37 см. (под клапаном)  - 38

р. 38-39:
высота модели / обхват голенища

Высота 55 / Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 38 см. (под клапаном)  - 39,5

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища

Высота 57/ Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 39 см. (под клапаном)  - 41