Ирочка, добрый вечер. Опредилились с одной Самбой: 39 размер; подошва: черный; фурнитура: серебро; 1а, 2, 3: сатин мутон; 1б, 4: кожа мутон. Посоветуй на счёт сочитания и на счёт подошвы, ибо в начале думали беж с белым. Сатин мутон есть в каком-то изделии на фото из последних моделей? Хотелось бы посмотреть. Запиши ещё одну Самбу: 41 размер, над исполнением думаю.
Вот я тоже думаю над комбинацией с мутона и сатина мутона, только к подошве склоняюсь беж с пробкой.
а есть фото в изделии белое золото?
Девочки, смотрите: как по мне, то сатин мутон вполне самодостаточный материал. Думаю, "Самбу" сделала бы себе полностью из него. Разве что под пальчики можно поставить кожу для придания лучшей износоустойчивости. Будут такие элегантные сатиновые босоножки, похожие на бальные туфли, с закрытой пяткой. Но Сатин Мутон девочки-заказчицы удачно сочетали вообще с другими разнообразными материалами: и с кожей мутон, и с лаком мутон, и с флотаром жемчуг мутон, и даже с черным сатином сочетание было. Очень понравилось сочетание с лаком мутон ( на примере Сальсы). Девочки, наверное, массово заказывали вот точно такие же босоножки, как на фото фабрики. Живое фото не смогла быстро найти, даю фабричные. Также даю примеры белого золота и бежевой кожи. Гаяна на фото есть полностью из сатина мутон, а есть в комбинации с кожей и с лаком мутон. Присмотритесь.

Кстати, мутоновые оттенки отлично сочетали и с белой кожей. Даю пример.

По поводу подошвы я бы еще рассмотрела белый с бежевым вариант. Вот она на примере Асти.