Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 939202 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Вот я тоже думаю над комбинацией с мутона и сатина мутона, только к подошве склоняюсь беж с пробкой.
а есть фото в изделии белое золото?
« Останнє редагування: 15 Липня 2018, 19:27:48 від shurik »

Dgessica

• ★SuperStar★
Давайте черное шевро
хорошо, поняла. сделаем  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, добрый вечер. Опредилились с одной Самбой: 39 размер; подошва: черный; фурнитура: серебро; 1а, 2, 3: сатин мутон; 1б, 4: кожа мутон. Посоветуй на счёт сочитания и на счёт подошвы, ибо в начале думали беж с белым. Сатин мутон есть в каком-то изделии на фото из последних моделей? Хотелось бы посмотреть. Запиши ещё одну Самбу: 41 размер, над исполнением думаю.
Вот я тоже думаю над комбинацией с мутона и сатина мутона, только к подошве склоняюсь беж с пробкой.
а есть фото в изделии белое золото?

Девочки, смотрите: как по мне, то сатин мутон вполне самодостаточный материал. Думаю, "Самбу" сделала бы себе полностью из него. Разве что под пальчики можно поставить кожу для придания лучшей износоустойчивости. Будут такие элегантные сатиновые босоножки, похожие на бальные туфли, с закрытой пяткой. Но Сатин Мутон девочки-заказчицы удачно сочетали вообще с другими разнообразными материалами: и с кожей мутон, и с лаком мутон, и с флотаром жемчуг мутон, и даже с черным сатином сочетание было. Очень понравилось сочетание с лаком мутон ( на примере Сальсы). Девочки, наверное, массово заказывали вот точно такие же босоножки, как на фото фабрики. Живое фото не смогла быстро найти, даю фабричные. Также даю примеры белого золота и бежевой кожи. Гаяна на фото есть полностью из сатина мутон, а есть в комбинации с кожей и с лаком мутон. Присмотритесь.

Кстати, мутоновые оттенки отлично сочетали и с белой кожей. Даю пример.

По поводу подошвы я бы еще рассмотрела белый с бежевым вариант. Вот она на примере Асти.

« Останнє редагування: 15 Липня 2018, 23:02:37 від Dgessica »

Afrodita

• Новичок
  • *
Подтверждаю Конфессу и Каролину

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ирочка, запиши Анита 36 размер
Подошва Бежевая с перламутровым каблуком, фурнитура золото, 1,2,3 - кожа пыльная роза

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Ира спасибо и доброе утро! Тв видела вживую и сатин мутон и подошву белую с бежевым, как тебе кажется, разница в оттенках материалов не кричащая? Они хотя бы перекликаются? Мы чёрную подошву и не очень хотели, но показалось что не красиво будет из-за разных оттенков.
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю Конфессу и Каролину
Ок, но там нужен еще 1-2 человека для заказа.
Попробуем вынести их сегодня.
Напишу вам  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, запиши Анита 36 размер
Подошва Бежевая с перламутровым каблуком, фурнитура золото, 1,2,3 - кожа пыльная роза
Хорошо, Аня, записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира спасибо и доброе утро! Тв видела вживую и сатин мутон и подошву белую с бежевым, как тебе кажется, разница в оттенках материалов не кричащая? Они хотя бы перекликаются? Мы чёрную подошву и не очень хотели, но показалось что не красиво будет из-за разных оттенков.
Привет!
Разница будет однозначно, но не такая явная, как с черной подошвой.
Я бы сюда поставила светлую подошву все же ( либо ту, что показала, либо, быть может, с пробкой. но первая больше нравится), хотя девочки под сатин и белые, и черные подошвы в разных моделях ставили, дело вкуса.

Смотри, как определитесь полностью, напиши мне по 2-ум парам полное исполнение, так как предыдущее я не записывала ввиду не точной определенности еще.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, стартовала новая летняя акция от фабрики. Действует по принципу той акции, что была во время моего отсутствия, только для босоножек:

https://soldi.org.ua/n255077-aktsiya-bosonozhki.html

Будем подтверждать собранные пары. Будем заказывать по максимуму все модели, которые вы захотите.

Dgessica

• ★SuperStar★
ГАЯНА. Подтверждаем. Заказ в акцию. Разновидность - любая.

Удобные босоножки стильного дизайна на практичной подошве.
Девочки, по отзывам модель подходит на ножки с хорошим подъемом.

Размерная сетка:

Модели: Пальмира-150, Трэвел-2/EVA, Гаяна-150, Кемер-150, Трэвел-150, Трэвел-EVA, Рив-PR, Санрайз-139, Гелла-EVA, Пальмира-PR, Кемер-PR, Ливадия-139, Гаяна-139, Гаяна-001PR, Мальта-PR, Чили-PR.
По отзывам наших покупателей модели Ливадия-139, Гаяна-139, Гаяна-001PR не подходят на узкую худую ногу, лучше выбирать их для стандартной ноги (и можно пробовать даже для ножки чуть шире стандарта).
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26
р. 41   26,8

Варианты подошвы:

Гаяна-001PR и PR
Черная
Белая
Белая с бежевым

Гаяна-139
Черная
Белая
Белая-бежевая
Бежевая-пробка
Белая-смузи-сирень
Белая-бежевая-мутон

Гаяна-150
Черная
Белая с черным
Белая с пудрой
Белая с серым

Схема заказа:

Работаем со схемой от Гаяны-001PR.
Схема для Гаяны-2PR показана для наглядности отличия Гаяны с кодировкой "001" от обычной Гаяны ( язычок 3Б).
При заказе модели без кодировки 001 она будет идти с язычком 3Б.

Прайс-лист ( курс 19):

Гаяна-PR   31
Гаяна-001PR   31
Гаяна-139   31
Гаяна-150   31

Dgessica

• ★SuperStar★
Модель САМБА. В заказ по акции.

Модель босоножек с закрытой пяткой из новой коллекции. Утонченна, изысканна, красива.
Колодка удобная. Высота каблука 6 см. Подошва с каблуком - цельнолитая.

Размерная сетка:

Модели: Самба-624, Асти-6, Асти-6/ОК, Армани-6, Кэнди-624, Латина-624, Хилтон-624, Каролина-624, Франческа-624, Конфесса-6, Конфесса-001, Каролина-001, Монро-6, Лаура-6, Каролина, Франческа:
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,7
р. 39   25,5
р. 40   26
р. 41   26,7

Варианты подошвы:

Черная + пробка
Бежевая + пробка
Белая + беж
Черная

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики.
« Reply #28737 : 16 Липня 2018, 13:34:12 »
Сапожки "Сью" для девочек. Для заказа нужна 1 любая пара.

Размерная сетка:

Модели: Сью-БК, Сью-К, Сью-К/F, Сью-К/норка
р. 31   20,4
р. 32   21
р. 33   21,7
р. 34   22,4

Для мамы и дочки. Сью и Тоскана.

Варианты подошвы:

Черная
Черная с бордовым
Бежевая

Прайс-лист ( курс 19):

Сью-БК   44
Сью-К   41
Сью-К/F   41
Сью-К/норка   44

высота модели /обхват голенища

Сью (все варианты)

Для размера 32: высота 30 / обхват по верху около 33 см.

Замер выполнялся по наружной стороне голенища. Если пара на овчине, то внутренний объем голенища будет примерно на 2 см. меньше наружного замера.

Подбирая детскую обувь, учитывайте, что носиться она будет на плотные колготки или термобелье, леггинсы, узкие джинсы и т.п. Искренне хотим, чтобы наши Сью были для Ваших прекрасных маленьких леди не только красивым элементом гардероба, но и теплыми, уютными спутниками в холодные, зимние дни.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Привет!
Разница будет однозначно, но не такая явная, как с черной подошвой.
Я бы сюда поставила светлую подошву все же ( либо ту, что показала, либо, быть может, с пробкой. но первая больше нравится), хотя девочки под сатин и белые, и черные подошвы в разных моделях ставили, дело вкуса.

Смотри, как определитесь полностью, напиши мне по 2-ум парам полное исполнение, так как предыдущее я не записывала ввиду не точной определенности еще.
Ира вечером распишу обе пары, определились уже, с мобилки не удобно, а вечером с компа без ошибок :D
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира вечером распишу обе пары, определились уже, с мобилки не удобно, а вечером с компа без ошибок :D
да-да, конечно же, договорились  :girlsmile: