Доброй ночи, на Версаль тоже 1 человека не хватает? если до 30 мая в заказ попадут, то закажите мне
Версаль 6 - 37 размер, кожа звездное небо, каблук обтяжной звездное небо, подошва черная, внутри туфлей стелька и подкладка черные.
кожа звездное небо практичная, за ней легко ухаживать, если обтяжной каблук из нее сделать?
еще такой вопрос: если обычную подошву поставить, то при ходьбе по неровностям на асфальте, сильно будет стопой ощущаться или нет?
обычная подошва в туфлях очень тонкая или нормальная?
Здравствуйте!
Версаль записала, попробуем.
По поводу возможности обтянуть каблук - буду спрашивать фабрику, так как теоретически такая возможность есть, но смогут ли ее осуществить сейчас на практике, во время акции - нужно уточнять.
По практичности - обтяжной каблук, к сожалению, не будет практичен. Но заказчики изъявляют такое желание, поэтому фабрика решила идти в ногу со временем и предоставлять любые возможности на любой вкус.
Звездное небо - имеет в основе скорее замшу с нанесением рисунка. Но она обладает довольно таки высокой плотностью.
По поводу подошвы. Лично мне не нравится тракторная подошва и для меня она не удобна никак, какой бы толстой она не была. Я предпочитаю классику. Но это дело вкуса и выбора каждого. Опять-таки, фабрика предоставляет варианты.
Классическая подошва мне не кажется тонкой. Вот, посмотрите сами на фото. Есть туфли с гораздо более тонкими подошвами.