Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 938506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Да, Анют, вчера отправила...
Пишу ж вроде, чтоб видно было, и спрашиваю, ожидать ли кого...
Я думаю, если не решилась, значит не так уж и хотела, потому как если б хотела, то хотела б и все тут )))
А там смотри, если все-таки хочешь, можем попробовать еще заказать. Не обещаю, но попробуем.
А может это судьба так предостерегает  :D У меня часто так бывает :) Ну тогда подожду эти пары, попрошусь к девочкам на примерку ::) Какие размеры в заказе? ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
ой, на 1-ой стр. там все есть, можешь глянуть у кого именно какие, кто тебе нужен )
но там 3 пары всего в связи с акцией )

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Вроде 38-ой есть :) Ну, будем ждать :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
ИРА, я натупила и в бланке оплаты написала в названии вместо Тесс - рейн.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
 Ира а мех нюдовый(пудра) бывает??? Хочу банни но в пудре или розовом

Dgessica

• ★SuperStar★
Вроде 38-ой есть :) Ну, будем ждать :)
Будем обязательно :girlsmile:

ИРА, я натупила и в бланке оплаты написала в названии вместо Тесс - рейн.
Спасибо, уже разобралась я )) Сначала думала, что то за Рид, Тесс совсем не близко, но я быстро нашла.
То ж я для своего удобства пишу, чтоб сразу идти на нужную страничку отметки делать  ;)

Ира а мех нюдовый(пудра) бывает??? Хочу банни но в пудре или розовом
Смотри, сами туфли ты можешь сделать пудровыми или в дикой розе, но мех есть в трех доступных цветах: в черном, сером и в бордо.
Если именно розовые туфли нужны, мех может разве что серого цвета и подойти, даже не знаю....  :-\
Вот примеры, но и мех каждый раз разный.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
Ночь подумаю

Dgessica

• ★SuperStar★
да, смотри....чуть что без банни закажем )
143-ие, к примеру, там и пудровая подошва по цвету есть )

Dgessica

• ★SuperStar★
Формируем в заказ модель ФАБИАНИ.

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS
СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm
БОСОНОЖКИ: https://goo.gl/4hNdFe

Размерная сетка:

Модели: Фабиани-619
р. 36   23,8
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,1

Варианты подошвы:

Белая
Черная

Для ФАБИАНИ доступны следующие цвета цепочки - белый, красный, мутон, смузи и пудра. Подходят под одноименные артикулы кожи по оттенку максимально близко.

Также есть стандартные никель/серебро/золото.
« Останнє редагування: 26 Травня 2018, 19:48:24 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Сделала еще "свежие" фото бэндов ))

Малинка2014

• Новичок
  • *
Доброй ночи, на Версаль тоже 1 человека не хватает? если до 30 мая в заказ попадут, то закажите мне
 Версаль 6 - 37 размер, кожа звездное небо, каблук обтяжной звездное небо, подошва черная, внутри туфлей стелька и подкладка черные.

кожа звездное небо практичная, за ней легко ухаживать, если обтяжной каблук из нее сделать?

еще такой вопрос: если обычную подошву поставить, то при ходьбе по неровностям на асфальте, сильно будет стопой  ощущаться или нет?
обычная подошва в туфлях очень тонкая или нормальная?

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
Ир, скажи в самая мягкая кожа какая? Просто было брала так есть мягусегька а есть дубовая. И по фабиани, у меня нога 24,5 не будут ли впритык?

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Ира, а Гаяна не попала в заказ под акцию? Какая там сетка и полнота?
« Останнє редагування: 26 Травня 2018, 11:02:36 від Власа »
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброй ночи, на Версаль тоже 1 человека не хватает? если до 30 мая в заказ попадут, то закажите мне
 Версаль 6 - 37 размер, кожа звездное небо, каблук обтяжной звездное небо, подошва черная, внутри туфлей стелька и подкладка черные.

кожа звездное небо практичная, за ней легко ухаживать, если обтяжной каблук из нее сделать?

еще такой вопрос: если обычную подошву поставить, то при ходьбе по неровностям на асфальте, сильно будет стопой  ощущаться или нет?
обычная подошва в туфлях очень тонкая или нормальная?

Здравствуйте!
Версаль записала, попробуем.
По поводу возможности обтянуть каблук - буду спрашивать фабрику, так как теоретически такая возможность есть, но смогут ли ее осуществить сейчас на практике, во время акции - нужно уточнять.
По практичности - обтяжной каблук, к сожалению, не будет практичен. Но заказчики изъявляют такое желание, поэтому фабрика решила идти в ногу со временем и предоставлять любые возможности на любой вкус.
Звездное небо - имеет в основе скорее замшу с нанесением рисунка. Но она обладает довольно таки высокой плотностью.
По поводу подошвы. Лично мне не нравится тракторная подошва и для меня она не удобна никак, какой бы толстой она не была. Я предпочитаю классику. Но это дело вкуса и выбора каждого. Опять-таки, фабрика предоставляет варианты.
Классическая подошва мне не кажется тонкой. Вот, посмотрите сами на фото. Есть туфли с гораздо более тонкими подошвами.

« Останнє редагування: 26 Травня 2018, 14:10:52 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, скажи в самая мягкая кожа какая? Просто было брала так есть мягусегька а есть дубовая. И по фабиани, у меня нога 24,5 не будут ли впритык?
Бэнды изготавливаются с мягкой пяткой, не с твердой, поэтому не думаю, что будут с этим траблы.
Более мягкие классические флотары идут, а если еще более, то сатин мутон попробуй. Есть одна и та же модель в коже, в лаке и в этом сатине. В сатине самые мягенькие.
По поводу размерности Фабиани ничего не могу сказать, это новая модель и мы ее еще не получали, но судя по размерной сетке себе бы брала свой привычный 36-ой размер. 24,5 - это классический 37-ой, если ты носишь именно его, я бы его и брала.