Добрый день! Подскажите,здесь полноразмерная обувь и подойдет ли эта модель на полнулю ногу с высоким подъемом?
https://soldi.org.ua/p678900783-stilnaya-obuv-vesna.html
Здравствуйте!
Модели на данных колодках получали редко, но в целом именно такие модели подходят лично мне в размере бОльшем своего привычного.
А так каждая модель имеет свою размерную сетку и изготавливается на "своей" колодке.
Модели: Найтли-001/А4, Агния-8П/IP, Пати-8К/IP, Пати-8П/IP,
Хлоя-8К/IP, Хлоя-8П/IP, Даллас-А4, Вивьен-8П, Вивьен-8PR, Пелагея-8П, Пелагея-8PR, Хлоя-8П, Хлоя-8PR, Шакира-8П, Шакира-8PR, Ума-PR, Пати-PR. Модель летних ботинок "Ибица" изготавливается из перфорированной кожи и отличается особой мягкостью и податливостью, в связи с чем по отзывам наших покупателей можем смело рекомендовать Вам брать модель на размер меньше, чем Вам подходит по размерной сетке, иначе модель будет Вам слишком просторной по объему, не обтянет ногу, и ступня будет съезжать вниз. Т.о. на ногу 23,5 нужно брать 36 размер, на ногу 24,2 - 37 размер и так далее.
р. 36 22,8
р. 37 23,5
р. 38 24,2
р. 39 24,9
р. 40 25,6
Мне подходит 37 ( обычно ношу 36). И я бы не сказала, что данная модель широкая. На широкую не буду рекомендовать.