Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955854 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ой, а вы не меня ждете? Если меня, то простите меня за задержку. У меня уже мозги кипят от мучений выбора, плохой из меня дизайнер обуви. Ирин, давай наверное черную кожу и на отделку питон черный.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ой, а вы не меня ждете? Если меня, то простите меня за задержку. У меня уже мозги кипят от мучений выбора, плохой из меня дизайнер обуви. Ирин, давай наверное черную кожу и на отделку питон черный.

И вас тоже! )))
Ларис, вот что у меня на тебя записано: Larsan - 39, евроцигейка - и все.
Давай конкретнее: какую именно модель, питончик на отделку - это только на ремешки и все? еще в нем можно сделать носочек и пятку при желании. Подошву какого цвета  ;)

п.с. напомню, где детали http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg6155612#msg6155612
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2015, 21:25:41 від Dgessica »

Larsan

• Новичок
  • *
Ира, модель Дженни, основной цвет - черный, пятка и ремешки - питон черный. А, прости я тебя еще помучаю вопросами ,  кожа финик в живую красиво смотрится?  ::)

Kasyana

• Звезда форума
Ира! Объясни, пожалуйста, где раздача ::). Совсем не знаю, где это :walldash:

Kasyana

• Звезда форума
Уже нашла по карте. Постараюсь не потеряться :D. Буду в 11.00.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, модель Дженни, основной цвет - черный, пятка и ремешки - питон черный. А, прости я тебя еще помучаю вопросами ,  кожа финик в живую красиво смотрится?  ::)

Держи примеры  ;)

Жду. Менять что-либо еще или нет  :-\
п.с. евроцигейка будет место немножко занимать, внимательно с размером!
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2015, 22:24:42 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира! Объясни, пожалуйста, где раздача ::). Совсем не знаю, где это :walldash:
Уже нашла по карте. Постараюсь не потеряться :D. Буду в 11.00.
Отлично, записываю  :ok:

Larsan

• Новичок
  • *
Нет, менять ничего не буду. Пусть будет черная классика. Спасибо тебе.

mamanata

• Новичок
  • *
1) чёрная замша, деми- байка, чёрная подошва, 2) "носочек, пяточка и ремешки - питон, а остальное гладкая кожа. Предлагаю вам питон коричневый с кожей финик скомбинировать" закажите как предлагали (сестра передумала), чёрная подошва, и цигейка (которая только внизу сапога, а не по всей длинне)

Dgessica

• ★SuperStar★
1) чёрная замша, деми- байка, чёрная подошва, 2) "носочек, пяточка и ремешки - питон, а остальное гладкая кожа. Предлагаю вам питон коричневый с кожей финик скомбинировать" закажите как предлагали (сестра передумала), чёрная подошва, и цигейка (которая только внизу сапога, а не по всей длинне)

давайте еще раз  :D:
1) чёрная замша, деми- байка, чёрная подошва - Модель?

2) "носочек, пяточка и ремешки - питон, а остальное гладкая кожа. Предлагаю вам питон коричневый с кожей финик скомбинировать" закажите как предлагали (сестра передумала), чёрная подошва, и цигейка (которая только внизу сапога, а не по всей длинне)

Моделька какая? "носочек, пяточка и ремешки - питон коричневый, остальное - кожа финик, чёрная подошва и евроцигейка

Проверяйте все и самое главное уточните Дженни вам либо Дженни-S. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Нет, менять ничего не буду. Пусть будет черная классика. Спасибо тебе.
Пожалуйста  :super:

ape

• Звезда форума
В который раз пересматриваю тему...
Не могу ничего выбрать)
Очень нравится подошва и каблук в Монике, еще где-то в моделях она есть?

sunnysania

• Новичок
  • *
  • 093 7752088, 097 4860691
Скажите, а можно заказывать зара-с? http://soldi.org.ua/p129111330-botforty-traktornoj-podoshve.html
сколько будет цигейка, а именно цигейка только внизу (это наверное евроцигейка, но не уверена)? Можно ли будет указать длину сапога  и диаметр верхнего бортика сапога? размер 36, с цветом ещё подумаю)
спасибо
ФИТНЕС для взрослых, детей от 2 до 14, БЕРЕМЕННЫХ
фитнес-зал ЧемпионКА, ул.Музыкальная
093 7752088, 097 4860691

Dgessica

• ★SuperStar★
В который раз пересматриваю тему...
Не могу ничего выбрать)
Очень нравится подошва и каблук в Монике, еще где-то в моделях она есть?
значит ничего в душу еще не запало, или в первый раз - тогда всегда решаются долго, потом не остановишь, правда  :D
Кроме Моники, посмотри Кларк-6, Фриду, Клер-001, Лолита 6/2, ну и Шерман-6  ;)
Колодка в этих моделях очень удобная, подошва толстая, каблук широкий, потому и устойчивый, но выглядят не так утонченно, как аналоги.

Dgessica

• ★SuperStar★
Скажите, а можно заказывать зара-с? http://soldi.org.ua/p129111330-botforty-traktornoj-podoshve.html
сколько будет цигейка, а именно цигейка только внизу (это наверное евроцигейка, но не уверена)? Можно ли будет указать длину сапога  и диаметр верхнего бортика сапога? размер 36, с цветом ещё подумаю)
спасибо

Недавно отправила заказ на Зару....если очень хотите, могу попробовать не на сбор, а добавить в этот заказ, если примут.
Для этого нужно очень быстрое определение со всеми деталями и оплата уже завтра. Либо могу открыть для вас новый сбор. Как скажете  :)
Если цигейка только по щиколотку, а дальше - байка по голенищу, то это называется "евроцигейка". Доплата за евроцигейку к базовой цене сейчас 180 грн.
Длину сапожка и ширину голенища, к сожалению, указать нельзя. На каждую пару есть готовые лекала, по которым они шьются. Если нужно сделать уже или шире, к примеру, нужно переделывать все лекала. Все замеры по ширине и длине обуви можно посмотреть вот здесь: http://soldi.org.ua/promo_docs Файл "размерные сетки" - в самом низу табличка с замерами. Заметьте, замеры примерные, для примерной ориентировки. Неподошедшее голенище можно ушить либо растянуть у обувного мастера уже по приезду сапожек. Знаю, что некоторые девочки так делают.