Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955854 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
Оплатила 741,34 в 09,12

Irena31

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0939908057
 Снимите меня с Моники, когда увидела на фото в замше, сразу перехотела :o

Polya

• Звезда форума
Ира, здравствуйте!Скажите, а у солди нет такого плана грубовастеньких ботиночек на тракторной подошве? ::) http://images.ua.prom.st/196763931_w640_h640_img_7968.jpg

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Dgessica

• ★SuperStar★
доброй ночи. Ира, я все запутываюсь больше и больше, такая красота что я теряюсь. Давайте кожу Финик , белая подошва, ремешки и пятка белая. зима- европейка 38. Скажите еще пож. у меня худая нога то можно их как-о поуже сделать сверху? меня зовут наташа
Здравствуйте!
К сожалению, уже и шире на заказ фабрика голенище не делает. Для того, чтобы так сделать, нужно полностью перекраивать лекала  :-[
Но, если сапожки будут вам широки ( хотя Дженни не самые широкие), то вы можете по приезду обратится в обувную мастерскую у нас в городе. Девочки уже и ушивали, и растягивали голенища сапожек, кому это нужно  ;)
Заказ записала, евроовчина!  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила 741,34 в 09,12
Наташа, есть, не переплачивайте комиссию, девочки, касается всех.
0,5% моей карты и 0,5% карты поставщика - это и есть + 1%. Больше сверху платить ничего не нужно!

Dgessica

• ★SuperStar★
Снимите меня с Моники, когда увидела на фото в замше, сразу перехотела :o
о как )))) я тут стараюсь, пыхчу, фото делаю, а они не нравятся ))))
Ир, фото живое пошла даж посмотрела специально, точно такое, как вот были они вживую, как держала я в руках, только цвет черный на фото как серый, потому как фотографирую на телефон, учитывайте этот момент тоже, а так такие же они, как на моем фото или на фото сайта  ???
Со сбора снимаю тогда, раз не понравиились, даже если сомнения есть. Считаю, что заказывать нужно только тогда, когда ты уверен, что хочешь эту вещь, вне зависимости обувь это или что-либо другое. Значит, модель не ваша. Выбирайте Иные Сапжки  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, здравствуйте!Скажите, а у солди нет такого плана грубовастеньких ботиночек на тракторной подошве? ::) http://images.ua.prom.st/196763931_w640_h640_img_7968.jpg

Здравствуйте! Да, уже есть: туфли, ботинки, сапожки.
Можете выбирать какие вам нравятся.
Обратите внимание на Шерри http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8

Dgessica

• ★SuperStar★
ПРИЕХАЛИ ПОСЫЛКИ!

Все сегодня буду разбирать ночью, буду делать раздачу на завтра, готовимся, напишу всем, как обычно, в лс. Скорее всего после разбора посылочек.

Irena31

• Новичок
  • *
  • 0939908057
 Ира, спасибо большое за старания, за фото. Хуже было бы если бы я разочаровалась после покупки. Ноя остаюсь с вами :beer:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо большое за старания, за фото. Хуже было бы если бы я разочаровалась после покупки. Ноя остаюсь с вами :beer:
Не за что, я с вами абсолютно согласна и хочу, чтобы вы довольными были, а не расстраивались потом  O:-)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Буду завтра в 11  :yahooo: :yahooo: :yahooo:  а что приехало?

Dgessica

• ★SuperStar★
РАЗДАЧА!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
Буду завтра в 11  :yahooo: :yahooo: :yahooo:  а что приехало?
чуть выше писала полный список отшитого, вот все то и приехало  :wacko:
у нас - Шерман-R  ;)

Настя_Даша

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Ира извините меня пож. что замучила своими изменениями, но прочитала про европейку-говорят что холодно ходить зимой, давайте оставим овчину полностью если можно. а скоро оплачивать?

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Ира извините меня пож. что замучила своими изменениями, но прочитала про европейку-говорят что холодно ходить зимой, давайте оставим овчину полностью если можно. а скоро оплачивать?
Наташа, не переживайте абсолютно, все изменения до подачи заказа вносятся мною совершенно безболезненно. Сделаем вам полностью овчинку  ;)
Оплату буду рассылать после всех подтверждений. Еще двоих форумчанок ждем  :)
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2015, 21:10:53 від Dgessica »