Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 936180 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

leonia_NV

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 43шість 777два
Ира, мне все как на картинке только замша "пудра" , 1,2,3,4 - замша пудра, подошва - черные гвозди, фурнитура- никель, подкладка- черная, размер39
« Останнє редагування: 31 Березня 2018, 13:40:29 від leonia_NV »

Котик

• Новичок
  • *
Добрый день, примите заказик Асти кожа ваниль, подошва 624 белый + беж, размер 38(Ира, подскажите с размером, меряла франческу (не 624)38 размера как-то узковато, может 624 будет посвободней в этом размере? 39 преживаю будет длинноват :cray2:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, мне все как на картинке только замша "пудра" , 1,2,3,4 - замша пудра, подошва - черные гвозди, фурнитура- никель, подкладка- черная, размер39
Записала, Наташ, только уточню еще по каблуку - обтяжной ставим? Материал обтяжки - замша пудра? Все верно?

Добрый день, примите заказик Асти кожа ваниль, подошва 624 белый + беж, размер 38(Ира, подскажите с размером, меряла франческу (не 624)38 размера как-то узковато, может 624 будет посвободней в этом размере? 39 преживаю будет длинноват :cray2:
Наташ, записала так:
Котик - Асти-624, 1,2,3,4 -  кожа ваниль, подошва 624 белый + беж, размер 38

По поводу полноты сложно сказать на самом деле. Асти еще не получали, вот первый заказ будем оформлять....
но вообще и Асти, и Франческа классическая, и 624-ая - изготавливаются на одной и той же колодке. Колодка имеет заданную полноту, ширину, длину, высоту. Но бывает, что обувь, изготовленная на одной и той же колодке садится по-разному за счет разного верха. Вот как Жокей и Аризона, к примеру. Но сравнить без примерки, увы, не могу. Оставлять в заказе?

Dgessica

• ★SuperStar★
Оформляем на подтверждение модель Роберту-К1 и Роберту-К3. Классический небанальный офисный стиль.

Обе модели изготавливаются на одной и той же колодке. Отличие моделей - в каблуках.
Сейчас уже есть возможность изготовить эту модель не только со стандартным черным каблуком, а и с цветным лаковым либо рифленым.
Девочки, есть нюанс по размеру. По некоторым отзывам модель можно брать на размер больше своего привычного, по другим отзывам - хороши в своем привычном размере. Ввиду отзывов, возможно, стоит взять их во внимание, в особенности если у вас смежный размер.
Носила эту модель в своем привычном 36-ом размере. Немного тесноваты были, но носила. 37 не пробовала.

Размерная сетка:

Модели: Тиффани-К4, Мэри-8К3, Роксана-2К3, Агата-Л, Даллас-4, Даллас-4Ц, Агата-Л, Роберта-К1, Мэри-8, Агата-8, Монро-8, Пэрис (та же колодка, что и в моделях из таблицы №14, но с возможностью изготовления 35 размера):
Обратите внимание, что модель Тиффани-К4 за счет широкой верхней детали плотно садится на ногу в области подъема, в связи с чем рекомендуем ее для девушек с худой ногой или невысоким подъемом. На такой ножке босоножки сядут свободно в носочной части, но по подъему стопа будет надежно зафиксирована широкой поперечной деталью. На стандартную ногу, вероятно, есть смысл предлагать на размер больше обычного, иначе покупатель не сможет пару обуть. 
р. 35   23 см.
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.

Варианты подошвы:

Роберта К1
Подошва:
- Черная
- Бежевая
Для 35 размера подошва только черная.
Каблуки:
- Черный
- Бежевый

Роберта-К3
Подошва: черная или бежевая
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
- розовый
Каблуки рифленые:
- черный
- синий
- золото
- никель
- коралл

Примеры каблуков ( с других моделей):

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Оформляем заказ на АСТИ в любых вариациях.

Размерная сетка:

Модели: Армани-6, Асти-6/ОК, Кэнди-624, Латина-624, Хилтон-624, Каролина-624, Франческа-624, Конфесса-6, Каролина-001, Монро-6, Лаура-6, Каролина, Франческа:
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,7
р. 39   25,5
р. 40   26
р. 41   26,7

Можем с фабрикой предложить вам следующие варианты подошвы и каблуков для данной модели:

Варианты подошвы:

- черная гвозди
- белая ( как у Кофессы, Армани)
- черная подошва без гвоздей ( как у Лауры-6, Франчески, Каролины)
- бежевая подошва без гвоздей ( как у Лауры-6, Франчески, Каролины)
- подошва 624 - цельнолитая ( как у Франчески-624)

Варианты каблука:

- ОК ( обтяжной каблук)
- необтяжной каблук - черный матовый, такой же по форме, как обтяжной
- любой цветной лаковый каблук 6 см из палитры № 2 и № 3
- подошва 624 - цельнолитая ( как у Франчески-624)

Примеры подошв и каблуков:

Схема заказа:

При заказе модели с обтяжным каблуком (ОК) указывайте, помимо пунктов по схеме, еще и материал обтяжки каблука.
Например: ОК - замша абсент.

За цветное шевро (черное или красное) - доплата 1 у.е.

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаем заказы и выбираем исполнение.
Модели Лаура и Лаура-6.

Очень красивая модель, обратите внимание. Каблук 8 см и 6 см на выбор.

Размерные сетки:

Модели: Сальса-К3, Агния-001, Агния, Лаура:
р. 36   23,6
р. 37   24,3
р. 38   24,9
р. 39   25,6
р. 40   26,3

Модели: Армани-6, Асти-6/ОК, Кэнди-624, Латина-624, Хилтон-624, Каролина-624, Франческа-624, Конфесса-6, Каролина-001, Монро-6, Лаура-6, Каролина, Франческа:
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,7
р. 39   25,5
р. 40   26
р. 41   26,7

Варианты подошвы и каблуки:

Лаура

Подошва: черная или бежевая
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
- розовый
Каблуки рифленые:
- черный
- синий
- золото
- никель
- коралл

Лаура-6

Подошва:
- Черная
- Бежевая
Лаковые каблуки:
- Черный
- Красный
- Латте
- Синий
- Белый в полоску

Схема заказа:

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Записала, Наташ, только уточню еще по каблуку - обтяжной ставим? Материал обтяжки - замша пудра? Все верно?
да да, обтяжкой в замше пудре)

Антонина73

• Новичок
  • *
Хочу Рид-239. Размерную сетку не подскажете (25см)?

Dgessica

• ★SuperStar★
да да, обтяжкой в замше пудре)
все поняла, сделаем!

Хочу Рид-239. Размерную сетку не подскажете (25см)?
Подскажу сетку конечно же.

Модели: Рид-239
р. 36   23,6
р. 37   24,1
р. 38   24,9
р. 39   25,6
р. 40   26,3
р. 41   27

Видео есть https://www.youtube.com/watch?v=FeE-7Xs8qfw

И фото-примеры.

Добавить на сбор?

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Мне Лауру в 37р ,каблук лак латте,подошва бежевая,3,5 - Лак мутон,2,4 - Кожа белая, 1 - Сатин мутон.

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
В первом сообщении по центру моя сумочка . Там сочетание флотар пудра и хамелеон оранж. Прикольно смотрится. Смотрю, лак мутон тоже с розовинкой как и пудра, только темнее. Вроде должно подойти. Но , зная сколько обуви ты держала в своих руках  и в разных исполнениях, меня   терзают смутные сомнения по поводу моего решения. Может, не изобретать велосипед, а выбрать предложенный идеальный вариант  - лак мутон + сатин мутон :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне Лауру в 37р ,каблук лак латте,подошва бежевая,3,5 - Лак мутон,2,4 - Кожа белая, 1 - Сатин мутон.
оки  :ok:

В первом сообщении по центру моя сумочка . Там сочетание флотар пудра и хамелеон оранж. Прикольно смотрится. Смотрю, лак мутон тоже с розовинкой как и пудра, только темнее. Вроде должно подойти. Но , зная сколько обуви ты держала в своих руках  и в разных исполнениях, меня   терзают смутные сомнения по поводу моего решения. Может, не изобретать велосипед, а выбрать предложенный идеальный вариант  - лак мутон + сатин мутон :-\
Ир, да, кстати, помню, сомневалась, все думала какой будет результат у разных фактур, но мне понравилось твое исполнение очень!
Смотри, тебе под сумку нужно действительно с хамелеоном оранж что-либо придумать, флотар грубо будет на Лауре смотреться.
Давай попробуй тогда с оранжем что ли. Или вот такой еще вариант нашла, смотри.

Лак мутон и сатин мутон - разные, сатин без розовинки идет.

Dgessica

• ★SuperStar★
Инди. Анонс.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Добрый вечер! Оставляем Лауру в том исполнении, что записано :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер! Оставляем Лауру в том исполнении, что записано :)
Привет, отметила  ;)