Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 936181 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marinulya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0976383792 0936082448
Асти подтверждаю

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ир, хочу себе Лауру но оплатить смогу только 6.04 вечером (это не будет поздно с задержкой моей оплаты?)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Доброе утро)Смотрю скоро Геллу получишь)Жду отзывов-особеннопо 39 размеру) :daisy: :daisy:

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
Роберту- не подтверждаю уже купила что то на подобен,  стояла с прошлой зимы (даже забыла про то что стою) ИЗВИНИТЕ НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО СОБИРАЛИСЬ  ::) :daisy:

Vanya26

• Местный житель
  • 0975445152
Здравствуйте Лауру подтверждаю , а туфли Роберта к3

elenashvidka

• Новичок
  • *
  • 0937914961 Алёна
Лауру подтверждаю
Две сотрудницы тоже хотят Лауру, по этому напишу окончательно в понедельник.

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
запишите меня на Инди

по размеру подскажите- по стельке 24см. Рим брала 36р- 23.9см(эта же размерн). эти тоже 36р брать? тут просто задник закрыт...

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Ира, а Намибию получали? Как у них с полнотой?
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Привет. Лауру подтверждаю. Исполнение решила изменить. Не буду привязывается к сумке.
Лаура. 38размер. 2,3,4,5 - лак мутон. 1 - хамелеон латте или хамелеон оранж (подскажи,  что лучше подходит к лак мутон), подошва бежевая, каблук лак латте.

COSTA

• Звезда форума
Личках переполнена
Могу уехать, надо срочно всё забрать

Если буду ехать от бывшего янтаря то как лучше общественным транспортом или ногами куда мне идти по какой улице к Вам
Это сегодня после 13
Можно ж забрать?
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Малинка2014

• Новичок
  • *
Роберту подтверждаю.

COSTA

• Звезда форума
Ира
Не нахожу номер телефона

Dgessica

• ★SuperStar★
Асти подтверждаю
да, Марина, отметила  :ok:

Ир, хочу себе Лауру но оплатить смогу только 6.04 вечером (это не будет поздно с задержкой моей оплаты?)
ой, а я то помню, ты ж спрашивала про ее оплату, а на сборке не вижу, думаю, заработалась и мне показалось  :D
Оксана, можно. Выбирай себе исполнение. С оплатой есть возможность сейчас помочь, чуть что. Все закажем  :ok:

Доброе утро)Смотрю скоро Геллу получишь)Жду отзывов-особеннопо 39 размеру) :daisy: :daisy:
агась, скоро первая партия частично приедет ))
да полноразмерные они должны быть и красивые, сама жду с нетерпением, так хочется посмотреть вживую, кайфую прям от красивой обуви! )))

Роберту- не подтверждаю уже купила что то на подобен,  стояла с прошлой зимы (даже забыла про то что стою) ИЗВИНИТЕ НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО СОБИРАЛИСЬ  ::) :daisy:
Сняла со сборки! Моделей ооочень много и конечно же не все они собираются быстро, значит, собираются другие. Простите, что долго, не от моего выбора и желания это зависит. Собрались бы быстрее - отправили бы раньше. Просьба сообщать о том, что модель уже не актуальна и сниматься с заказов заблаговременно  :daisy:

Здравствуйте Лауру подтверждаю , а туфли Роберта к3
Таня, здравствуйте! Лауру отметила, добавила цвет подошвы - черный.
Очень сочное и яркое сочетание будет.
Роберту тоже отметила, будем стараться найти желающих еще на нее недостающих, но, возможно, заказать сейчас не сможем. Возможно, придется еще обождать.

Лауру подтверждаю
Две сотрудницы тоже хотят Лауру, по этому напишу окончательно в понедельник.
Алена, поняла, будем ждать  :ok:

запишите меня на Инди

по размеру подскажите- по стельке 24см. Рим брала 36р- 23.9см(эта же размерн). эти тоже 36р брать? тут просто задник закрыт...
Марина, Инди собираем, смотрю, тоже уже давно. Попробую вынести на подтверждение, спросим девочек. Если модель актуальна будет для всех, то сразу закажем.
Инди и Рим изготавливаются на одной и той же колодке, одна из самых полномерных сеток - 17-ая. 24 см - да, могли вы так намерять за счет того, что в сетке указана длина колодки, а по факту ж еще там стелька кожей обтягивается, что может дать +1-2 мм.
Рим - одни из моих любимых. Наверное, уже 4 пары сносила. Кстати, ношу 36-ой, ножка около 23,7 у меня. Инди мне тоже 36 нужен, не больше.

ТАБЛИЦА №17:
Модели: Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция-спорт, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-спорт, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Ира, а Намибию получали? Как у них с полнотой?
Получали, Оксан, но вот как-то не припомню каких-то особых отзывов.
Значит, средние они скорее всего.
п.с., кстати, Сан вот вспомнила и с широкой ножкой брали вроде девочки, а у меня не широкая, получается, более универсальные идут они. А вот Рим - исключительно на узкую, и лучше без косточек. Если нужны именно на узкую и на низком ходу, обратите внимание все же на Рим.

Привет. Лауру подтверждаю. Исполнение решила изменить. Не буду привязывается к сумке.
Лаура. 38размер. 2,3,4,5 - лак мутон. 1 - хамелеон латте или хамелеон оранж (подскажи,  что лучше подходит к лак мутон), подошва бежевая, каблук лак латте.
ох, а я ж читаю уже второй раз про сумку и никак не могу вспомнить, какую ж мы с тобой заказывали ))
смотри....сделала подборку тебе с живых фото, но только ж фото на телефон сделаны и со вспышкой, цвета могут искажаться.
как по мне, то я не вижу ни тот, ни другой материал в сочетании  :-\
Хотя, быть может, еще потому, что они имеют абсолютно разную структуру. Хамелеоны не похожи на обычные кожи, они более мягкие и с другой структурой. Подумай еще. Можно еще рассмотреть нейтральные оттенки по типу кожи мутон, а можно с уклоном на розовинку..

Личках переполнена
Могу уехать, надо срочно всё забрать

Если буду ехать от бывшего янтаря то как лучше общественным транспортом или ногами куда мне идти по какой улице к Вам
Это сегодня после 13
Можно ж забрать?
Снежанна, Кемер забрать? Вроде ж ничего больше не ожидает вас. Есть только Кемер - одна красивая пара )))
а телефона нет моего? Думаю, так проще будет договориться. Сейчас отвечу всем, почищу лс и наберу вас. На данный момент все равно дома никого нет, но забрать конечно же можно будет по договоренности. Общая раздача планируется на начало следующей недели. Наберу  :ok:

Роберту подтверждаю.
Отметила, но есть девочки, которые не подтвердились, поэтому сразу хочу предупредить, что, возможно, придется обождать еще желающих нам. А может кто-то присоединится вот в скором времени и закажем.

COSTA

• Звезда форума
Ира
У мня время ограничено
Я иду к Вам или нет?
Вы дома?
Я не смогу забрать на след недели и до июля (((

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира
У мня время ограничено
Я иду к Вам или нет?
Вы дома?
Я не смогу забрать на след недели и до июля (((
Набираю вас!
Сейчас не дома, увы, пишу ж.
Заберете сегодня обязательно, договоримся. Но сию минуту, увы, никого нет.

Увидела подпись вашу, что не можете ответить. Мой телефон в лс - набирайте меня, к вам не дозваниваюсь.
« Останнє редагування: 31 Березня 2018, 13:25:47 від Dgessica »