Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955834 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
писала в личку, жду ответа, хочу присоединиться)
я вам ответила.

Dgessica

• ★SuperStar★
ДЖЕННИ и ДЖЕННИ-S
Также мне разрешили скобинировать в одном заказе Дженни, Дженни-S и Дженни-N. Поэтому кто хотел Дженни-N, приму Вас в заказ! Молнии сейчас на всех парах Дженни сделаны длиннее для удобства обувания и расправления брюк (для тех, кто обувает их на брюки или джинсы).

1) m@rgo 1984 - Дженни, 36, серая замша, пряжки серебро, евроовчина, подошва черная
2) Танюша Зюзько - Дженни-S" 40р. Носок, пятка и ремешки чёрный питон ,голенище -чёрный замш. Утеплитель евроцигейка, Подошва черная.
3) Настя_Даша - Дженни-S, 38, кожа Финик , ремешки и пятка кожа белая, белая подошва, овчина
4) mamanata -  Дженни, 41р,"носочек, пяточка и ремешки - питон коричневый, остальное - кожа финик, чёрная подошва и евроовчина
5) mamanata - Дженни, 41р, чёрная замша, ремешки и пятка - кожа черная?, подошва чёрная, евроовчина
6) Larsan - Дженни, 39, кожа черная - основной цвет, пятка и ремешки - питон черный, евроцигейка

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ
Модели: "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Модели: "Рейн-N", "Земфира-N", "Берта", "Кларк-N", "Дженни-N", "Бридж-N", "Никки-N". Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Цвет подошвы на выбор:
Дженни: черный, дополнительные цвета для пар на байке - черный с золотом, бежевый с золотом, черный с синим, черный с красным
Дженни-S: черный, белый, коричневый
Дженни-N: коричневый, черный, серый, "коричневый притир", "серый притир" ( но притиров скорее всего нет)

Обращаем внимание, что отдельные детальки ( такие как носочек, пяочка, ремешки) можно выделять другим цветом!

Ну и ДЖЕННИ-S во всей красе )))

« Останнє редагування: 16 Жовтня 2015, 01:29:28 від Dgessica »

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ирочка, доброй ночи! Хочу себе тоже Дженни, размер 39, евроцигейка. Вот только с цветом беда: вроде как хочу серую замшу, но не знаю какую кожу поставить на пятку и носок. А нет реальных фоток Дженни в серой замше? И еще помучаю вопросами - а серая замша, она ближе к темно серой или как?

Настя_Даша

• Новичок
  • *
доброй ночи. я определилась, увидела новые фото и все. белая подошва, коричневая кожа как на фото, белые ремешки, овчина до верха-38 разм. большое спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, доброй ночи! Хочу себе тоже Дженни, размер 39, евроцигейка. Вот только с цветом беда: вроде как хочу серую замшу, но не знаю какую кожу поставить на пятку и носок. А нет реальных фоток Дженни в серой замше? И еще помучаю вопросами - а серая замша, она ближе к темно серой или как?
И вам Доброй! Лариса, а вы в замше именно хотите? Кожу не приветствуете? Смотрите, серая замша в последнем заказе пришла темнее на тон или два, чем приходила раньше, раньше светлее была, это трудно предугадать. Сочетала девочка сапожки Доминик в серой замше и графите черном, вышло ну очень красиво и контрастно :super: я вам фото в лс закину, посмотрите. Не обязательно и пятку, и носок делать другим цветом, можно просто ремешки, можно пятку и ремешки, ну а можно пятку, носок и ремешки. Также с серой кожей будет серая замша сочетаться отлично :super:, еще можно попробовать черные или белые вставки, рептилию серую можно попробовать, надо подумать  :-\ 
Вот здесь сочетания, может вдохновят немного https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/5921590177465696353

Dgessica

• ★SuperStar★
доброй ночи. я определилась, увидела новые фото и все. белая подошва, коричневая кожа как на фото, белые ремешки, овчина до верха-38 разм. большое спасибо

ой, я не любитель такой подошвы, но аж обалдела от них, так понравились! фото и половины той красоты не передает, к сожалению )
а как к вам обращаться - Настя или Даша? ::)
смотрите, на фото не коричневая кожа, а с сиреневатым отливом, это кожа Божоле.
Вот тут может лучше цвет передать получилось.

Вам идентично, как на фото сделать, только овчинку полностью? Белыми только подошву и ремешки или еще пятку хотите?

Dgessica

• ★SuperStar★
А вот кожа Финик для примера.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
На сайте наличие не смотрим, там ростовку нужно выкупать.
Наличие поштучно вот здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit?pli=1#gid=0
по табличке есть мохито 37 р-р на байке в черной замше, я правильно поняла?

Dgessica

• ★SuperStar★
по табличке есть мохито 37 р-р на байке в черной замше, я правильно поняла?
да, правильно. если по размерной сетке подходит, могу забронировать и выкупить.

Модели: "Фиджи", "Мальта", "Шейп", "Реал", "Реал-F", Ким", «Кэтлин», «Кэтлин-2», «Хелена», «Мохито», «Мэл», «Никки-F». В моделях Ким, Мэл, Никки-F и Хелена полнота меньше стандартной, лучше подойдут на худенькую или узкую стопу.
р. 36   23,7 см.
р. 37   24,3 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   25,8 см.
р. 40   26,4 см.
р. 41   27 см.
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2015, 10:43:21 від Dgessica »

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ира, ко мне на ты, пожалуйста. Спасибо за фотки, сочетание нравится, но теперь как-то серый не очень. По поводу замши - у меня последнее время вся зима - это замша (теплее что-ли в ней или больше глазу нравится, не знаю...). Задумалась над кожей божоле, пятку и ремешки - питон черный.  Ну или замша кофе с молоком, пятка и ремешки рептилия шоколад. Ну или вообще классика - все черное. Ох уж эти муки выбора :walldash:. В общем пока время еще есть буду думать.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Ир, можешь на первой страничке выставить мои Бейлис-3? А в тему Остатки я сама выставлю сейчас. Что-то мне не везет с высоким каблуком  :'( Не мой подъем что-ли, или объем  :-\ В общем не подошли :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tanya AS

• Новичок
  • *
оплата 10.10.15 в 11:20 -1385 грн. от Гогут О.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, ко мне на ты, пожалуйста. Спасибо за фотки, сочетание нравится, но теперь как-то серый не очень. По поводу замши - у меня последнее время вся зима - это замша (теплее что-ли в ней или больше глазу нравится, не знаю...). Задумалась над кожей божоле, пятку и ремешки - питон черный.  Ну или замша кофе с молоком, пятка и ремешки рептилия шоколад. Ну или вообще классика - все черное. Ох уж эти муки выбора :walldash:. В общем пока время еще есть буду думать.
Хорошо, Ларис! Черный скучный, как по мне. Но классический. Всегда интереснее выглядит что-либо цветное. Если черных нет, то можно брать конечно же, а если уже есть черные, то можно и над цветом подумать. Божоле с питоном не очень как по мне. Рептилия на ремешках не будет видна структура,рептилия красиво смотрится на целом полотне, но Дженни с питона сделать не могут, с рептилии скорее всего тоже, надо уточнять чуть что. Думай пока  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, можешь на первой страничке выставить мои Бейлис-3? А в тему Остатки я сама выставлю сейчас. Что-то мне не везет с высоким каблуком  :'( Не мой подъем что-ли, или объем  :-\ В общем не подошли :(
Очень жаль, Анечка :-[
Скинь мне фото в лс живое, вечером поставлю в остатки.
И ты говорила моя роберта тебе подошла, а там какую-то раньше заказывала, так малы вроде, если не продались, давай и ее фото и размер, там место есть, заброшу вместе с Бейлисами.
Туфли Шикарные, должны забрать быстро с примеркой  :super:

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
ИРа,привет.А фото ботинок на последнем фото чуть выше,что за модель?