Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955834 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
Ира, спасибо огромное, что нашла фото на ножке. Как-то они на ноге и не так интересно смотрятся как я себе представляла, буду теперь думать хочу ли я их :-\
На неродных подошвах мне вообще не понравились.
На сбор не хочу, ждать неизвестно сколько пока соберутся желающие, потом пока пошьют, так и зима придет.

Если я решусь напишу тебе заказ.

Мери79

• Частый гость
  • **
Спасибо за Дженни-S!!!!!!!!!!!!!!!! Они даже больше, чем подошли!!!! Сели идеально!!!!! Смотрятся на ноге суперррррррррррррр!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Оляна
Да, конечно, думай-решай. Под джинсики их лучше скини представь, а не на голой ножке  :D
п.с. а на счет сбора, не уговариваю, но некоторые модели реально быстро собираются, мы с девочками очень оперативно все решаем, уточняем детали, оплачиваем и заказываем. Все приходит тоже сравнительно быстро. Вот пошили Дану и Даниэль уже от 18.09. в работе, а также частично Шерман ( в работе от 22.09). Сроки радуют, но обещать, что и тебе так повезет, не могу ж, сама понимаешь. А сборы тоже по-разному, вот Эммочка и Зарочка собирались так по-тихонечку, а потом на подтверждение вынесла и оп-па - обе модели собрались по количеству больше, чем минималка, Зара так та вообще за два дня на новый блок собралась  :-X но это ж снова-таки как повезет. На сборе стоит много хороших моделек, я на почту бегаю оперативно, вот вчера получила посылку вечером, сегодня уже раздаю всем желающим. Так что все делаем оперативно и быстро. Ну думай  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за Дженни-S!!!!!!!!!!!!!!!! Они даже больше, чем подошли!!!! Сели идеально!!!!! Смотрятся на ноге суперррррррррррррр!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Пожалуйстааа :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Подружка уже ваша отписалась выше, тоже довольная, и я ОЧЕНЬ РАДА!!!
Носите с удовольствием  :-*

mamanata

• Новичок
  • *
Тогда просто финик, и ещё одну пару 41р, чёрная замша! Наташа 0639612833

Dgessica

• ★SuperStar★
Тогда просто финик, и ещё одну пару 41р, чёрная замша! Наташа 0639612833
:ok: запишу

Dgessica

• ★SuperStar★
Кому еще взять коробочку на вечернюю раздачу?

mamanata

• Новичок
  • *
Финик- зима, чёрные деми!

Dgessica

• ★SuperStar★
Финик- зима, чёрные деми!
вынесу на подтверждение, напишу вам в лс, проверите потом точно по деталям.
можно отделку ( ремешки) сделать другим цветом, цвет подошвы на выбор, также носочек и пяточку можно другим - при желании.
и модель какую выбирайте пока - Дженни либо Дженни-S
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2015, 16:42:11 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто становился в личку в резерв на ДЖЕННИ-S - не могу найти! Отзовитесь повторно, пожалуйста, модель почти собрана снова

Марина73

• Новичок
  • *
  • 0637708065, 0508690073
Завтра вечером будет  мама на раздаче.

Dgessica

• ★SuperStar★
Завтра вечером будет  мама на раздаче.
К сожалению, завтра раздачи не будет.
Раздача была сегодня 2 раза - днем и вечером, проверила, у вас все правильно в сообщении о раздаче.
Вот только вернулась с вечерней. Буду еще индивидуально выносить девочке сегодня, могу и вам индивидуально
Пишите в лс, договоримся  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Собралась Хелена -2R и т.д.  :) Уже есть 5 подтверждений. Можно присоединяться к заказу! Отличные удобные демисезонные ботинки для прогулок с ребенком и вообще для тех, кому по роду работы нужно много ходить. Ножки в них отдыхают от красивых, но высоких каблучков.  :super:
Хелена -2R, Хелена-М5, Хелена-К (на подошве, как у Зары-К), Хелена-МД (на подошве, как у Зары-МД)

1) наталия1972 - Хелена-М5, 37, кожа лак черный, подошва черная с синим контуром
2) резерв - 38, кожа синяя, подошва черная
3) резерв - 40, замша мутон, подошва черная
4) резерв - 39, замша темно-синяя, подошва черная
5) резерв - 39, замша кайман кофе, подошва черная
Выношу на подтверждение. Всем желающим можно присоединяться!
Внутри - байка.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Модели: "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, мне разрешили скобинировать в одном заказе Дженни, Дженни-S и Дженни-N. Поэтому кто хотел Дженни-N, приму Вас в заказ! Молнии сейчас на всех парах Дженни сделаны длиннее для удобства обувания и расправления брюк (для тех, кто обувает их на брюки или джинсы). 

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
писала в личку, жду ответа, хочу присоединиться)