Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 935161 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valensia

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 066-179-47-55 Валя
Ира,добрый день! Скоро будете Кензо заказывать? Я бы хотела из голубого замша. Обувь беру какую 36 размер,какую 37. У меня нога 23,9см. Можно размерную сетку посмотреть.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день. Ира, спасибо за обувь и за доставку  :daisy:
Подскажите крокусы у вас не собираются сейчас, нам бы еще одни надо?
Монику перепишите пожалуйста на 38 размер.
Не за что, Наташа!
Крокусы - пока не вижу желающих, но можем открыть новый сбор.
Мне тоже понравились, при чем обе модели - как на низком ходу, так и на каблуке.  Очень удобные.
Монику - изменила.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,добрый день! Скоро будете Кензо заказывать? Я бы хотела из голубого замша. Обувь беру какую 36 размер,какую 37. У меня нога 23,9см. Можно размерную сетку посмотреть.
Да, Кензо собраны. На неделе будем подтверждаться уже.
Сейчас разберусь с висящими заказами ( мадрид-саванна-бэнд-тодес-сьюзи) - и сразу за Кензо примемся...
В одном заказе будем заказывать и Кензо, и Кензо-бант, и Кензо-2.

Модели: Кензо-3, Кензо-бант1, Кензо. Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер. Бетси подойдет на подъемистую или широкую стопу.
р. 36   23,7 (23)
р. 37   24,3 (23,6)
р. 38   24,9 (24,2)
р. 39   25,5 (24,8)
р. 40   26,2 (25,5)
р. 41   26,8 (26,1)

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Ира, добрьй день! А можно балетки Кензо-2 или Токио отшить в перфорированой коже без подкладки, чтобьі полностью в дьірочках туфель бьіл? Спасибо!

Марисофи

• Новичок
  • *
Добрый день поставьте меня на сбор Юнона 36р. Замша "Ирис"

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрьй день! А можно балетки Кензо-2 или Токио отшить в перфорированой коже без подкладки, чтобьі полностью в дьірочках туфель бьіл? Спасибо!
К сожалению, нет, Юленька. Такой пошив в этих моделях технологически невозможен.

Добрый день поставьте меня на сбор Юнона 36р. Замша "Ирис"
Здравствуйте, записываю  :ok:

Valensia

• Частый гость
  • **
  • 066-179-47-55 Валя
Тогда и меня запишите на Кензо голубая замша,чёрная подошва,размер 37. Они же если что потянутся?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
не могу найти сколько см в Жанетт-К. И чем отличается от К/Х?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Nata9

• Новичок
  • *
 Примите заказ : Кензо -2,  размер 38,  кожа "финик", подошва  черная.

Dgessica

• ★SuperStar★
Тогда и меня запишите на Кензо голубая замша,чёрная подошва,размер 37. Они же если что потянутся?
если вы носите, как говорили, в полномерных моделях 36, а в маломерных 37, то они и так должны подойти в 37-ом.
на 2 размера в плюс их точно брать не стоит. ну и да, кожаная обувь имеет свойство тянуться во время носки.
у меня нога 23,7, ношу 36, Кензо 37, чуть простор даже есть, так что дожны быть как раз, думаю.

Ира, подскажи:1. Ума...она заужена в пальцах или более круглая, как лолита?
2. Поставь на Сьюзи !р 38р черная подошва
3.По какой ссылке смотреть всю кожу и новую тоже, на оф. сайте не вижу того, что в темке показываешь
...и немного расстроилась по чешкам: один норм., а второй в носочной части очень сильно заужен(как треугольник с внешней стороны) :walldash: и запас есть 0.5см где-то и все-равно давят. Хотелось бы донести до фабрики этот факт
мм....Уму не сравнивала бы с Лолитой, она кардинально другая по полноте и по роазмерности, и носок не такой, но и не супер узкий носочек. Там просто колодка ж другая совсем, обрати внимание....если Лолита мне нужна 36, то Ума-ПР - 37.
Сьюзи в новый сбор или в этот заказ добавить? если в этот, то нужно оперативно с верхом определиться.
Чешки - неоднократно видела такую форму, это такой пошив скорее всего. Больше всего за них переживала, чтобы ребенку подошли, ножка то детская растет, себе бы купил и хоть через год носи, хоть через два...+ там пяточка не жесткая, не фиксированная, за счет чего кожа растягивается на нужную длину...надеялась на этот запас. давай в остатки поставлю, напомни сколько см, уже удалила данные.
п.с. ойй, думаю, на какой-то ж из вопросов ответ не дала, нашла на какой.
по материалам: все виды кож можно смотреть здесь:
ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS
Эта ссылочка закреплена в первом сообщении темы вместе с ссылками на другие альбомы фабрики.
Также сейчас создан канал ютуб SOLDI https://goo.gl/p723ox 
Вот там есть ролики с новинками, которые еще не успели отснять и добавить в гугл-альбомы, в частности вот: https://www.youtube.com/watch?v=wY1pMn082DY и вот https://www.youtube.com/watch?v=0hjq9OrruZg

не могу найти сколько см в Жанетт-К. И чем отличается от К/Х?
Около 9,5 см, Ань. Они изготавливаются на той же колодке, что и Жанетт на шпильке, Бейлис-3, Эльза, Пандора, Инсити.
Жанетт-Х/К отличается от Жанетт-К наличием фурнитуры сбоку - металиической заклепки. "К" - означает каблук. По такому же принципу Жанетт-Х отличается от просто Жанетт.

Примите заказ : Кензо -2,  размер 38,  кожа "финик", подошва  черная.
Приняла, спасибо!
« Останнє редагування: 20 Березня 2018, 17:12:32 від Dgessica »

Анечка2010

• ★SuperStar★
Ой, да, высоту каблука имела в виду :) В Пандоре-8 высота каблука для меня идеальная, 9,5 уже высоковато... 

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой, да, высоту каблука имела в виду :) В Пандоре-8 высота каблука для меня идеальная, 9,5 уже высоковато...
Аня, в Пандоре тоже 9,5 см  ;)
Колодка одна и та же, высота заданная у нее.
В Праде - там да, 8,5 см где-то каблук ( 0,5 см под пальчиками)  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
НОВЫЕ КОШЕЛЬКИ "ДЭЙ"!

Встречайте: https://www.youtube.com/watch?v=yjLJ6qTURfc

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто хочет себе пару обуви или сумку из наличия по действующим там скидкам, поторопитесь. Сегодня последний день акции.

Анечка2010

• ★SuperStar★
 :D да, Праду имела в виду :) Пандора тоже нравится, но каблук высоковат :(  в бордо каблук очень нравится O:-)