Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 935140 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рита Терна

• Местный житель
Здравствуй, поставьте пожалуйста меня на сбор, Индиана МД7, Кензо, Саванна. Спасибо)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
думаю, если и сделают, то без дырочек. по типу как делают месси в безе белом, к примеру, с подкладом.
получается, что нет смысла. ты все этну хочешь, смотрю. жаль, что подошва косичка больше не поставляется.
Спасибо, поняла

NATA_stark

• Частый гость
  • **
Ира, подскажите, пожалуйста,  босоножки на низком ходу на узкую ногу. Какую модельку можно смотреть?

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро. Для линды надо хороший подъём? А то у меня худенькая ножка и небольшой подъём.
Здравствуйте!
Наташ, давайте не будем рисковать. Данная модель если и приходила к нам, то разово, отзывов особых нет....она очень давняя и уже очень давно снята с производства, мы ее не застали, так сказать )
Лидию тоже разово вот так из наличия заказывали....кому размер в размер, а кому и большемерной казалась, как и пишут в сетке.
Уже сегодня посылочка должна приехать  :)

Здравствуй, поставьте пожалуйста меня на сбор, Индиана МД7, Кензо, Саванна. Спасибо)
Добрый день! На Индиану и на Кензо записала. Кензо будем выносить на подтверждение на днях.
Саванну - уже подтверждаем и заказываем. Хочу сегодня вечером отправить, если все определяться с исполнением.

Спасибо, поняла
не за что  :girlsmile:

Ира, подскажите, пожалуйста,  босоножки на низком ходу на узкую ногу. Какую модельку можно смотреть?
на узкую - попробуйте Рим. мою ножку довольно хорошо фиксируют.

Dgessica

• ★SuperStar★
С 12 по 20 марта фабрика проводит распродажу отдельных позиций из таблицы наличия. Акционные модели будут представлены в самом верху таблицы:

ФАЙЛ С МЕЛКООПТОВЫМ НАЛИЧИЕМ

А на все сумки из наличия только с 12 по 20 марта будет действовать льготный курс 18 грн.!

Dgessica

• ★SuperStar★
САВАННА (любая). В заказ.

Обращаю ваше внимание на то, что модель "Саванна-001" можно заказывать из любых материалов: ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS , а модель "Саванна" лишь из замши определенных цветов: МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ БОСОНОЖЕК "САВАННА": https://goo.gl/V3flL0

Также хочу акцентировать внимание на том, что замша ярких, насыщенных и темных цветов может давать окрас на соприкасающиеся с ней поверхности, в особенности в присутствии влаги, поэтому для летних босоножек такого плана, где замша будет непосредственно соприкасаться с кожей ног, рекомендую выбирать либо кожу либо замшу светлых, нейтральных тонов. Или пробовать закрепить краску перед ноской.

Размерная сетка:

Модель: Майами, Лия, Гелла, Саванна, Саванна-001 (маломерят, что видно по размерной сетке):
р. 36   23 см.
р. 37   23,5 см.
р. 38   24,5 см.
р. 39   25 см.
р. 40   26 см.
р. 41   26,5 см.

Девочки, модели из этой размерной сетки, такие, как Майами или Гелла - по отзывам подходят в своем привычном размере, а вот Саванну все же брали на 0,5-1 размер в плюс от своего, наверное, за счет перемычки так девочкам было комфортнее. Отзывы были по маленьким размерам...

Подошва:

Черная
Бежевая

Напомню, в босоножки можно поставить красную или черную стельку  вместо бежевой ( доплата 1 у.е.), а также обтянуть стельку кожей любого артикула из альбома ( доплата 2 у.е.).

« Останнє редагування: 20 Березня 2018, 10:37:58 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто хочет себе пару обуви или сумку из наличия по действующим там скидкам, поторопитесь. Сегодня последний день акции.

hellymery

• Местный житель
  • Мой номер-0636572334
Здравствуйте! подскажите,заказанные из наличия пары когда примерно будут?

Gulchitay

• ★SuperStar★
Линду я заказывала, на мой большой подъем - туго села, я разнашивала, пырсказал растяжителем, замш поддался.
Нога у меня 24,5, но из-за подъема в 37 я бы не вошла точно, хотя по длинне 37 был бы лучше

Natali0804

• Частый гость
  • **
  • 0676955885
Линду я заказывала, на мой большой подъем - туго села, я разнашивала, пырсказал растяжителем, замш поддался.
Нога у меня 24,5, но из-за подъема в 37 я бы не вошла точно, хотя по длинне 37 был бы лучше
Большое спаибо :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! подскажите,заказанные из наличия пары когда примерно будут?
Добрый день!
Выше список писала, вы есть там? Видели?
Вообщем, первую посылку уже получила в субботу и раздавала в воскресенье, следующие 11 пар наличия должны сегодня приехать, но там опять-таки не все наличие будет, а то, что выкупалось в начале акции, во второй-третий день, где-то так. Выкупы делала каждый день, в день вашей оплаты, поэтому пары попадают всегда в ближайшую последующую отправку от фабрики.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо большое за отзыв, значит, Линда подходит на небольшой подъем. Будем иметь ввиду  :daisy:

Megi

• Новичок
  • *
Добрий день!Поставте мене на збір Робера.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрий день!Поставте мене на збір Робера.
Доброго дня!
Туфлі "РОБЕРТА" потрібні, вірно зрозуміла?

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
Добрый день. Ира, спасибо за обувь и за доставку  :daisy:
Подскажите крокусы у вас не собираются сейчас, нам бы еще одни надо?
Монику перепишите пожалуйста на 38 размер.