Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 934977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tigrulia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Ира, у меня нога 25,8, 40 по этой размерной сетке 26, 6, брала раньше Аниту 40 размер,мне была велика - пристраивала, мне главное по ширине пройти, ботинки то я ношу 40 из-за за подъёма, в Кире в 39 разносила- отлично, августа 39 мне по длинне отлична, а по ширине натирает...Шарм брала 40, по длинне велики, еле палец видно, но по ширине хорошо.
« Останнє редагування: 15 Березня 2018, 08:32:04 від tigrulia »

SEBA

• Постоялец
Спасибо Ирочка за туфли, по длине подошли, косточка зашла, но ножка как в тисках, может подскажите как растянуть не испортив?

HATALLI1987

• Местный житель
Мне Мадрид МД6 в р. 37, флотар белое золото, подошва белая
А данная кожа как по качеству, не вытирается?

анастасия23

• Новичок
  • *
доброе утро1 а какая цена на модель шерман 6, любые можно заказывать? 20% скидки на эту модель есть?спасибо

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Ира, а Сьюзи-3 на фото, єто какая кожа "соты персик" + лак пудра?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, у меня нога 25,8, 40 по этой размерной сетке 26, 6, брала раньше Аниту 40 размер,мне была велика - пристраивала, мне главное по ширине пройти, ботинки то я ношу 40 из-за за подъёма, в Кире в 39 разносила- отлично, августа 39 мне по длинне отлична, а по ширине натирает...Шарм брала 40, по длинне велики, еле палец видно, но по ширине хорошо.
Яна, смотри тогда так: Сати и Анита - по одной размерной сетке идут. Изготавливаются на одной и той же колодке. Если Анита велика 40, то и Сати будут велики.
Но Августа - на широкую ножку, а Анита - не на широкую. В 39 можешь не войти. Шарм - также не на широкую. Киру разве 39 ты разносила, не 40? Мне кажется, из-за меньшего размера и по ширине так получается, т.е. очень часто из-за ширины или подъема приходится брать на размер больше, чем подходит по размерной сетке.
По поводу Килта, я ношу 36-ой Килт, свой привычный. Просто есть и очень хорошо чувствуется, так как уже не один сезон ношу, и утеплитель - байка. Но это одни из самых удобных и вследствие этого любимых мною ботинок.
« Останнє редагування: 15 Березня 2018, 10:01:02 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо Ирочка за туфли, по длине подошли, косточка зашла, но ножка как в тисках, может подскажите как растянуть не испортив?
как в тисках бостон....плохо.
как растянуть не испортив - не могу советовать, так как нет соответствующей квалификации у меня, увы.
знаю, что девочки растягивали в домашних условиях над паром чайника, получалось неплохо. но испортить при таком подходе можно всегда. не испортив - можно дома на капроновый носок надеть и ходить-ходить-ходить. капрон стягивает ножку, делает ее меньше, будут по-тихонечку растягиваться. а лучше всего - отнести в мастерскую и посоветоваться с обувным мастером. знаю, девочки хвалят обувную мастерскую в районе Красного Моста. у них должны быть специальные растяжки, которыми пару обрабатывают и садят на колодку, чтобы кожа растянулась. кожа натуральная, поэтому с ней работать мастера будут и она обязательно должна поддаться.

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне Мадрид МД6 в р. 37, флотар белое золото, подошва белая
А данная кожа как по качеству, не вытирается?
Вытирается. Все напыление блестящих флотары имеют свойство истираться со временем или на изгибах.
Нужно понимать, что все необычные кожи, блестящие, с рисунками-цветочками - они или тоньше, или имеют другую структуру.
Самые износоустойчивые и толстые кожи - это матовые флотары. Гладкие обычные кожи тоже отличного качества.
Но в этом году закупили ряд красивых материалов отменного качества. Фабрика говорит, в прошлые годы соотношение "красота/качество" было хуже, чем у тех материалов, что закупили сейчас. Посмотрите, быть может, флотар жемчуг мутон? Мне очень нравится.

Dgessica

• ★SuperStar★
доброе утро1 а какая цена на модель шерман 6, любые можно заказывать? 20% скидки на эту модель есть?спасибо
Цена сайте + орг.сбор https://soldi.org.ua/p53362437-sapogi-zimnie-optom.html
Да, можно заказывать любые - будем собирать и отдавать в пошив.
В файле мелкооптового наличия есть сейчас скидки на разные модели от 20 до 40%.
Скидки указаны уже в цене. Из наличия выбирать размер и цвет нельзя. Только то, что представлено в наличии и все.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а Сьюзи-3 на фото, єто какая кожа "соты персик" + лак пудра?
там соты медь скорее, но их нет в наличии.

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Ира, помучаю тебя...
Поставь меня на Сьюзи-ІР...исполнение обдумаю до вечера, только вот с размером нужна помощь.
Ношу 38-39 (нога где-то 25,5.)Ботинки брала в Солди 38р....По размерной сетке 38р.-25,0, а 39р.-25,7. НО у меня сапоги Тоскана ПР 39р., а там 25,3 - и мне в них отлично и не в притык. Не будит ли Сьюзи в 39р. великовата, учитывая, что потянется кожа в любом случае...

HATALLI1987

• Местный житель
Ок, давайте флотар жемчуг мутон в Мадрид

юля 2014

• Новичок
  • *
Да ставим Гелла- ЕВА 38 размер

tigrulia

• Постоялец
Яна, смотри тогда так: Сати и Анита - по одной размерной сетке идут. Изготавливаются на одной и той же колодке. Если Анита велика 40, то и Сати будут велики.
Но Августа - на широкую ножку, а Анита - не на широкую. В 39 можешь не войти. Шарм - также не на широкую. Киру разве 39 ты разносила, не 40? Мне кажется, из-за меньшего размера и по ширине так получается, т.е. очень часто из-за ширины или подъема приходится брать на размер больше, чем подходит по размерной сетке.
По поводу Килта, я ношу 36-ой Килт, свой привычный. Просто есть и очень хорошо чувствуется, так как уже не один сезон ношу, и утеплитель - байка. Но это одни из самых удобных и вследствие этого любимых мною ботинок.
Ира, смотрела отзывы и пристрои Сати в нете, у кого были Сати по размерной сетке, чуть большимерили, а у кого наоборот маломерили, сможешь отправить им запрос, сколько именно эта пара по стельке, если намеряют 26 см - берём, Сати кожа белая- кожа Бизе белая. Киру разносила 39 размер, который они мне прислали в замен.
« Останнє редагування: 15 Березня 2018, 11:24:07 від tigrulia »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
 :girlsmile:
Ира, поставь меня на Кэнди-626, с цветом пока не знаю, может фото больше где есть посмотреть)))
Где посмотреть их характеристику и цену?