Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 934978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тanua

• Постоялец
Добрый день. Снимите меня со сбора.
Тanua - Доминик-Ш, байка, 39 р-р.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, помучаю тебя...
Поставь меня на Сьюзи-ІР...исполнение обдумаю до вечера, только вот с размером нужна помощь.
Ношу 38-39 (нога где-то 25,5.)Ботинки брала в Солди 38р....По размерной сетке 38р.-25,0, а 39р.-25,7. НО у меня сапоги Тоскана ПР 39р., а там 25,3 - и мне в них отлично и не в притык. Не будит ли Сьюзи в 39р. великовата, учитывая, что потянется кожа в любом случае...
ну смотри....25,5 - это стандартный 39-ый, но у тебя что-то не сходится. скорее всего ножка меньше. или худенькая.
Тоскана - маломерит, ее берут обычно на 0,5-1 размер в плюс от своего, значит скорее всего у тебя ножка ближе к 25 см, поэтому и ботинки подошли в 38-ом. кстати, какие именно ботинки скажи. сьюзи мы будем заказывать впервые, но уже заказывали модели на этой колодке. нужно брать свой привычный размер.

Ок, давайте флотар жемчуг мутон в Мадрид
Давайте попробуем. Мне кажется этот цвет очень красивым.

Да ставим Гелла- ЕВА 38 размер
Хорошо, записала  :ok:

поночка

• Новичок
  • *
  • тел. 095 - 54 - 69 - 266
А на ногу 23.6 см. средней полноты  модель Анита R какой размер нужно брать?

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Мадрид собрался  :yahooo: Заказывать скоро будете?

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
У меня вроде как половинный размер 38,5 (сколько не меряла 25,5). Тоскану я выбирала согласно размерной сетки, так оно вроде как и выходит, что маломерит 39р. на 25,3.
А ботинки брала у тебя Фриду 38р., и жду Крокус 6/2 38р.

katrinf

• Постоялец
  • 0933265971
добрый вечер
заказ из наличия Кензо 2   замша индиго   белая+синяя размер 40

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
Ира, спасибо, фотку видела. Думала в них будет подошва как в обычных поло,  а там высокая такая, я даже и не встречала такой на поло.  Не нужно тогда.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Вытирается. Все напыление блестящих флотары имеют свойство истираться со временем или на изгибах.
Нужно понимать, что все необычные кожи, блестящие, с рисунками-цветочками - они или тоньше, или имеют другую структуру.
Самые износоустойчивые и толстые кожи - это матовые флотары. Гладкие обычные кожи тоже отличного качества.
Но в этом году закупили ряд красивых материалов отменного качества. Фабрика говорит, в прошлые годы соотношение "красота/качество" было хуже, чем у тех материалов, что закупили сейчас. Посмотрите, быть может, флотар жемчуг мутон? Мне очень нравится.
А где єтот цвет посмотреть? На сайте не вижу ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, смотрела отзывы и пристрои Сати в нете, у кого были Сати по размерной сетке, чуть большимерили, а у кого наоборот маломерили, сможешь отправить им запрос, сколько именно эта пара по стельке, если намеряют 26 см - берём, Сати кожа белая- кожа Бизе белая. Киру разносила 39 размер, который они мне прислали в замен.
ох, Яна, писала такой ответ тебе большой и подробный и.....не сохранился он...
вообщем, смотри: не может такого быть, чтобы модель, изготавливаемая на одной и той же колодке, то большемерила, то маломерила. она априори не может быть разной длины или полноты в разных размерах, колодка то, на которой делается пара - одна и та же. Единственное что, одна кожа может чуть больше растягиваться в ширину на колодке, а другая, более жесткая - меньше. Но то, что по отзывам то большемерят, то маломерят - это чисто субъективное мнение. При выборе размера нужно учитывать не только длину стопы, а и ее полноту, ширину, косточки, подъем, свои особенности, которые могут влиять на размер не меньше, чем длина ступни. Измеряет фабрика колодку, замеры всегда делает очень скурпелезно и тщательно, колодка действует давным давно и нет оснований ей не доверять, на ней столько моделей, знакомых нам, изготавливается: и Анита, и Зара, и Рим, и Хелена, и Тодес, и Мадрид, и Миа, Монро, Дженни, Инди, Гретта....повторюсь, то, как сядет на тебя модель, зависит не только от длины стельки. Не знаю, посчитают ли уместной мою просьбу, как там намерять правильно до миллиметра, я то запрос отправила, но меня могут просто не понять.

:girlsmile:
Ира, поставь меня на Кэнди-626, с цветом пока не знаю, может фото больше где есть посмотреть)))
Где посмотреть их характеристику и цену?
Записала на Кэнди. Фото пока всего 2 есть, показали на днях.

Сетка есть уже и варианты подошвы.

Модели: Армани-6, Асти-6/ОК, Кэнди-624, Латина-624, Хилтон-624, Каролина-624, Франческа-624, Конфесса-6, Каролина-001, Монро-6, Лаура-6, Каролина, Франческа:
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,7
р. 39   25,5
р. 40   26
р. 41   26,7

Цена 33 у.е.

Добрый день. Снимите меня со сбора.
Тanua - Доминик-Ш, байка, 39 р-р.
Таня, сняла  :ok:

А на ногу 23.6 см. средней полноты  модель Анита R какой размер нужно брать?

Мне на ближе к узкой ногу 23,7 см - большие. Зато отлично подходит обычная классическая Анита.

Модели: Анита-R. Приведенный замер – это длина стельки без бортика подошвы.
Бортик подошвы имеет толщину около 4 мм. Это увеличивает общую длину пары на 4 мм. впереди и на 4 мм. сзади. Т.е. на 8 мм. в общей сложности. Однако стопа должна помещаться на стельке и не должна заходить на бортик подошвы.
На широкую ногу рекомендуем выбирать размер, руководствуясь данными таблицы, а на узкую ногу выбирайте на размер меньше, чем Вам подходит по сетке. 
р. 36   24,2
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26,2
р. 40   26,7
Р. 41   27,7

Мадрид собрался  :yahooo: Заказывать скоро будете?
Все собранные модели буду оформлять на подтверждение на выходных, если не успеем раньше. Так что можно готовиться, только подтверждаем все - и отправляю.

У меня вроде как половинный размер 38,5 (сколько не меряла 25,5). Тоскану я выбирала согласно размерной сетки, так оно вроде как и выходит, что маломерит 39р. на 25,3.
А ботинки брала у тебя Фриду 38р., и жду Крокус 6/2 38р.
Да, Тоскана не маломерит согласно сетке, т.е. по сетке все верно, но вживую получается нужно брать на размер больше своего, поэтому и говорим так, что маломерит. Фрида и Крокус - хорошо полномерные.  Там 25,1 см в 38-ом. Думаю, и Сьюзи тогда нужны в 38-ом, там 25 см. 1 мм разницы особой не играет.

Модели: Моника-001 6/3, Бродвей-6/2, Моника-001А, Оливия-А, Крокус-6/2, Оливия-6/2, Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Модели: Сьюзи-IP, Поло-001/А3, Гарвард, Поло-001/LP2, Поло-LP, Бэнд-TBF, Сьюзи-3, Коллинз, Коллинз-3.
р. 36   23,5
р. 37   24,3
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
Р. 41   27

добрый вечер
заказ из наличия Кензо 2   замша индиго   белая+синяя размер 40
добрый вечер, пара забронирована за нами, ожидаем расчет

Ира, спасибо, фотку видела. Думала в них будет подошва как в обычных поло,  а там высокая такая, я даже и не встречала такой на поло.  Не нужно тогда.
Да, конечно, как скажешь  :ok:

А где єтот цвет посмотреть? На сайте не вижу ::)

Смотри на видео, хорошо видны переливы:

https://www.youtube.com/watch?v=wY1pMn082DY

и здесь:

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
Ира, вижу есть желающие на Тодес, давайте быстренько сдадим заказик!))мне 3пары
1.Размер 41подошва белая, полностью кожа бежевая
2.Размер 41подошва черная, полностью кожа серая
3. Размер 36подошва черная, полностью кожа бархат.
Все пары Тодес мд6. Шнурки желательно по цвету, ну или как фабрика посчитает нужным. Тел под  авой

tigrulia

• Постоялец
Ира, спасибо  :daisy:, намучила я Тебя, буду ждать ответ фабрики именно по этой паре, я думаю от мастера который изготавливает тоже много зависит,  если бы это были ботинки или сапоги, то я бы так не заморачивалась, а с босоножками - балетками сложнее.

Анечка2010

• ★SuperStar★
Благодарю :daisy:
Теперь еще сложнее определиться :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, вижу есть желающие на Тодес, давайте быстренько сдадим заказик!))мне 3пары
1.Размер 41подошва белая, полностью кожа бежевая
2.Размер 41подошва черная, полностью кожа серая
3. Размер 36подошва черная, полностью кожа бархат.
Все пары Тодес мд6. Шнурки желательно по цвету, ну или как фабрика посчитает нужным. Тел под  авой
Записала, попробуем  ;)

Ира, спасибо  :daisy:, намучила я Тебя, буду ждать ответ фабрики именно по этой паре, я думаю от мастера который изготавливает тоже много зависит,  если бы это были ботинки или сапоги, то я бы так не заморачивалась, а с босоножками - балетками сложнее.
я "подняла" твой заказ по Кире. варан черный? у тебя 40-ый размер Киры, не 39-ый.
но если Анита в 40 большая, повторюсь, и Сати будут такими же. Колодка одна и та же.
как сядет 39 - не узнаем, пока не примеряешь. будут новости от фабрики - сообщу.

Благодарю :daisy:
Теперь еще сложнее определиться :D
с таким-то выбором  :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
А что там по Сьюзи? На какой полноты ножку идут?
П.С. Файл с сеткой не открывает у меня, нету офиса ::)

наташа25

• Местный житель
Ира, перепиши меня на Сьюзи -IP  все то же самое