0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ира, здравствуйте)Запишите пожалуйста на сбор Ума-8, кожа изумруд. С размером определюсь еще И еще хочу кошелек Рич. На кошельки тоже нужно 5 желающих? Или как-то по другому С цветом тоже определюсь еще
Ирина возможно забрать заказ в будний день около 9ч или 17ч.?Или эта сб.10.03 в первой половине?.напишите в личкупож.
Вот резинка меня тоже смущает,давай черную А ту применю в Бендах когда соберутся.
Ира, пусть кошелек будет:1,2 - в коже флотар олива, а подклад наверное черный, красный не будет сочетаться
Ира, доброе утро! Поставьте пожалуйста на сбор:https://photos.google.com/share/AF1QipNj8O5Ov2T0szNshZtUGRsoJM_a2K62Pabm7x9a-VhxiNEVCbfsmO4EuNMWsuM-bw/photo/AF1QipPgf0HDd2auMCLHEB3T7BUOeZnUPMM6efQ_ahvZ?key=eVFVaFRwdkVtaWt2V2ZESUpwZ25yQlhqOTloazNBИ скажите пожалуйста, нет ли какой-то женской модели сабо или босоножек с закрьітьіми пальчиками? Спасибо!
подскажите пожалуйста, модель Гелла-Ева - не могу найти.....убрали
Ира, нужньі именно босоножки или шлепки с закрьітьіми пальцами (летом в офисе ноги подмерзают... ).Балетки тоже нужньі. Брала Кензо у Вас 37 и 38 размерьі и оба не подошли...Смотрю на Токио. Как они по сравнению с Кензо, не знаете? Спасибо!