Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 933327 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

наташа25

• Местный житель
Ира, запиши, плиз , Сьюзи р-р 38 кожа " оникс"  пожошва черная.
И еще посоветуй  ::) . Нужны ботинки деми мальчику, но на 36 -37р-р . Что можно глянуть или нету ничего. Уже голову сламала , где ему их купить можно :walldash:

TaнЯ:)

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-61-00-356; Таня)
Привет! Ир, с Греты снимать, подошва бежевая с перламутровым каблуком, флотар топаз ( голубой цвет)

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Ира, доброе утро! Если успеваю, то мне Брэдбери закажи пожалуйста.
38 размер, подошва черная с гвоздями, резинка черная с камнями, кожа.... 
На фабричном фото они просто из черной кожи?
И теплее будет цыгейка? Но она возможно быстрее протирается?
Сколько с цыгейкой а сколько с овчиной будут стоить? Сколько времени есть чтобы все решить?
И еще вопрос, интересуют сапоги Эмма, но по ним нет информации на сайте или я не нашла?
Спасибо большое!
« Останнє редагування: 05 Березня 2018, 09:19:49 від Юляша »

nebo

• Местный житель
подтверждаю

sunnysania

• Новичок
  • *
  • 093 7752088, 097 4860691
буду на раздаче
ФИТНЕС для взрослых, детей от 2 до 14, БЕРЕМЕННЫХ
фитнес-зал ЧемпионКА, ул.Музыкальная
093 7752088, 097 4860691

Belinda

• Звезда форума
Бредбери р.39
Кожа изумруд
Подошва черная гвозди
Резинка с камнями.
Утеплитель байка.
Ир ,а что я сильно намудрила с сочетанием ::)

Scarlett

• Новичок
  • *
Я буду сегодня на раздаче

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
Ира, а можно Гретту заказать? Рассмотрела Сати, а там пальчики Очень открытые, а мне так не подходит ??? Я уже и сочетание цветов выбрала  ::) : флотар зеленый чай+флотар белое золото. А по Франческе уже второй день голову ломаю :o :wacko:, не могу никак с цветом определится... Нету фоток босоножек в замше? Или в серой цветовой гамме... Можно на Вайбер...

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, привет всем!  :daisy: :daisy: :daisy:
Всем хорошего солнечного дня и отличного настроения!
На улице такая красота, заряжаюсь позитивом от искрящегося на солнце снега!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, запиши, плиз , Сьюзи р-р 38 кожа " оникс"  пожошва черная.
И еще посоветуй  ::) . Нужны ботинки деми мальчику, но на 36 -37р-р . Что можно глянуть или нету ничего. Уже голову сламала , где ему их купить можно :walldash:
Наташ, на сьюзи добавила :)
Оникс очень понравился, неординарный цвет!

Общалась с фабрикой по поводу новой цветовой гаммы, так если в прошлые годы соотношение красоты и качества могло желать лучшего, то сейчас кожи красивые и в то же время хорошего качества!

По поводу сына.....смотри, не хочешь Коди попробовать в черном цвете?
Когда-то кто-то то ли брал, то ли рассматривал их как вариант. Ну или Шерри еще можно посмотреть.
Только подошву нужно брать не PR и не А8 ( они более девчачьи, как по мне), хотя если чисто черные, то тоже можно подумать...
Классические Коди с черной подошвой ( она с коричневым кантом будет, не чисто черная) и верх - флотар черный, к примеру. Или флотар коричневый/синий. Темный какой-нибудь. Подумай  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Ир, с Греты снимать, подошва бежевая с перламутровым каблуком, флотар топаз ( голубой цвет)
да, голубой это топаз.
сапфир синий  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, доброе утро! Если успеваю, то мне Брэдбери закажи пожалуйста.
38 размер, подошва черная с гвоздями, резинка черная с камнями, кожа.... 
На фабричном фото они просто из черной кожи?
И теплее будет цыгейка? Но она возможно быстрее протирается?
Сколько с цыгейкой а сколько с овчиной будут стоить? Сколько времени есть чтобы все решить?
И еще вопрос, интересуют сапоги Эмма, но по ним нет информации на сайте или я не нашла?
Спасибо большое!
Привет, Юляш!
Успеваешь канешн  :ok:
Смотри, на фото фабрики там, где черные? Да, там в коже черной они.
В обычной гладкой черной коже. Как только эта модель появилась, было лишь одно это фото и все поголовно заказывали эту модель именно в таком исполнении. Ну вот хороша она даже в классическом черном цвете и все тут.
Сейчас посмотри еще кожу оникс на видео, она тоже черная, но с блеском. Может, понравится тебе.
Цигейка дороже на 190 грн. По Поводу теплоты....смотри, это ж не сапожки, а ботиночки....их вообще чаще всего на байке берут, реже на овчине. Я бы их именно на лютые морозы не брала, потому мне бы хватило и овчины, а там смотри, цигейку тоже есть возможность поставить. Время не затягивай, мне бы хотелось до 8 Марта отправить все и чтоб расчеты уже пришли, да и оплатить в идеале, не затягивать на праздники....но я ж смогу это сделать только когда все определения будут у меня. Так что лучше сегодня  ::)
Эмма - та, что на сборе у меня - снята с производства. Сейчас изготавливают Эмму с тем же верхом, но с другой подошвой и каблуком.
Эмма-L ( и дальше листай, пару фото еще есть): https://photos.google.com/share/AF1QipN3lULZ0iKXfAez6mHoUpUfZaZfvS80gTyP6EwXK8haN23c5ekdPyoGMWfHdYm51Q/photo/AF1QipMo5V6HBbHxCbiiXjIXEcKSNEco_nFna5HY0qPn?key=Yjc0VEtEbFljWWp3dkFzOE8wTUE5VzZlOGl6SXRn

Dgessica

• ★SuperStar★
подтверждаю
хорошо, спасибо. отметила  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
буду на раздаче
приходите  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Утеплитель байка.
Ир ,а что я сильно намудрила с сочетанием ::)
да вроде нет, с чего ты так решила?
то мне наоборот понравилось исполнение, в изумруде вообще должны быть ух какие  :super:
единственное что, себе, наверное, классическую черную резинку взяла б, чтобы с блеском перебора не было, но и так будет очень красиво, мне кажется, там резинки той не так уж и много  ;)